DimonB Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 А в Минск случайно ни едет ни кто????Уже приехали, был в пятницу на моторшоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 (изменено) А в Минск случайно ни едет ни кто????поеду в воскресенье на EEDC Drift Belarus Изменено 26 мая, 2013 пользователем BLOODAlex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Вопрос: сможешь с малины забрать козырё на моего пыжа? Я позвоню им если будет он, то сделаем дело??? Денюжку я тебе дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 ребят не у кого не заволялась стекляшка от левого зеркала 406 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sсhumaсher Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 Продаётся Peugeot 406 1997г.в 1.8 бензин в хорошем состоянии.. Кому интересно м.б. +375298994692Ты бы хоть раз на встречу приехал ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 ребят не у кого не заволялась стекляшка от левого зеркала 406Только корпус есть и то не помню с какой стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 (изменено) Народ кто хочет встретиться с Витебскими есть возможность сегодня, так что желающие отзовись,плюс телефон держите при себе,время и место сообщат Изменено 9 июня, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODAlex Опубликовано 9 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Народ кто хочет встретиться с Витебскими есть возможность сегодня, так что желающие отзовись,плюс телефон держите при себе,время и место сообщат Ну как подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ-406 Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Знакомый нашел ключ зажигания с брелком от сигналки от ПЕЖО в Новополоцке около площади. Если што мне +375_29_2954089 Мэ Тэ Сэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 всем привет от Минска!!! Есть один вопрос. Собираюсь с друзьями в Полоцк (поглазеть на местные достопримечательности) на этих выходных. Выезжаем в субботу. Будем с ночевкой там. Так вот... Кто знает, какую квартиру недорогую, или может гостиницу... Может вообще кто захочет провести экскурсию )) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 всем привет от Минска!!! Есть один вопрос. Собираюсь с друзьями в Полоцк (поглазеть на местные достопримечательности) на этих выходных. Выезжаем в субботу. Будем с ночевкой там. Так вот... Кто знает, какую квартиру недорогую, или может гостиницу... Может вообще кто захочет провести экскурсию )) ) Надо было немного раньше сообщить, провел бы с удовольствием Вам экскурсию и заодно пообщались, а так уже другие дела запланировал. По поводу жилья лучше квартиру на сутки. Для компании так будет дешевле. У меня есть пару квартир на примете (снимали для одноклубников из Питера), но свободны ли они надо будет уточнить завтра. Цена в ноябре месяце была 250 тыс.руб - 2-х комнатная квартира с евро ремонтом и мебелью (очень понравилась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sashaBY Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 всем привет от Минска!!! Есть один вопрос. Собираюсь с друзьями в Полоцк (поглазеть на местные достопримечательности) на этих выходных. Выезжаем в субботу. Будем с ночевкой там. Так вот... Кто знает, какую квартиру недорогую, или может гостиницу... Может вообще кто захочет провести экскурсию )) ) Надо было немного раньше сообщить, провел бы с удовольствием Вам экскурсию и заодно пообщались, а так уже другие дела запланировал. По поводу жилья лучше квартиру на сутки. Для компании так будет дешевле. У меня есть пару квартир на примете (снимали для одноклубников из Питера), но свободны ли они надо будет уточнить завтра. Цена в ноябре месяце была 250 тыс.руб - 2-х комнатная квартира с евро ремонтом и мебелью (очень понравилась). ок. если что, я на связи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Народ есть может у кого 2 колеса на 205/55 R16 такие что бы хватило откататься лето ну и осени немного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Народ есть может у кого 2 колеса на 205/55 R16 такие что бы хватило откататься лето ну и осени немного? Не царское это дело,ездить на бэушной резине,Жэка,чё там мелочиться-проси сразу новые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chervony Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 когда следущая встреча 2июля 19-00 ТАК Тогда где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 когда следущая встреча 2июля 19-00 ТАК Тогда где обсуждение здесь - http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/26741-2-ijulja-2013-vstrecha-kluba-polock-novopolock/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 (изменено) Полоцк-Новополоцк - нарисовался пробег в БраславЫ... тема ТУТ на принятие решения и сдачу лове - не более недели. Изменено 11 июля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 270 Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 есть кто с новополоцка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 есть кто с новополоцкаЕсть и не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр 270 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 где вы собераетесь??? иногда видел возле центральной аптеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 где вы собераетесь??? иногда видел возле центральной аптеки.тАМ же и собираемся,смотри тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODЭ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 коллеги, кто-нибудь завтра планирует по делам в Витебск?! (нужно документы от вас к нам передать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Земляки....нужен тот,кто владеет зеркалкой Никон.. суть вопроса-нашёл в Н.Полоцке объектив на продажу,продавец не знает станет ли он на Никон мой ... гугл выдаёт разные варианты ,кому верить - хз Был бы у вас чел с зеркалкой,встретился бы с продавцом и прикинул Байонет(система крепления) у всех Никонов одинаковая... если что, у меня д3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Земляки....нужен тот,кто владеет зеркалкой Никон.. суть вопроса-нашёл в Н.Полоцке объектив на продажу,продавец не знает станет ли он на Никон мой ... гугл выдаёт разные варианты ,кому верить - хз Был бы у вас чел с зеркалкой,встретился бы с продавцом и прикинул Байонет(система крепления) у всех Никонов одинаковая... если что, у меня д3000 у меня к сожалению мыльница сони. поспрашаю у знакомых, может у кого найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Народ желающие поехать на 17-18 августа 2013 года - ПЫЖЕПРОБЕГ на БРАСЛАВЫ не спите!!! а отпишитесь кто хочет,а то времени вообще очень мало!!!!!!!! Изменено 27 июля, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 (изменено) ауууууууууууу........ куда все пропали!!!???? Изменено 3 августа, 2013 пользователем Евгений З. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Чего шумишь?!?просто куда все пропали??? у нас как всегда тихо,как в танке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Если кто будет в субботу в Витебске или в ближайшие дни в Минске, отзовитесь. Изменено 8 августа, 2013 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Если кто будет в субботу в Витебске или в ближайшие дни в Минске, отзовитесь.Во вторник (13.08) буду в Минске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения