Олег 406 HDI Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Доброго утра всем!!! Со мной будет пыжегость,а так все остается в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вить, Миш, Макс, Олег - добавил в шапку.. зы: Олег - ваш пыжегость, часом не "зайчик" с прошлого пыжовника?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Так что ребят? Кто еще принесет стулья? А за посуду и приборы почему никто не предлогает? А то будем сидеть на полу и есть руками.... Конечно, удобнее было бы чтобы пару человек принесли наборы или вразнобой, но много, чтоб потом не разбираться где чьё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Вика у нас стульев нет, а вот вилок 19 принесём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muse Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Всех с Наступающим) другой возможности вас поздравить не будет) поэтому сразу желаюВсем счастья личного, наличного и безналичного))))) много + вагон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissLODE Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Вика у нас стульев нет, а вот вилок 19 принесём.не 19 вилок не надо - надо - 14)) может у вас где завалялось 19 ножей? или 17 рюмок или 18 стаканов , а может 25 тарелок??)) несите, все что имеется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 не 19 вилок не надо - надо - 14)) может у вас где завалялось 19 ножей? или 17 рюмок или 18 стаканов , а может 25 тарелок??)) несите, все что имеется))Прикольно написано. Плюсанул. В "Позитивчег" такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASHENKA Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 мы притянем 25 талерочек)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У нас будет ещё холодец,вино типа шампанское...возможно еще один салат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAKC Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 У нас есть 6 стаканов И ещё наша пыжегостья заболела, так что мы придём вдвоём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Народ , может одноразовой посуды прикупить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Олег, Макс - шапку подправил..Миха - у кватЭре с одноразовой посудой?.. ну её... наберём фарфору.. нас же вон сколько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Миха - у кватЭре с одноразовой посудой?.. ну её... наберём фарфору.. нас же вон сколько... Одноразовую посуду ты оценишь первого числа. когда утром встанешь! Мыть ни чего не надо, в ведро сгрёб, и опять салат есть лежа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ну, помыть порядка сорока единиц посуды - после армейских нарядов в столовку - сущий пустяк, я бы сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а что Олег и его компания вааще не бухают??? в смысле того,что если я не вижу у посетителя в списке спиртного,то прихожу к такому выводу..МОДЕРАТОРЫ...ЭТО не ФЛУД,а выяснение жизненного вопроса о мероприятии,не надо ничего УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 а что Олег и его компания вааще не бухают??? в смысле того,что если я не вижу у посетителя в списке спиртного,то прихожу к такому выводу..дык никто ничего и не удаляет... я просто в шапке указываю основное: блюда и шампанское... а крепкая выпивка и винчик - эт по "умолчанию" каждый несёт с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Далее....чё по посуде?вилкам?нож мне не нужен,я не гурман, могу мясо зубьями рвать....чё нести??просто мотаюсь по делам сёння,не всегда на форуме!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 итак-с-с.. по утвари: Олег 406 HDI + SASHENKA - 7 ножей, 25 тарелок, 3 стула bossyak - 6 ножей, 4 стула МАКС - 6 стаканов, 3 стула blackdiesel - 14 вилок, 17 рюмок, 12 стаканов Medved-by - 2 стула ПыЖулька - 6 ножей, 1 стул !!!время завоза - не позднее 16.00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BY=- Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Всем доброго дня! Предполагаю, что пыжегость, который будет с Олег 406 HDI + SASHENKA это Я )) Всех с наступающим Новым годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 привет-привет! ждём-с-с... время сбора "на точке" 22.00 - 22.30!!! неспешно встретим российский НГ, проводим текущий и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С наступающым!!! Витеб...яне... (как всегда... не могу никак понять как правильно... ля или ча?) Короч. Витебские! С Новым годом вас!!! Здоровья, успехов, удач и сбытия мечт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ещё один солатик возьму (чефан) если не против. . ну и грибочки моринованные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Вить, кАнешна не против... скажешь тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А я вот против!!! Закусывать надо или манкой или винегретом!!!!Потому,что манка выходит ЛЕГКО,а винегрет КРАСИВО!!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 привет и поздравление витебским пыжеводам!!! с новым годом!!! благополучия,успехов,взаимопониманий!!!зеленого цвета светофоров и полных баков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 А я вот против!!! Закусывать надо или манкой или винегретом!!!!Потому,что манка выходит ЛЕГКО,а винегрет КРАСИВО!!!! :lol: ну раз против! так значитца буш манкой и винегретиком закусывать !!! тя за язык не кто не тянул!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugor Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Поздравляю Всех с наступающим Новым Годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 И вас, соседи - тоже с наступающим Годом Дракона!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr-volk Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 От Витебского автоклуба OPEL - Витебскому автоклубу PeugeotС НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Дорогие коллеги, мысленно я с вами, хотя физиццки - дома!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения