TCooL Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Интересно было бы встретиться, а то знаю людей только по никам, да и как раз Рома обещал наклейки достать, кстати отличное место около дамбы в зоне отдыха, там и домик можно снять и баньку и навес есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Привет! Вливайся! Я тебе говорил куда можно обратиться, но денюжку там берут немалую, но зато делают, а не разводят руками, убедился на личном опыте!Все кто ко мне обращались по поводу наклеек - лежат в заначке у Рамзеса, на следующей неделе забиру, поэтому кто проспал, звоните. Миша70, на тебя тоже одну заказал!Кстати, погода нормализуется! Заберу наклейки - повод просто встретиться, раздать наклейки да познакоимться, с кем еще не знакомы! А?я за,попробую подтянуть знакомого своего,он купил себе 406-го львёнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Интересно было бы встретиться, а то знаю людей только по никам, да и как раз Рома обещал наклейки достать, кстати отличное место около дамбы в зоне отдыха, там и домик можно снять и баньку и навес есть!Виталя, ты про базу отдыха Тычины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваныч Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Приф ребята. От недавно приобрел машину и решил присоедениться к Пежо клубу в Солигорске. Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Приф ребята. От недавно приобрел машину и решил присоедениться к Пежо клубу в Солигорске. Примите?Привет! А чё только в Солигорске присоединяться? А Минск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваныч Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Приф ребята. От недавно приобрел машину и решил присоедениться к Пежо клубу в Солигорске. Примите?Привет! А чё только в Солигорске присоединяться? А Минск?надо было написать к пежо клубу Беларуси Изменено 4 марта, 2010 пользователем Ваныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Добро пожаловать в клуб нов прибывшим!!!!!!!!! насчет базы отдыха тычины!!! как то интересовался летом цены удивили не в лучшую сторону. ну встретится надо обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Рома может еще визиток штук с 10 новых прихвати у Рамзесуса для образца. патом сделаем себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А может назначим день клубной встречи и место.чтоб встречается постоянна. так что все раскинули мозгами. а то начнутся дачи. и захочешь собраться да не соберешь людей. А так будем знать что таково то числа в такое то время встреча. кто может тот приезжает ну вдруг не смог на форум попасть вылезть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Интересно было бы встретиться, а то знаю людей только по никам, да и как раз Рома обещал наклейки достать, кстати отличное место около дамбы в зоне отдыха, там и домик можно снять и баньку и навес есть!Виталя, ты про базу отдыха Тычины?Она самая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Впринципе как вариант - неплохой, в прошлом году было 10 тыс с человека, это если беседку снять, можно шашлыков намутить, в итоге недорого и выйдет. Если одобрите, могу найти телефон, забронировать! ТО Ваныч - наконец-то, рад тебя тут видеть, присоединяйся, не забудь и тут засветиться, так сказать поздороваться http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2058&st=1360 А может назначим день клубной встречи и место.чтоб встречается постоянна. так что все раскинули мозгами. а то начнутся дачи. и захочешь собраться да не соберешь людей. А так будем знать что таково то числа в такое то время встреча. кто может тот приезжает ну вдруг не смог на форум попасть вылезть. Как вариант предлагаю раз в месяц, среди недели вечером на парковке у ледового, к примеру первая среда месяца 19,00? Предлагайте! Обсудим! Изменено 4 марта, 2010 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 (изменено) Впринципе как вариант - неплохой, в прошлом году было 10 тыс с человека, это если беседку снять, можно шашлыков намутить, в итоге недорого и выйдет. Если одобрите, могу найти телефон, забронировать! ТО Ваныч - наконец-то, рад тебя тут видеть, присоединяйся, не забудь и тут засветиться, так сказать поздороваться http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=2058&st=1360 А может назначим день клубной встречи и место.чтоб встречается постоянна. так что все раскинули мозгами. а то начнутся дачи. и захочешь собраться да не соберешь людей. А так будем знать что таково то числа в такое то время встреча. кто может тот приезжает ну вдруг не смог на форум попасть вылезть. Как вариант предлагаю раз в месяц, среди недели вечером на парковке у ледового, к примеру первая среда месяца 19,00? Предлагайте! Обсудим! Я за! Изменено 4 марта, 2010 пользователем TCooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 можно. я за! еще можно организовывать выезды на природу типа внеплановая встреча. короче ждем пару дней и утверждаем время и место встречи. эй парни может флаг клубный замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваныч Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Я тож непротив встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) можно. я за! еще можно организовывать выезды на природу типа внеплановая встреча. короче ждем пару дней и утверждаем время и место встречи. эй парни может флаг клубный замутим? может сразу встретимся в среду около ледового как роман говорил,а там можно будет обсудить и ШАШЛЫК.10.03.2010 в 19.00 . Изменено 5 марта, 2010 пользователем 102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На правах создателя ентай темы. мы тут посоветовались и я решил: Провести собрание Пежо клуба в городе Солигорске с привлечением новых и старых членов 10.03.2010 в 19,00 на парковке у Ледового дворца. (см. шапку темы) составим список кто быть будет или так кто приедет. Приглашены все. (см. шапку темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 На правах создателя ентай темы. мы тут посоветовались и я решил: Провести собрание Пежо клуба в городе Солигорске с привлечением новых и старых членов 10.03.2010 в 19,00 на парковке у Ледового дворца. составим список кто быть будет или так кто приедет. Приглашены все. Я буду с другом, 2 бегемота 607 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 В среду еду в Минск, постараюсь к 19,00 приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Как однако клубная жизнь забурлила, весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваныч Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Если я вдруг не успею подъехать к семи, то ждите двух хлопцев на 406 рестайле белый(Дима), серый(Андрей)и 605 красный(Андрей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILI Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 К сожалению у меня не получается приехать т.к. работаю в вечернюю смену с 18.00 до 1.35 . Вот такие дела . может как нибудь в другой раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lohmatu Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 предем))))посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Поздравляю новых членов регионального отделения с первой большой тусовкой. Так держать! Приехало даже больше чем рассчитывали. P.S. Всем кто спрашивал про светодиоды - Вот источник моего вдохновения. А вот конкренто такие габариты (делал сам) стоят у меня P.P.S Кому нужно записать инсталяшку Peugeot Laser или Peugeot Service Box - стучим мне в асю или телефон (всё есть в профиле) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 да людей было много. по сравнению с первой и второй встречей. Поздравляю всех кто принял участие в собрании. сходкой владельцев клуба постановили что будем проводить встречи: Каждую первую среду месяца в 19,00 у ледового дворца. Радует что наш клуб получил такое развитие в Солигорске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) Дима, редактируй свой первый пост, внеси первая среда месяца в 19,00 на парковке у ледового, чтобы в шапке было сразу видно когда мы собираемся!Да, пошло потихоньку дело и у нас. Рад, что дождались меня, хотя мне что-то подсказывает, что ждали то не меня Тем, кому не хватило наклеек клубных связываемся с Биркутом(Миша) или Рамзесом(Саша), при наличии договариваетесь и в Минске забираете, можно следить и в этой теме о наличии наклеек http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899&st=920 . Рекомендую заранее побеспокоиться, чтоб отложили.Также есть второй вариант - в этой теме http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=4567&st=40 спрашиваем Минчан, кто в ближайшее время едет к нам в гости и просим его прихватить наклеечку! Изменено 11 марта, 2010 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
разрушитель Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Поздравляю новых членов регионального отделения с первой большой тусовкой. Так держать! Приехало даже больше чем рассчитывали.P.S. Всем кто спрашивал про светодиоды - Вот источник моего вдохновения. А вот конкренто такие габариты (делал сам) стоят у меняP.P.S Кому нужно записать инсталяшку Peugeot Laser или Peugeot Service Box - стучим мне в асю или телефон (всё есть в профиле)Женя под цвет твоих габаритов нужно теперь искать лампы ксенон или ксенон эффект.PS В Солигорске ксенон ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Ставят на Строителей, 8. Авто-дин. Изменено 13 марта, 2010 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Женя под цвет твоих габаритов нужно теперь искать лампы ксенон или ксенон эффект.PS В Солигорске ксенон ставят?Да чего там ставить-то? Пару часов неспешного ковыряния. Меня больше напрягает этическая сторона этого поступка.P.S.Кто хочет такие с/д габариты как у меня, но сам "склепать" не может - обращайтесь, нашел где купить готовые по $10-15 за пару. Цена варьируется от мощности, но мощность точно должна быть не хуже чем в тех, что я демонстрировал. Буду на пробу заказывать в бл. время. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения