Викусик Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если будешь брать акум-советую на Парковой 32 в Новополоцке! А что там за контора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 shumaher отличная статья получилась, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Всем доброго времени суток!Я сегодня ночью первый раз не завёлся(сдох акум).Пришлось снимать у Кирилла с машины и заводить мою.Если будешь брать акум-советую на Парковой 32 в Новополоцке! я думаю на рынке в Полоцке будет гораздо дешевле, сам прошлой зимой искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если будешь брать акум-советую на Парковой 32 в Новополоцке! А что там за контора? Там есть авто магазин, продавец женщина. Довольно-таки толковая. Просто у неё потом можно бесплатно обслуживать АКБ. И если его надо подзарядить-она ваш забирает, а взамен даёт другой. Очень удобно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 я думаю на рынке в Полоцке будет гораздо дешевле, сам прошлой зимой искал.На рынке конечно будет дешевле. Но у одного человека после покупки быстро садился акум. На рынке его отправляли к электрику, потом на Шенягина, и только после всех мытарств еле-еле поменяли. Поэтому, если брать АКБ- то только там (ИМХО). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 да Всегда пожалуйста!к Вашим услугам ПЫЖЕ-УАЗ! (что в моих силах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если будешь брать акум-советую на Парковой 32 в Новополоцке! А что там за контора? Там есть авто магазин, продавец женщина. Довольно-таки толковая. Просто у неё потом можно бесплатно обслуживать АКБ. И если его надо подзарядить-она ваш забирает, а взамен даёт другой. Очень удобно!!! Илья, я знаю этот магазин и женщину зовут Люба, цены у нее побольше рыночных, а по поводу гарантии на рынке тоже дают, я сам у них покупал и все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) на вкус и цвет фломастеры разные,главное что *доктор прописал*(ампераж,пусковой ток) а потом ценовая политика по поводу заводки,вечером -15 вроде норм завелс,прокатил от кольца трамвайн до автостанции три круга и в гараж,вроде бы всё норм!соляра с АЗС +TOTAL Изменено 26 января, 2012 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А дело то пошло вот смотри те http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/15482-alesik/ главное посмотри те откуда он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 А дело то пошло вот смотри те http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/15482-alesik/ главное посмотри те откуда он Это Женя поженает плоды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Как сегодня заводились, трактористы? У меня с полаборота завелась, но подумываю что-нибудь добавить в саляру, так как морозы крепчают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 моя ласточка в гараже стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПыЖулька Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Как сегодня заводились, трактористы? У меня с полаборота завелась, но подумываю что-нибудь добавить в саляру, так как морозы крепчают.С третьего раза, Слава Богу, завелась .УРРРРРРРРРРРРРРРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) ЖЭКА -малайца! А машина зоведётся,никуда она не денется! Что не делается-всё к лучшему! машина в гараже,а там потеплее будет,так норм_ Изменено 28 января, 2012 пользователем александр75 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Саша, только ты не забывай, что Жэка - это наш Женя на пежо 407 (Полоцк), а ответ ты писал Жене (Евгений З). Ох и развелось Женей у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 писал сообчение Евгению З!согласен ДИМА,надо их кодировать(в хорошем смысле слова)просто так обратился-не подумал(что их так много),исправлЮСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Как сегодня заводились, трактористы? У меня с полаборота завелась, но подумываю что-нибудь добавить в саляру, так как морозы крепчают.Завёлся то нормально,но как и пару дней тому назад заглох....трохи по мучался,потом купил киросина,зафигачил 4 литра в бак и всё сегодня ОК!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Это говорит о том, что наша салярка - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Жени лидируют :P а насчёт солярки да Дима ты прав ЖЭКА -малайца! А машина зоведётся,никуда она не денется! Что не делается-всё к лучшему! машина в гараже,а там потеплее будет,так норм_ Спасибо Саня за поддержку,хочеться верить что всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 чего бояться мне дали визитку я и сразу зарегестрировался и на встречу приеду сегодня это же интересно общение!!!чего салярка смотря где заправляться моя отстояла 3 дня пока был на соревах приехал с пол оборота завелась хотя и солярки было в баке 10л! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 чего бояться мне дали визитку я и сразу зарегестрировался и на встречу приеду сегодня это же интересно общение!!!чего салярка смотря где заправляться моя отстояла 3 дня пока был на соревах приехал с пол оборота завелась хотя и солярки было в баке 10л!Женёк, тут такой вопрос, если всё исправно, то конечно же она заведёться,а когда к примеру будет одна фарсунка мозг долбить, будет тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) ну да согласен с тобой! а у меня свечи не загораются накала!!! да и датчик калинвала ебется не корректный сигнал!!((( Изменено 29 января, 2012 пользователем Женек Полоцк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 оГО... СВЕЧИ НЕ ЗАГОРАЮТЬСЯ??? у меня была такая проблема, реле не работало на свечах... я в мороз без свечей заводился и очень плохо,я могу карочи взять собой вольтметр на встречу и проверим работают ли они вообще твои свечи!?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 чего бояться мне дали визитку я и сразу зарегестрировался и на встречу приеду сегодня это же интересно общение!!!/quote]будем рады тебя видетьчего салярка смотря где заправляться моя отстояла 3 дня пока был на соревах приехал с пол оборота завелась хотя и солярки было в баке 10л!Женя, у меня тоже заводиться отлично, но ты же видел, что у тебя на дне в баке творится, там явно уже самый нижний слой сплошная сметана, так что до последнего ездить не советую, лучше дозапрвить, а так как на следующей неделе крепче морозы то надо что-то в топливо добавлять (что именно решать каждому самому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 оГО... СВЕЧИ НЕ ЗАГОРАЮТЬСЯ??? у меня была такая проблема, реле не работало на свечах... я в мороз без свечей заводился и очень плохо,я могу карочи взять собой вольтметр на встречу и проверим работают ли они вообще твои свечи!??Женёк ну так что брать мне тестер собой??? будем проверять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 давай бери глянем))) если не трудно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) давай бери глянем))) если не трудно!а что тут трудного то, возьму и проверим Изменено 29 января, 2012 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 всем спасибо было приятно познакомиться!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Женьки, а вы реле свечей накала вчера проверили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женек Полоцк Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Женьки, а вы реле свечей накала вчера проверили? не не проверяли( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения