skoba Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем землякам физкульт-привет! Пежо 406, 2002г., 1,8 i, 16 клапанов. Что ещё рассказать?)Физкульт-привет и тебе земляк!Добро пожаловать в наше пыжелюбительское сообщество!Вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 А машинки с номерными рамками "Peugeot -club.by" мог я у нас видеть или это фантастика?)Вроде у наших ни у кого нет,но вообще мог.Рамки такие можно заказать(что мы и сделали),но пока их нет в наличии в Минске.А вот наклейки у DimonB пока есть,так что если интересует,обращайся к нему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Всем землякам физкульт-привет! Пежо 406, 2002г., 1,8 i, 16 клапанов. Что ещё рассказать?)Физкульт-привет и тебе земляк!Добро пожаловать в наше пыжелюбительское сообщество!Вливайся! Серёга!Привет пропажа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 мог, это тоже наша клубная атрибутика, но сейчас их пока в наличии нет, будут в конце апреля. тема тутСпасибо! Читаю!круто бензин появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 ты и peugeot-alex, остальные на тракторах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Добро пожаловать в банду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 отлично, все дни как один в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 (изменено) подогрев фильтра только. а вообще такие вопросы лучше обсуждать тут Изменено 28 марта, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 [ex]за заклёпки, рамки и мазы - во флудильню![/ex] перенёс сюда, повторится - заведу личное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stokmajor806 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет! Меня зовут Илья, я был на прошлой встрече (пешком). У меня 806 Пежо! Сегодня зарегился, а завта хочу подъехать на встречу. По-тиху буду осваиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет! Меня зовут Илья, я был на прошлой встрече (пешком). У меня 806 Пежо! Сегодня зарегился, а завта хочу подъехать на встречу. По-тиху буду осваиваться!Конечно приезжай!Вливайся в нашу дружную семью,так сказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет! Меня зовут Илья, я был на прошлой встрече (пешком). У меня 806 Пежо! Сегодня зарегился, а завта хочу подъехать на встречу. По-тиху буду осваиваться!Наконец-то зарегистрировался! Ждём завтра на встрече! Будешь первооткрывателем линейки минивенов в нашем регионе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет! Меня зовут Илья, я был на прошлой встрече (пешком). У меня 806 Пежо! Сегодня зарегился, а завта хочу подъехать на встречу. По-тиху буду осваиваться!Илья Добро Пожаловать Ждём 8 апреля тебя на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет! Меня зовут Илья, я был на прошлой встрече (пешком). У меня 806 Пежо! Сегодня зарегился, а завта хочу подъехать на встречу. По-тиху буду осваиваться! Добро пожаловать в клуб любителей.Да,Ильюха точно подметил будеш один из первых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатикЪ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Привет! Меня зовут Илья, я был на прошлой встрече (пешком). У меня 806 Пежо! Сегодня зарегился, а завта хочу подъехать на встречу. По-тиху буду осваиваться!Привет. Добро пожаловать к нам!!!!!!!!!!!!! Викусик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Вливайся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 го в банду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Да, Кирилл и пыжовод на красном 406 (уже всех и запомнить не могу с первого раза ), добро пожаловать в банду . Надеюсь мы вас не напугали такой шумной компанией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вот наш новенький Кирилл http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/15541-kirik-polotsk/ а вот наш новенький Антон http://peugeot-club.by/board/index.php?/user/17261-boost/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Вливайтесь, ребята! Женёк молодец, что ссылки добавил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Сегодня было два 407-х на встрече, один парень Кирилл, а второй?! Чёт совсем запутался...а второй Женя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peugeot-alex Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Да, Кирилл и пыжовод на красном 406 (уже всех и запомнить не могу с первого раза ), добро пожаловать в банду . Надеюсь мы вас не напугали такой шумной компанией! даааа компания что надо,жаль тока что я на своём тазеке не приехал Изменено 26 апреля, 2012 пользователем peugeot-alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opel-defa4T Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну куда тебе на своем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 [mod=трём в теме исключительно по сабжу.. остальное - во флудильне..]трём в теме исключительно по сабжу.. остальное - во флудильне..[/mod] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Я новичек из Новополоцка. Пежо 307 SW 2,0 бензин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Я новичек из Новополоцка. Пежо 307 SW 2,0 бензин.Добро пожаловать! Вливайся в нашу банду Будем рады видеть тебя на наших встречах. Ближайшая сегодня в 18.00 на стоянке напротив 158 аптеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis76 Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Я новичек из Новополоцка. Пежо 307 SW 2,0 бензин.Добро пожаловать! Вливайся в нашу банду Будем рады видеть тебя на наших встречах. Ближайшая сегодня в 18.00 на стоянке напротив 158 аптеки.Сегодня не получается, я на работе. Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Привет всем! Я новичек из Новополоцка. Пежо 307 SW 2,0 бензин.Привет!Добро пожаловать в нашу дружную семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения