САНЯ-406 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Респ автомойке на СТО в Экимане (полоцк) нет очередей ( 3 раза был)и помывка в норме . Мойка авто 55т ,по времени-( 20 мин), + кофе и тв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 кстати, на счёт мойки... в Новополоцке мой клиент открыл автомойку, находится на территории трамвайного парка, что в пром.зоне.. чё там по ценнику и как моют - не интересовался... так.. чисто для информации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 (изменено) кстати, на счёт мойки... в Новополоцке мой клиент открыл автомойку, находится на территории трамвайного парка, что в пром.зоне.. чё там по ценнику и как моют - не интересовался... так.. чисто для информации.. Юра, она уже там очень давно, а качество мойки мне не очень понравилось. В экимане действительно хорошая мойка, только там постоянно по записи, сколько раз подъезжал ни разу не помыли сразу, только записывали Изменено 23 марта, 2013 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А у меня свой керхер и мне КЛАСССССССНННННОООООО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А у меня свой керхер и мне КЛАСССССССНННННОООООО! И мойщици голые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А у меня свой керхер и мне КЛАСССССССНННННОООООО! Шуми....давно подыскиваю себе кёрхара для дачной мойки,подкинь ссылку или идею какой взять в пределах разумных затрат?!*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 А у меня свой керхер и мне КЛАСССССССНННННОООООО! И мойщици голые? Саня.а вот мойщиц пока нет.жаль ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) А у меня свой керхер и мне КЛАСССССССНННННОООООО! Шуми....давно подыскиваю себе кёрхара для дачной мойки,подкинь ссылку или идею какой взять в пределах разумных затрат?!*? У меня Karcher K 2.425. Для себя хватает, помыть машину, забор или фасад... В своей ценовой категории, наверное один из лучших среди продукции Кёрхер. Летом стабильно каждый день моется какая-нить машина, отслужил уже полтора года, вопросов не возникло! Сейчас, зимой, подключаю к нему горячую воду и вперед!! Изменено 25 марта, 2013 пользователем BLOODAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня Karcher K 2.425. а есть какие-нибудь нюансы по качеству воды??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 а есть какие-нибудь нюансы по качеству воды??? Хз, пока не сталкивался... Там до насоса стоит даж не один фильтр.. Так что думаю, лишь бы не с болота вода, а водопроводная любая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Полоцк и Новополоцк просыпаемся!!!!!! Сколько можно спать!!!! Давайте поговорим!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Диман я её брал в Полоцке! А приехала по моему с Гомеля, Врать не буду точно не скажу ! А с какой целью интерисуешся?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 АААААА! Ну ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ветровики с мухобойкой сам покупал!!! А у тебя фото есть??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не диман это точно не моя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Полоцк и Новополоцк просыпаемся!!!!!! Сколько можно спать!!!! Давайте поговорим!!!!Ну давай поговорим.Кстати, кто собирается в Минск или Витебск на разборку ехать, дайте знать. Изменено 2 апреля, 2013 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Кстати то, что Дима Б. промолчал на последней встрече мы ему потом настучим Поэтому пользуюсь случаем поздравляю его ПАПАША ты Наш Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 (изменено) Дима и Марина!!! Поздравляем вас с сыночком, Маленьким таким комочком! Пусть растет малыш здоровым, Боевым, на все готовым! Настоящим, чтоб мужчиной, Воспитать вам удалось. И краснеть, чтоб за проделки, Никогда вам не пришлось. Пусть растет отважным, сильным, Любознательным и стильным! Чтобы девочки влюбились, А родители гордились! Пусть здоров будет всегда, Не скучает никогда! Изменено 2 апреля, 2013 пользователем Tanushik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Димыч ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! ! У нас опять ПИБЫЛО!!!!!!! Как назвали парня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 У нас уже парней,+ 3 как минимум!!! А что и чем на энто нам Витебск ответит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Диман поздравляем С рождением сына!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Кто-то в клубе положительно влияет на репродуктивную функцию... Кто?!?)))))АГА!!!!!!!!! Так вот Дима почему ты на воскресные сходки не приезжаешь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Всем огромное спасибо, а с именем еще не определились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вау...Диман!!!!мои поздравления!!!!:wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 вау...Диман!!!!мои поздравления!!!!:wub:Леха, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Димыч поздравляю тебя,Жену твою и Сына тваво!!!!!!!!!! Удачи по жизни и высыпаться)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Дим - поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 ... а с именем еще не определились. Валерий Дмитриевич, Андрей Дмитриевич... Выбираем?)))) Димон!!!! Поздравляю!!!! Только не Данила и Никита)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Только не Данила и Никита)))))))) И Матвей есть уже :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения