Крошка Ди Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Т.е. Пыжовник планируеться на 10 человек?Ладно не буду спорить,будем смотреть факту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanuta Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Т.е. Пыжовник планируеться на 10 человек?Ладно не буду спорить,будем смотреть факту!посмотрим все и всё на м есте я думаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shershen Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 О, наверное, и я на пиво запишусьОпять 605 без масла останеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 О, наверное, и я на пиво запишусьВ ремонте сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 О, наверное, и я на пиво запишусьВ ремонте сидишь? Нет Юрьич: либо пиво, либо масло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Вот жеж гамасеки Попить пива значит попить пива, а нет то, что вы напридумывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrische Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 привет! А типа для новичков - чо и скока брать, завещание писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 привет! А типа для новичков - чо и скока брать, завещание писать ?Приводи богатых родственников, с подарками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tigrrische Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) привет! А типа для новичков - чо и скока брать, завещание писать ?Приводи богатых родственников, с подарками... ясно. я подумаю. ну, просто пиваса иль чаво пакрэпча попить я и с родней смогу, а что клубного то, кроме того, что все на французах приедут?если серьезно...... Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Tigrrische Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Александр Тигррище, Димон DX643 всё проведёт и расскажет...он главный и старший за Пыжовники... (что и как - он и решает...) ... а меня не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Александр Тигррище, Димон DX643 всё проведёт и расскажет...он главный и старший за Пыжовники... (что и как - он и решает...) ... а меня не будет... А ДИ не будет Жаль, конечно, давно не виделись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Есть желание приехать , буду изыскать возможность . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ясно. я подумаю. ну, просто пиваса иль чаво пакрэпча попить я и с родней смогу, а что клубного то, кроме того, что все на французах приедут? если серьезно... ... хочешь ешь а хочешь пей. ничего особенного не будет. В 8 здрасти ой эта .. я Федя из Алупки, машина пежо 950 RC работаю сантехником трижды женат - представился и всё, ну все представляются (не путать с ПРОСТАВЛЯЮТСЯ). Далее по интересам. Есть вопросы. Будут ответы. Как бэ никаких обязанностей и привилегий нет.. в принципе анархия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а шильды будут у кого-нибудь? подойду забрать, если не уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-G Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 О, наверное, и я на пиво запишусьВ ремонте сидишь? А он вроде оттуда и не выезжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а шильды будут у кого-нибудь? подойду забрать, если не уедуУ ВитДизеля (если он будет) может и остались...Кстати, пара у меня завалялась, но...в другой раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 В 8 здрасти ой эта .. я Федя из Алупки, машина пежо 950 RC работаю сантехником трижды женат - представился и всё, ну все представляются (не путать с ПРОСТАВЛЯЮТСЯ)Димон....прошу прощения... не совсем понял... Федя и КТО?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
handsome1666 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 а шильды будут у кого-нибудь? подойду забрать, если не уедуУ ВитДизеля (если он будет) может и остались...Кстати, пара у меня завалялась, но...в другой раз...ВитДизель сказал, что приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Димон....прошу прощения... не совсем понял... Федя и КТО?!Польски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТотСамыйПарень Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) Ой ну не знаю... А кто-нибудь с Йуго-Запада будет ехать? Или лучше так: возвращаться на Юго-Запад? Неужели? Изменено 30 ноября, 2011 пользователем SPK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Кто сможет мну подобрать мну с Уручья? Или с Востока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 если серьезно......Если серьёзно, то ты принеси. Не принесёшь - можешь сбегать в ГИППО! Один... "вливаться" как-то в "коллектиф" надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Неужели?Кто бы говорил Я вообще-то еще думаю, ехать или нет. Как замотивируете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Буду ехать от кинотеатра "Салют"... на "тралике"... хто-нить может подобрать? :lol: пысы: на самом деле подьеду к пол-девятого. ежели раньше не справлюсь, то буду "к девяти", на машине, пежо, 406-м, с наклейкой и "рамками" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 30 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Предлагаю обсудить эту тему: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/940-%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8-peugeot-club-belarus/page__st__320__gopid__354000#entry354000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicbg Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А со сканером кто-нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЛЕКСЕЙ Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 кто нить обязательно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 там уже сейчас вся задняя парковка забита. явно не покупателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demetris Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 там уже сейчас вся задняя парковка забита. явно не покупателямичё, клубни уже понаехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Возле торговых помещений проводить встречи клуба не вариант, тем более на кануне нового года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения