denismetel Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Ставлю Purflux. На более дешевых производителях особо не сэкономишь, а вот в качестве потеряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa1986 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Есть ли смысл ставить воздушный фильтр с накладкой из паралона, он стоит в 1,5 раза дороже я ставлю обычный Knecht, вот увидел модель с паралоном может кто поделиться опытом??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beefcake Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 С накладкой из поролона лучше ставить на летний период, пыли на дорогах больше. А на зиму и без него сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa1986 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 спасиба! Я тож подумал какая нафиг пыли зимой в сырую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexa_V Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я думаю если часто менять, то особой разницы нет. На вид и на ощупь они щас все одинаковы. Да судя по всему и технология изготовления одинакова. По сути получается бумага по краям уплотнение. Кста более дешевые фильтры этим уплотнением себя и выдает. Я покупал разные конечно больше понравился Кнехт, но один раз вроде и наш белорусский ставил, и польский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berserk Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Поставил себе Чемпион-рекомендован заводом,как по качеству х.з.,ведь главное сколько пыли задерживает,а размер отверстий на глаз не определишь- только качество изготовления,так что главное своевременная замена имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanilop Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Для чего в корпусе воздушного фильтра (2.0 HDI АКПП ) стоит радиатор под фильтром? Обрыл весь интернет, нигде ответа правильного нету. Одни догадки, даже некоторые говорят стоит он и в МКПП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Для чего в корпусе воздушного фильтра (2.0 HDI АКПП ) стоит радиатор под фильтром? Обрыл весь интернет, нигде ответа правильного нету. Одни догадки, даже некоторые говорят стоит он и в МКПП Подогреватель воздуха. Нужен при прожиге FAP фильтра. Если фильтр вырезан - подогреватель всегда будет отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения