Balderes Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 как не видел??? видел... на утреннике... полупьяного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Эленка... читаю- нихерааа не пойму...у тебя ПМС?! Лена, у тебя тоже вроде как не дворняжка?!.... я тебя не ругаю -чесслово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Милый, да тебе показалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 [ex]Дальнейшее обсуждение о завистливых людях и собаководах - сугубо посредством личных сообщений. Без предупреждения будет премодерация на месяц![/ex] Новый Год же на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Балдэросик, а какое желание ты будешь загадывать в полночь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 ну... у меня их несколько... огласить полный списочек??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 за Юльку - забудь!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 хм... ты говоришь об невозможном... как же мона забыть то? "забить" - да, но забыть - никак!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 во БоССый умным людям отплюсовал перед НГ!!!!Не ругайтесь.люди!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Мальчики, любимые мои, я вас сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Желаю вам в году Дракоши больших денег, жарких поцелуев и секса со своими любимыми ))) муррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мальчики, любимые мои, я вас сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Желаю вам в году Дракоши больших денег, жарких поцелуев и секса со своими любимыми ))) мурррЭлен, вот чего ты не в Витебске живёшь, а?... зы: и Гродно - с наступающим НГ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 чего ты не в Витебске живёшь, а?... ...а вам чого? Своих мало??? :angry: Как мне - так "своих не отдадим", а сами... на "не своё" - то... Фигушки!Так вот Юрий... приоткрою завесу тайны... если "Новогоднее желание" Элен сбудется (она знает какое именно... не то что тут было заявлено ) то она скоро будет чуть ближе к Витебску, но... не в Витебске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астрик Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мальчики, любимые мои, Желаю вам жарких поцелуев и секса со своими любимыми ))) муррр Спасибо, взаимно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ...приоткрою завесу тайны... если "Новогоднее желание" Элен сбудется...энто ты за Менск имеешь ввиду?... дык я вроде фкурсе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 дык я вроде фкурсе... дык фкурсе все , но только никаму-никаму!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 не вАпросс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Мальчики, любимые мои, я вас сердечно поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством Желаю вам в году Дракоши больших денег, жарких поцелуев и секса со своими любимыми ))) муррр Элен, спасибо огромное! И тебя с наступающими праздниками! И всему вашему региону - благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Как ни странно, уже почти все мои новогодние мечты и желания сбылись ))))) Сегодня в Гродно даже выпал наконец-то снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а у нас как полчаса идёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а у нас сухо, как в танке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Это Иван_Н за Минск и Гродно проплатил. А для Витебска - зажал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Оно, конечно, радует, что не так серо и уныло за окном, но вот слякоть напрягает... К вечеру небольшой морозик - и Гродно превратится в огромный каток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Коллеги!!!От всей Витебской ветки сердечно поздравляю ВАС с Наступающим Годом Дракона!!!Желаю всех...всего...и всяк!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех пыжеводов с наступающим Новым Годом!!!! Здоровья, мира в семье и успехов на работе! Остальное приложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Я оленей не буду выкладывать сюда.... пардон! своих земель поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!!! желаю всем НАМ собираться дружнее! всем успехов, удачи, здоровья! С НОВЫМ ГОДОМ други мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Camilla Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Пусть все плохое остается в уходящем году! А в Новом году всем хорошим людям желаю крепкого здоровья, истинной любви, удачи во всем, финансового благополучия и всего того, в чем для вас заключается СЧАСТЬЕ! С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех поздравляю с 2012!!!! Дожили!!! И будем ЭТО дело продолжать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всех с Новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения