Перейти к содержанию

1 января 2012 - Витебский ПЫЖЕ-НОВЫЙ-ГОД-2012

Гость VitebskLODE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Так что ребят? Кто еще принесет стулья? А за посуду и приборы почему никто не предлогает? А то будем сидеть на полу и есть руками.... Конечно, удобнее было бы чтобы пару человек принесли наборы или вразнобой, но много, чтоб потом не разбираться где чьё...  

Всех с Наступающим) другой возможности вас поздравить не будет) поэтому сразу желаюВсем счастья личного, наличного и безналичного))))) много + вагон)

Вика у нас стульев нет, а вот вилок 19 принесём.

не 19 вилок не надо - надо - 14)) может у вас где завалялось 19 ножей? или 17 рюмок или 18 стаканов , а может 25 тарелок??)) несите, все что имеется))

не 19 вилок не надо - надо - 14)) может у вас где завалялось 19 ножей? или 17 рюмок или 18 стаканов , а может 25 тарелок??)) несите, все что имеется))

Прикольно написано. :) Плюсанул. :) В "Позитивчег" такое. :)

Олег, Макс - шапку подправил..Миха - у кватЭре с одноразовой посудой?.. ну её... наберём фарфору.. нас же вон сколько... :D

Миха - у кватЭре с одноразовой посудой?.. ну её... наберём фарфору.. нас же вон сколько... :D

Одноразовую посуду ты оценишь первого числа. когда утром встанешь! Мыть ни чего не надо, в ведро сгрёб, и опять салат есть лежа!:lol:

а что Олег и его компания вааще не бухают??? :blink:в смысле того,что если я не вижу у посетителя в списке спиртного,то прихожу к такому выводу..МОДЕРАТОРЫ...ЭТО не ФЛУД,а выяснение жизненного вопроса о мероприятии,не надо ничего УДАЛЯТЬ!!!!!!!!!! :mad:

а что Олег и его компания вааще не бухают??? :blink:в смысле того,что если я не вижу у посетителя в списке спиртного,то прихожу к такому выводу..

дык никто ничего и не удаляет... я просто в шапке указываю основное: блюда и шампанское... а крепкая выпивка и винчик - эт по "умолчанию" каждый несёт с собой ;)

Далее....чё по посуде?вилкам?нож мне не нужен,я не гурман, могу мясо зубьями рвать....чё нести??просто мотаюсь по делам сёння,не всегда на форуме!! :blink:

итак-с-с.. по утвари:

Олег 406 HDI + SASHENKA - 7 ножей, 25 тарелок, 3 стула

bossyak - 6 ножей, 4 стула

МАКС - 6 стаканов, 3 стула

blackdiesel - 14 вилок, 17 рюмок, 12 стаканов

Medved-by - 2 стула

ПыЖулька - 6 ножей, 1 стул

!!!время завоза - не позднее 16.00!!!

Всем доброго дня! Предполагаю, что пыжегость, который будет с Олег 406 HDI + SASHENKA это Я ))

Всех с наступающим Новым годом!!!

привет-привет! ждём-с-с... :D

время сбора "на точке" 22.00 - 22.30!!! неспешно встретим российский НГ, проводим текущий и т.д. :lol:

С наступающым!!!
Витеб...яне... (как всегда... не могу никак понять как правильно... ля или ча?) :lol:

Короч. Витебские! С Новым годом вас!!!
Здоровья, успехов, удач и сбытия мечт!

:fc:

А я вот против!!! <_< Закусывать надо или манкой или винегретом!!!!Потому,что манка выходит ЛЕГКО,а винегрет КРАСИВО!!!! ;):lol: :lol: :lol:

привет и поздравление витебским пыжеводам!!!

с новым годом!!!

благополучия,успехов,взаимопониманий!!!
зеленого цвета светофоров и полных баков!!!

А я вот против!!! <_< Закусывать надо или манкой или винегретом!!!!Потому,что манка выходит ЛЕГКО,а винегрет КРАСИВО!!!! ;):lol: :lol: :lol:

ну раз против! так значитца буш манкой и винегретиком закусывать !!! тя за язык не кто не тянул!!!! :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...