Romashka Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Внимание Новичкам! Не тушуйтесь - записывайтесь, по любому будет весело! Для решения организационных вопросов и знакомства ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСТРЕЧА КЛУБА 20 июня 2010 года в 19.00 на стоянке напротив старого ЗАГСа в Новополоцке!! Там чуть что можно будет все уточнить и разузнать! Если не получается - звоните на мобильный (никого кусать не буду ))) Итого! Едем на ДР Витебска - решено!!! Освобождаем выходные 25-27 июня. Никакие отговорки не принимаются! Начинаем. Составляем список едущих (Ильюха ты отвественный за обновление когда меня нет): 1. Romashka ------------------------- Предварительно пока все. Передавайте привет Родине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Во как Танюха разрулила ситуацию! Я ж говорю-без неё совсем никак!Начинаем составляем список едущих (Ильюха ты отвественный за обновление когда меня нет):1. Romashka2. Илья+супруга.Кто ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 Во как Танюха разрулила ситуацию! Я ж говорю-без неё совсем никак! Начинаем составляем список едущих (Ильюха ты отвественный за обновление когда меня нет): 1. Romashka 2. Илья+супруга. Кто ещё? Где Сашка Белый и Alban, Таня говорила что Hottab вроде собирался. Новеньких давайте своих трясите, хватит спать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 31 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2010 Таксс... О! сразу видно кто в доме хозяин))) а весело будет --- эт мы гарантируем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azotik Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 мммм....ну на 27 июня записаться мона, но видно будет ближе к самой поездке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackbull Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А меня возмете с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) А меня возмете с собой?Конечно берём. Ну давайте там уже определяйтесь кто едет, дополняйте список, т.к. место мы уже сегодня выбрали и на 26-27 записались, так что теперь нужно знать точное количество людей.Вобщем это место находится на берегу озера, там есть баня, мангалы,небольшой пруд, лодки, катамараны, удочки (если кому надо ). Есть небольшой домик,в нем есть кухня с холодильником (так что водку теплую пить не придется ) ну и несколько спальных мест для тех кто боиться комаров и не любит свежий воздух , Для остальных есть большая поляна, где можно поставить палатки.По деньгам за это предоставленное нам место выйдет примерно по 20000 с человека, может даже меньше, ну а всё остальное: пиво, водочка, шашлычки купим по дороге. В общей сложности я думаю выйдет не больше чем по 50000 с человека.Будет весело так что давайте готовьтесь уже. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) Подтверждаю слова Андрюхи, место отличное, машинки тоже поставить есть где, кто желает можно и полатку поставить, да и от города всего 18 км. совсем ерунда, так что записываемся и по активнее по активнее. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Хочу дополнить, что повсюду асфальтовая дорога и паркинг есть, поэтому об сохранности подвески беспокоится не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 4 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 (изменено) А меня возмете с собой?Ты еще спрашиваешь? Конечно возьмем! При том с супругами, любимыми половинами или детьми - это кто каким счастьем обладает Присоединяйся! Я тебя в список пишу, так что готовься. Будут какие вопросы созвонись с Ильей или мне набери (стесняться тут не надо ). А по поводу места хоту Витебчанам сказать - хорошо поработали! Красота да и озеро есть поблизости окунуться! В общем я собираюсь гульнуть по полной ), а то запарили проблемы надо в этой жизни и отрываться! Так что Витебск - готовься! Обновляю список: 1.Romashka 2.Илья + супруга 3.Blackbull 4.Azotik ?? P.S. Кальян у кого есть? Возьмите плзз.... Изменено 4 июня, 2010 пользователем Romashka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А где Сашка Белый делся и Alban, чего не пишут, они едут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 А где Сашка Белый делся и Alban, чего не пишут, они едут???а я похоже не еду, так как друг попросил его , жену и ребёнка в гомельскую область отвезти,за мозырь около лельчиц примерно 700км в одну сторону, и вот надо ему именно 26 числа ехать ((обидно до слёз всё пропущу в очередной раз, попробую с ним договориться чтоб в другие выходные съездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Предатели, блин!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а я похоже не еду, так как друг попросил его , жену и ребёнка в гомельскую область отвезти,за мозырь около лельчиц примерно 700км в одну сторону, и вот надо ему именно 26 числа ехать (( обидно до слёз всё пропущу в очередной раз, попробую с ним договориться чтоб в другие выходные съездить Блин, такое мероприятие не каждый день проводится, пробуй может его на другой день уломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 а я похоже не еду, так как друг попросил его , жену и ребёнка в гомельскую область отвезти,за мозырь около лельчиц примерно 700км в одну сторону, и вот надо ему именно 26 числа ехать (( обидно до слёз всё пропущу в очередной раз, попробую с ним договориться чтоб в другие выходные съездить Так тебе в все-равно через Витебск надо ехать. Может заскочишь??? Созванивался с Albanом- он тоже не поедет. На работе завал... Танюха, а ты в Витебск из Жодино поедешь? Или ты будешь в отпуске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Действительно, место очень уютное и красивое. ANDRON, когда ты будешь заказывать места? Сколько у ребят ещё время подумать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Действительно, место очень уютное и красивое. ANDRON, когда ты будешь заказывать места? Сколько у ребят ещё время подумать?так у нас уже все заказано, пусть думают, а то потом будут локти кусать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Танюха, а ты в Витебск из Жодино поедешь? Или ты будешь в отпуске? Неа. Планирую, если машину успеют сделать в пянницу с утра домой прирулить ну а потом уже с вами на Витебск катить. К тому же флажки ж тебе еще надо доставить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Для решения организационных вопросов и знакомства ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ВСТРЕЧА КЛУБА 20 ИЮНЯ в 19.00 на стоянке напротив старого ЗАГСа в Новополоцке!! Так а на этой встрече ты присутсвовать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Так а на этой встрече ты присутсвовать будешь?На этой встрече я так понимаю Тани не будет, а ты Ильюха остаешься за главного . Так что давай там собирай всю молодешь и готовьтесь к выезду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 На этой встрече я так понимаю Тани не будет, а ты Ильюха остаешься за главного . Так что давай там собирай всю молодешь и готовьтесь к выездуТак, теперь мне интересно, кто кроме меня пожалует на встречу 20 июня? Или мы с Ромашкой будем единственными представителями на ДР из Полоцка и Новополоцка? Как-то несолидно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так, теперь мне интересно, кто кроме меня пожалует на встречу 20 июня? Или мы с Ромашкой будем единственными представителями на ДР из Полоцка и Новополоцка? Как-то несолидно... Новеньких своих будите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Так Ильюх не разводи панику Все люди взрослые - никого за руку водить и уговоривать не надо, потому как взрослые люди сами понимают толк в отдыхе! )) На встречу 20-го я не подаду. Далековато - сам понимаешь, каждую неделю не накатаешься Пусть народ раззнакомится перед поездкой, чтоб хотяб знали друг друга в лицо. Организационные вопросы порешаете.Я на связи буду. Можно будет еще встречу перед самой поездкой назначить где то 25-го, тогда я уже приеду. Можно будет решить кто с кем поедет, кому чего брать и т.д. и т.п. Повторяю! Все кто шифруется - но я знаю все равно читает эту ветку Присоединяйтесь! ДР в Витебске всегда проходят на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peugeot club Vitebsk Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Народ, действительно, давайте по-активнее, чем больше народу, тем веселее будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romashka Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Ну что притихли? Отзывайтесь хоть! Сашка Белый, что там итого у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димедрол Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Azotik, Димедрол - Вы в поездке участвуете? Очень хотелось бы познакомиться, так что соглашайтесь P.S. Azotik, разборка-аэродром т. 5156736 Дожить ещё надо. А так будем стараться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да че там доживать, не на войне поди, да и бывает такое не каждый день, так что можно заранее все спланировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Да че там доживать, не на войне поди, да и бывает такое не каждый день, так что можно заранее все спланировать.Действительно, да и повод есть встретиться. Так что давайте там доделывайте все свои дела и приезжайте, хоть познакомимся и пообщаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Отзовитесь, планирует ли кто-нибудь приехать на встречу 20 июня в Новополоцке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша_Белый Опубликовано 20 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Отзовитесь, планирует ли кто-нибудь приехать на встречу 20 июня в Новополоцке?я готов только во сколько? короче звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения