Nick Опубликовано 5 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Считаю, ДРу-7 быть. И я так считаю! Только - один в поле не воин. А вот трое... Нужно только определяться с форматом. Предлагаю определиться (или начать определяться) на встрече в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 в четверг главное с форматом определиться. А спустя недельку-две и с финансами внести ясность. Времени до ДР-7 не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 11 сентября 2016 года с 10.00 до 17.00 на прилегающей территории Пинского городского центра культуры и творчества (бывший ДК «Трикотажник») проводится республиканская выставка-ярмарка винограда «Янтарная гроздь винограда-2016» и народный праздник земледельцев Пинщины «Дары земли Полесской -2016». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 В течение 4 дней будет проводиться бесплатный тест-драйв внедорожной линейки автомобилей Renault STEPWAY, DUSTER, KAPTUR. Помимо новинки сезона стильного кроссовера Renault Kaptur с бензиновым мотором 2л. пинчане и гости города смогут сесть за руль версии внедорожника Renault Duster с турбодизельным мотором, а также опробовать проходимый SUV-C Stepway с бензиновым мотором 1.6л. Желающие смогут поучаствовать в тест-драйве по маршруту: площадь Ленина (от магазина «МолодечноМебель») – ул.Брестская (до речного порта). Тест-драйвы будут проходить с 10.00 до 18.00: 24 сентября 2016 г. 25 сентября 2016 г. 1 октября 2016 г. 2 октября 2016 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Решили уже, кто чем займётся в День города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 С утра планирую поучаствовать, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Неужели тоже в "колонну представителей трудовых коллективов" пригласили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 пытались))))) просто моя Ирина будет там дежурить до 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Отлично вчера на Дожинках отдохнули! Как-то даже повеселее чем в прошлом году в Иваново В 2017 году столицей областных "Дожинок" будет Давид-Городок. Я там никогда не был, съездил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Да, любопытная инфа. Я там тоже не бывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Стало доброй традицией побухать там "где еще не бывал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Стало доброй традицией побухать там "где еще не бывал" Погулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaesaR Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Точно, опечатка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Культурно провести время, и тд ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Точно, опечатка.Чертова автозамена ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Я думаю, в 2017 представители Бреста областные "Дожинки" точно не пропустят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Своеобразный город, река Горынь там очень прикольная, течение жесть. И главное, чтобы к дожинкам объездную отремонтировали, ужас, а не дорога. На объездной знаки 60, это нонсенс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Так если соберёмся, то нам не надо будет объезжать - мы в сам город поедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гром Опубликовано 18 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Николай, в городе центральная улица тоже вся в ямах и заплатах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 Николай, в городе центральная улица тоже вся в ямах и заплатах ))) В сентябре 2017 её будет не узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сходили вчера с супругой на фильм Федора Бондарчука "Притяжение". Фильм хоть и противоречивый во многих сюжетно-логических местах, но все же очень понравился. Моя Ирина вообще в восторге. Сходите, не пожалеете. Зрелищный фильмец получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 @Chinerev. спасибо за инфу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Пежолуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 11 часов назад, Chinerev. сказал: Сходили вчера с супругой на фильм Федора Бондарчука "Притяжение". Фильм хоть и противоречивый во многих сюжетно-логических местах, но все же очень понравился. Моя Ирина вообще в восторге. Сходите, не пожалеете. Зрелищный фильмец получился Слышал и противоположное мнение, и в Интернете читал. Но в любом случае спасибо за мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 лучше один раз увидеть, чем итд "нашим" не угодишь (то слишком американское, то слишком русское и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Может наш театр проведаем? Давненько там не бывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2017 Сашу потянуло на культурно-массовые мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения