Chinerev. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Судя по количеству загрузок фоты удались эх здорово было. 12 октября в Бресте продолжение...Может сгонять? Если получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 12 октября в Бресте продолжение...Может сгонять? Если получитсяЕсли в Бресте ещё и будет "тёплая встреча" от местных клубней в близлежащем лесном массиве, то я тоже с удовольствием бы сгонял, как в прошлом году, и, думаю, не я один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Выкладываю табличку-схемку результатов 3 этапа в Пинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 12 октября в Бресте продолжение...Может сгонять? Если получитсяЕсли в Бресте ещё и будет "тёплая встреча" от местных клубней в близлежащем лесном массиве, то я тоже с удовольствием бы сгонял, как в прошлом году, и, думаю, не я один.а что мы себе сами не можем устроить теплую встречу?зарулил в магаз,накупил всего необходимого и отдыхай.... новичок1, никк и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 а что мы себе сами не можем устроить теплую встречу?зарулил в магаз,накупил всего необходимого и отдыхай....Устроить можем, но хочется же не самим "поотдыхать", а с брестчанами пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну и напрашиваться думаю нет смысла.захотят,организуются... никк, новичок1 и новичок2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дорогие одноклубники! 21 сентября 2013 года на стадионе ДОСАФ, состоится финал 8-го конкурса профессионального мастерства водителей магистральных автопоездов! Вход свободный! Зрелище обещает быть интересным, трасса не из простых! Так что все желающие приходите и посмотрите как ездят ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! P.S. ВСЕ КТО ПРИДЁТ, ПРОСЬБА - БОЛЕЕМ ЗА " ООО БЕЛТРАНСКОНСАЛТ " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дорогие одноклубники! 21 сентября 2013 года на стадионе ДОСАФ, состоится финал 8-го конкурса профессионального мастерства водителей магистральных автопоездов! Вход свободный! Зрелище обещает быть интересным, трасса не из простых! Так что все желающие приходите и посмотрите как ездят ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! P.S. ВСЕ КТО ПРИДЁТ, ПРОСЬБА - БОЛЕЕМ ЗА " ООО БЕЛТРАНСКОНСАЛТ " надо будет посмотреть!!!кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дорогие одноклубники! 21 сентября 2013 года на стадионе ДОСАФ, состоится финал 8-го конкурса профессионального мастерства водителей магистральных автопоездов! Вход свободный! Зрелище обещает быть интересным, трасса не из простых! Так что все желающие приходите и посмотрите как ездят ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! P.S. ВСЕ КТО ПРИДЁТ, ПРОСЬБА - БОЛЕЕМ ЗА " ООО БЕЛТРАНСКОНСАЛТ " Добавлю: торжественное открытие в 9:30. надо будет посмотреть!!! кто со мной? Если получится - обязательно приду. Созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Дорогие одноклубники! 21 сентября 2013 года на стадионе ДОСАФ, состоится финал 8-го конкурса профессионального мастерства водителей магистральных автопоездов! Вход свободный! Зрелище обещает быть интересным, трасса не из простых! Так что все желающие приходите и посмотрите как ездят ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! P.S. ВСЕ КТО ПРИДЁТ, ПРОСЬБА - БОЛЕЕМ ЗА " ООО БЕЛТРАНСКОНСАЛТ " надо будет посмотреть!!!кто со мной? я как обычно в пролёте((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Дорогие одноклубники! 21 сентября 2013 года на стадионе ДОСАФ, состоится финал 8-го конкурса профессионального мастерства водителей магистральных автопоездов! Вход свободный! Зрелище обещает быть интересным, трасса не из простых! Так что все желающие приходите и посмотрите как ездят ПРОФЕССИОНАЛЫ СВОЕГО ДЕЛА! P.S. ВСЕ КТО ПРИДЁТ, ПРОСЬБА - БОЛЕЕМ ЗА " ООО БЕЛТРАНСКОНСАЛТ " Кто точно идёт? Где и во сколько встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Я на открытии буду в 9-30. Потом отлучусь на работу, а затем обратно на стадион Такое зрелище грех пропустить Может у кассы (у шлагбаума) увидимся в 9-15? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Может у кассы (у шлагбаума) увидимся в 9-15?Постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я и Chinerev попали на мероприятие, было интересно. Всё-таки надо быть хорошим профессионалом, чтобы так здорово управляться с автопоездом на 9 фигурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Я и Chinerev попали на мероприятие, было интересно. Всё-таки надо быть хорошим профессионалом, чтобы так здорово управляться с автопоездом на 9 фигурах.а где фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Только добрался до компа Зрелище для меня лично было очень интересное. Выступали действительно мастера дорог Однако элемент ПАРКОВКА с одного захода так никто и не выполнил. Выполняли многие безошибок этот элемент, но не с одного приема, а путем мневрирований на месте парковки. Да и БОКС некоторым оказался не по зубам (допускали много ошибок и тратили много времени). Что касается элемента КОЛЕЯ то меня участники удивили множеством ошибок на этом этапе. Сказать по правде в некоторых случаях я бы и к "судейским" задал вопросы Очень понравилось хоть и промок как следует А вот и фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 жаль что пропустил. с удовольствием бы посмотрел на всё это. зрителей наверное было совсем мало, всё трибуны пустые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Из зрителей были только автогурманы да и погода подкачала слегка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mex@nik Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 Из зрителей были только автогурманы да и погода подкачала слегкаи рекламы данного мероприятия наверное мало было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 зрителей наверное было совсем мало, всё трибуны пустыеНа восточной трибуне зрителей было достаточно много, особенно в начале мероприятия, при хорошей погоде.Chinerev, так кто победил, какое время прохождения трассы и сколько штрафных баллов? и рекламы данного мероприятия наверное мало было?Если бы здесь не написали о нём - фиг бы мы узнали.P.S. Было бы интересно и бОльшей компанией клубной собраться на спорткомплексе, тем более, что суббота, выходной день. А потом на кофе, да и просто пообщаться. Жаль, что мало кто решился пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rijaia Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 я люблю такие мероприятия, но, к сожалению, не получилось.......в прошлый раз я ходила и было очень интересно, но тоже погодка подвела.....недоработки проектировщиков, трибуны открыты и нет укрытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 12 октября в Бресте продолжение...Может сгонять? Если получитсяТак кто как на эту тему смотрит? Может на одной машинке... а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 надо у Игоря спросить, с его фирмы машина должна участвовать, и он регулярно катается Пинск-Брест... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGOR & PYZH Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лёха, где должна участвовать машина с моей фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лёха, где должна участвовать машина с моей фирмы? как где?в дрифте новичок2, никк и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Лёха, где должна участвовать машина с моей фирмы?как где?в дрифте Фура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а че...на ютубе есть видео дрифта фур.вот это действительно зрелище новичок2, новичок1 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexmaker Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 Лёха, где должна участвовать машина с моей фирмы? Игорь я совсем все попутал, просто писали про соревнования дальнобойщиков, а потом про продолжение в Бресте, вот я и подумал что если в Бресте будут такие соревнования, ваша фирма их не пропустит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Может, у кого-нибудь есть культурно-массовые предложения на 23 февраля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Может, у кого-нибудь есть культурно-массовые предложения на 23 февраля? я так понимаю,что у тебя есть в студию!!! новичок1, новичок2 и никк 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения