D-G Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На 1,8 точно кто-нибудь будет?Я буду на 2,0 hdi если у тебя не будет конкурентов будем бодаться со мной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Так поучавсвуешь в классе: машины которые ТРОЯТ) В классе Толкание на 402 метра )Вы настоящие друзья. Спасибо не последний раз думаю собираемся ) Ты бы свечи перекрутил и приезжал бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 На 1,8 точно кто-нибудь будет?Я буду на 2,0 hdi если у тебя не будет конкурентов будем бодаться со мной Димон, я тебя уважаю, но какой смысл Просто думаю, на какой машине ехать... Если будут конкуренты, надо брать красную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 не последний раз думаю собираемся ) Ты бы свечи перекрутил и приезжал бы )Я уже перекручивал вчера. Сегодня катушку перекидывал. Один хрен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
112 Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Если бы кто-нибудь знал, как я вам всем ЗАВИДУЮЮЮЮЮ. Сижу на работе, а на улице машина моя, которая пару дней назад стала троить как ссс.... вобщем.... какие нафиг гонки...хотябы до работы завтра и назад доехать.внезапно начала троить? или садился аккум? педаль газа электронная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yarmosh Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 внезапно начала троить? или садился аккум? педаль газа электронная?Внезапно. Педаль обычная. Дело не в свечах, не в катушке. Проверено уже. В понедельник на комп, а там будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fastman Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Было Супер ! Только позитив ) Жаль что с первого места согнали. Завтра еще пару фоток будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 фотик привезут будет более интересный ракурс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARDEZ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 а де гонялись?судя по фотке трасса вроде узковата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Добралась до дома только в 3.10 Всё было супер! Спасибо всем, кто приехал! И, конечно, отдельная благодарность Алексу, что устроил такие покатушки! Я - спать... Более подробно - завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я думал вы приедете, мы сидим пьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 4:32 мы закончили свой драг, мы надралисью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 а де гонялись? судя по фотке трасса вроде узковата Сначала гонялись возле озереща, пока не приехал козлик и от туда не повысыпало дядек в пятнышку... Пришлось нам сворачиваться и уматывать... Эта фотка сделана именно на том месте. Впринципе - это единственная неприятность за вчерашний вечер...Вобщем мы переметнулись в другое местечко и там ещё немножко потусили... Ну и, конечно, автерпати!!! Зарулили на кафешку, правда нас осталось мало... Зато хорошо посидели! я думал вы приедете, мы сидим пьём Да не... Уже ж поздно было, решили ехать по-домам ЗЫ: По поводу - кто кого? Я думаю, AlexXP отпишется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Не спится же тебе, Сомик, в воскресенье по утру )Вчерашние гонки показали всё же несостоятельность заездов стоковых автомобилей разной массы, так, 206 с 1.6 опередил 406 с 1.8 и нос в нос на финише с 2.0, разница в 400 кг скрадывает разницу в мощности на ура ) 306 универсал с 2.0i на автомате массой 1205 на полкорпуса впереди 406-го 2.0i массой 1425 ) Так что гонять на машинах разных классов в стоковых гонках смысла особого нет. 2.0t 605 в 2 заездах из трёх на полкорпуса впереди 406-го с 2.0 ) Смысла писать кто кого особо не вижу, потому что машин было всего 6 и все разные как собаки в дворовой стае, одинаковыми были только пара 406-ых с 2.0. В общем есть смысл погонять, если набрать участников хотя бы машин 15-20 и разбить на классы по массе\мощности. И выезжать всё же на добрый толк туда, куда я планировал изначально, чтобы не было косяков со спецназом как вчера.Всем спасибо, кто приехал, хорошо провели время, Сомику мегареспект за отмашки в мини на таком-то холоде, спасибо кафе Кокос, и всем кто там был ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Не спится же тебе, Сомик, в воскресенье по утру )Писал бы хотяб - СОМик...Да вот и не знаю, наверное сильно понравилось вчера, что так рано подорвалась... Адреналинчик дает своё... Всем спасибо, кто приехал, хорошо провели время, СОМику мегареспект за отмашки в мини на таком-то холоде, спасибо кафе Кокос, и всем кто там был )Всегда пожалуйста! Все для Вас! ЗЫ: Хочу ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Чего стоил заезд 205 пыжика (сомИК) и форд эскорт (сарай) дизель (натИК)... Такой дым-машины и соответственно дымовой завесы я не видел))))Шоу удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 сегодня-завтра вылажу видео с заездами правда разобрать кто с кем, там тяжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOMik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 сегодня-завтра вылажу видео с заездами правда разобрать кто с кем, там тяжко Слушайте! Дамы и господа! Притащите пожалуйста все ваши съемочные материалы (фото и видео) в четверг на встречу, там и обменяемся! Только нужно будет, чтоб кто-ньть ещё и бук притянул с собой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А они ещё и стартовали??? Я б со старта не ушёл... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruiz Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natik Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Чего стоил заезд 205 пыжика (сомИК) и форд эскорт (сарай) дизель (натИК)... Такой дым-машины и соответственно дымовой завесы я не видел)))) Шоу удалось ну почему же сарай))) очень даже ничего)))) Встреча прошла просто отлично))) Алекс спасибо.. настроение обеспеченно на всю неделю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 А они ещё и стартовали??? Я б со старта не ушёл... :D Да мы недалече,а самые удачливые еще и первые возвращались(AlexXP, респект) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Эххххх хорошо покатались!!! Если бы не омон и холод. Так просто праздник жизни )) Напомните ка, кто придумал заезды устраивать в в/ч? Помимо того что опаздала из-за этого, так и "мелкого" бросила где попадя, там ему зеркало вывернули Ну а про впечатления.... здорово! Как Косметичка всем показала !! А Вы все - женская машина..... женская машина..... НАТЕ! Девченки порадовали! Оль не растраивайся, найдем мы тебе подходящую весовую категорию 406-й, 306-й и 605-й - Вы наши Тяжеловесы! Зрелищно! Молодцы!! От Вас глаз не оторвать! Джони ну и все кто на финише были - вам отдельное спасибо! Думаю там мерзнуть не самое приятное занятие было. Пергалетище, Олежка - не растраивайтесь Всем кто участвовал - мое уважение за хорошо проведенный вечер!! Все кто "Пококосил" отдельный респект Такой вечер просто нельзя было так бросать. И мы его определенно не загубили P.S СОМик - ты красотка ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Чего стоил заезд 205 пыжика (сомИК) и форд эскорт (сарай) дизель (натИК)... Такой дым-машины и соответственно дымовой завесы я не видел)))) Шоу удалось ну почему же сарай))) очень даже ничего)))) Встреча прошла просто отлично))) Алекс спасибо.. настроение обеспеченно на всю неделю))) Сарай - это уменьшительно-ласкательное от слова УНИВЕРСАЛ (белый, дизель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Ребята всем спасибо за прекрасно проведенное время. Все было супер. Всем кто был в кокосе привет и мегареспект. P.S. SOMik ты была неотразима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 ..... P.S. SOMik ты была неотразима Так что, Олю кто-нить хотел отразить??? За что???!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fandor Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я имел ввиду потрясно выглядела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я имел ввиду потрясно выглядела Согласен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notarius Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 Видео ТУТ .... правда как и говорил, трудно понять кто с кем и кто с чем )) хотя местами в каментах слышно кто едет и с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость pergalet Опубликовано 4 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 я имел ввиду потрясно выглядела Согласен!!!С её интузиазмом и энергией,ей-бы на соревнованиях драгстеров отмашку давать,там верняк жарко. СОМик,ты герой,так часто и с таким энтузиазмои снимать-одевать пальто,короче,секси-старт у нас уже имеется,остались горящие бочки и шоу-кар,для атмосферы настоящего драга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения