Peugeot club Vitebsk Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 кстати если у кого есть контакты с пыжеводами из других городов региона с циферкой "2" в номере (а можно и с другими), тащыте их тоже в Витебск по возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Ну типа того , так что давайте готовьтесь, решайте все свои дела и проблемы заранее, чтоб хоть раз в год собраться всем вместе и отметить это дело Тем более, Ильюха, малыш твой уже повзраслел за год, можно и на дальние прогулки его с собой брать Да уж. он хоть и маленький, но ездить на машине очень любит. По крайней мере 80 км выдерживает без проблем. Так что ждите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Да уж. он хоть и маленький, но ездить на машине очень любит. По крайней мере 80 км выдерживает без проблем. Так что ждите!Ну всё.... ЖДЁМ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димедрол Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Мы действительно встречаемся, когда приезжает Ромашка. Она у нас массовик-затейник! Если есть желание познакомиться, можем при след. сходке отзвониться и тебе. ОК?Хорошо, номер мобильного есть. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 господа подскажите контору в полоцке-новоплоцке, кто может привезти пластиковый порог или пластиковую накладку на порог.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димедрол Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 господа подскажите контору в полоцке-новоплоцке, кто может привезти пластиковый порог или пластиковую накладку на порог.... Авторазборка в Полоцке в Новке, попробуй подъедь туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 1 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 P.S. Azotik, разборка-аэродром т. 5156736 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1-2 июля буду в командировке в Новополоцке. как насчёт пивка вечером попить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 1-2 июля буду в командировке в Новополоцке. как насчёт пивка вечером попить?если буду не занят то я за ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) привет всем господа никто ничего не слышал про ДТП (аварию, подробностей не знаю)в Полоцке или недалеко от него район Полоцка, там девушка пострадала серьезно, это было где то 6 - 7.07.2010, если что знает подробности отпишитесь плиз, очень нужно, или может кто может узнать как и что было на самом деле, очень очень нужноБуду очень признателен за любую информацию Изменено 15 июля, 2010 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 живые есть вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 живые есть вообще?живые то есть но вот про дтп не чего не знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2010 Родина готовься!! Я скоро приеду!! Так что в период со 2 по 8 августа планируем выезд на природу клубом! Так что просыпаемся расковыриваемся и обсуждаем наиболее оптимальное время и место!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Родина готовься!! Я скоро приеду!! Так что в период со 2 по 8 августа планируем выезд на природу клубом! Так что просыпаемся расковыриваемся и обсуждаем наиболее оптимальное время и место!! а я 7 еду снова на гомельскую область так что надо как то думать в другой день . или без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 (изменено) В след. месяце буду в Новополоцке и Полоцке Дату сообщу, было бы здорово увидеть когонить с пежо клаба Изменено 29 июля, 2010 пользователем S_VAL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сашка! Хватит дизертирствовать! Ты еще за прошлый раз не отчитался! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2010 Сашка! Хватит дизертирствовать! Ты еще за прошлый раз не отчитался! ) ну что же я магу поделать если так выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 3 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 планирую быть на этих выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Так на этих выходных день строителя... Кому в какое время удобнее? Саня, ты едешь 7-го утром? Когда приедешь назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Так на этих выходных день строителя... Кому в какое время удобнее? Саня, ты едешь 7-го утром? Когда приедешь назад?я уже еду 14 дата поездки в мозырь поменялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 я уже еду 14 дата поездки в мозырь поменялась Тогда, предположительно, можно собраться в субботу 7-го. Ребята, вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/10735-v8-%d1%88%d0%be%d1%83/Полоцк и Новополоцк, если кого заинтересует будем ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VAL Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привет всемслушайте, есть у вас справочник телефонных номеров по городу Полоцк ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 привет всемслушайте, есть у вас справочник телефонных номеров по городу Полоцк ?У моего отца точно есть. Правда 3-х летней давности. Устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Спасибо за приглашение. Мы подумаем!Так..... нечего тут думать собрались и приехали, ДР прогуляли, одна Romashka приехала, хоть сюда приезжайте, сто лет вас не видели. Так что собирайтесь, будет очень интересно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Так..... нечего тут думать собрались и приехали, ДР прогуляли, одна Romashka приехала, хоть сюда приезжайте, сто лет вас не видели. Так что собирайтесь, будет очень интересно!!!Я бы очень хотел бы , но у друга присяга. Поговорю с ним, может вместе и подъедем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ильюх - флажки до тебя доехали все-таки? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2010 Ильюх - флажки до тебя доехали все-таки? )Да, спасибо, всё в порядке! Тепперь надо мутить встречу, чтобы с ними покрасоваться! Кстати, есть новый кандидат в клуб. Скоро должен вступть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 24 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2010 где в новополоцке и полоцке делают насосы сименс????? и производят чистку регуляторов давления ультразвуком ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 где в новополоцке и полоцке делают насосы сименс????? и производят чистку регуляторов давления ультразвуком ? я узнаю номер хорошего дизелиста. Хохол, слышал про такого7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения