Opel-defa4T Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Ребята я на стеклухе работаю. Там на смену пришёл и от звонка до звонка отработал! А так я бы с большим удовольствием посетил бы встречу клуба! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Opel-defa4T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребята я на стеклухе работаю. Там на смену пришёл и от звонка до звонка отработал! А так я бы с большим удовольствием посетил бы встречу клуба! работа не....стояла и стоять буиТ а ваЩЩе-добро пожаловать в команду приезжай на встречу и буит те сЧастье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребята я на стеклухе работаю. Там на смену пришёл и от звонка до звонка отработал! А так я бы с большим удовольствием посетил бы встречу клуба! а мы с директором знакомы)))))))) он же нам турбазу предоставляет)) скажи что ты участник пыжепробега, надо на встречу съездить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чтобы всё так было легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Чтобы всё так было легко!Ладно, тогда приезжай в следующий раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как только так сразу! Если будут какие - нибудь встречи так сразу!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как только так сразу! Если будут какие - нибудь встречи так сразу!!!!встреча проходит на каждой неделе!!! я думаю следующая тоже в воскресенья будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 как только так сразу! Если будут какие - нибудь встречи так сразу!!!!Добро пожаловать к нам в банду ! Будем рады ещё и очному знакомству на наших встречах, обязательно приезжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrangler Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вчера вечером, в районе мариненко 38 мне на окно визитку пежо-клуб приложили)) пежо 607 - черная) кто бы это мог быть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 25 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 вчера вечером, в районе мариненко 38 мне на окно визитку пежо-клуб приложили)) пежо 607 - черная) кто бы это мог быть..хахахах.....это был я был в гостях у брата живёт напротив подъезжаю смотрю 607 стоит,я и сунул тебе визитку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Карась Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет всем. Еще плюс один человек в армии любителей пежо! Даже я бы сказал двое! я и моя жена))) являюсь обладателем пежо 307 хэтчбек. На сам сайт наткнулся, как только стал искать инфу про пежо, а о том, что тут есть именно любители по регионам Беларуси узнал от Жени Зотова. За что ему отдельное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет всем. Еще плюс один человек в армии любителей пежо! Даже я бы сказал двое! я и моя жена))) являюсь обладателем пежо 307 хэтчбек. На сам сайт наткнулся, как только стал искать инфу про пежо, а о том, что тут есть именно любители по регионам Беларуси узнал от Жени Зотова. За что ему отдельное спасибо. Да Дим нет проблем дабро пожаловать к нам в Банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дмитрий Карась, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Привет, Дима Вливайся активненько в кОмпани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Ждем тебя Дима на встрече в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет, новая поклонница пежо на сайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 добро пожаловать в клуб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет, новая поклонница пежо на сайте)))Свет дабро пожаловать в банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет всем. Еще плюс один человек в армии любителей пежо! Даже я бы сказал двое! я и моя жена))) являюсь обладателем пежо 307 хэтчбек. На сам сайт наткнулся, как только стал искать инфу про пежо, а о том, что тут есть именно любители по регионам Беларуси узнал от Жени Зотова. За что ему отдельное спасибо.Добро пожаловать к нам Привет, новая поклонница пежо на сайте)))Привет. Вливайся в нашу банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет, новая поклонница пежо на сайте)))Привет))) проходите, устраивайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Привет, новая поклонница пежо на сайте)))Милости просим в нашу дружную семью пыжеводов!Сегодня ждём на встрече ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ого! несколько дней не заглядывал, а тут жизнь кипит! Классно! Новички- приветствуем! Осваивайтесь! Вам должно понравиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ого! несколько дней не заглядывал, а тут жизнь кипит! Классно! Новички- приветствуем! Осваивайтесь! Вам должно понравиться! И не говори,радует здоровый ажиотаж !А если вспомнить год назад-пару машин ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 та же шляпа и у нас была.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 привет всем!!!!!!!!!!!!!!пооветовал друг зарегится на форум,надеюсь помочь кому нибудь в тех помощи и мне кто нибудь поможит в моей болячке с авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Привет, добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 привет всем!!!!!!!!!!!!!!пооветовал друг зарегится на форум,надеюсь помочь кому нибудь в тех помощи и мне кто нибудь поможит в моей болячке с автоПривет, дабро пожаловать в Банду Все вопросы обсуждаем здесь http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/17732-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba-%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%be%d1%86%d0%ba-%d0%bc%d0%b5%d1%81%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%81%d0%be%d0%b1%d1%8b%d1%82%d0%b8%d1%8f-%d1%84%d0%bb%d1%83%d0%b4%d0%b8%d0%bb%d0%ba%d0%b0/ По поводу встреч всё здесь http://peugeot-club.by/board/index.php?/forum/102-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%b8-%d0%bf%d0%be-%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%b1%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b9-%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%b0%d1%81%d1%82%d0%b8/ ВЛИВАЙСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 а как вливаться))))))))))))))))))))) ????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 просто приезжай на встречи, учавствуй в обсуждениях, мероприятиях и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) просто приезжай на встречи, учавствуй в обсуждениях, мероприятиях и т.д. Все это, конечно, так, но можно ведь и так: Изменено 6 марта, 2012 пользователем Викусик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения