strannik Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 7 апреля 2010 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 19.00. Место: на парковке у Ледового дворца. Повестка дня: обсудим вопрос насчет шашлыков. Есть предложение собраться заехатьв Златку взять углей и шашлык и поехать пообщаться в неформальной обстановке. у кого есть какие предложения? Приглошаются все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 И так товариши напоминаю что 07.04.2010 года состоится очередная встреча Пежо -клуб в солигорске. приезжайте пообщаемся. обсудим вопрос насчет шашлыков. Приглошаются все. И так товариши напоминаю что 07.04.2010 года состоится очередная встреча Пежо -клуб в солигорске. приезжайте пообщаемся. обсудим вопрос насчет шашлыков. Приглошаются все.Есть предложение собраться заехатьв Златку взять углей и шашлык и поехать пообщаться в неформальной обстановке. у кого есть какие предложения?У меня нет предложений, у меня есть мангал :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да Женя на шашлык согласны только мы вдваем. Ну еще Рома тот не откажется а остальной народ из Солигорска что то малчит. Наверное к пасхе готовился. а мангал это хорошо, мы в курсе и у Равшановича тоже есть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misha70 Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Христос воскрес.Извините ребята за молчание, время на всё не хватает. У меня есть тоже мангал, на шашлыки только за, но опять как время. Постараюсь в среду подъехать к ледоваму или будут ещё варианты сообщайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Так, значит мангалы у нас есть в достатке...Осталось найти согласных кушать с этих мангалов и при этом не пить спиртного, т.е. водителей на обратную дорогу :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваныч Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Приф фсем! С прошедшим праздником всех. На шашлыки можно но как сказал миша70 когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Так по месту шашлыков и времени обсудим в среду. по поводу трезвого ввадилы я могу не пить та к пообщаться с народом поэтому один есть. только не на эти выходные (у меня не получиться на эти). поэтому обсудим на встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Опять я пропустил сходку... командировка. Так, шашлыг - я за, у меня кроме мангала еще и шампура есть . Если будут проблемы с трезвыми, то могу и порулить! На какое число определились? Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваныч Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 трезвым водителем могу быть я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 По шашлыкам определились на "когда потеплеет", т.к. Дима предположил, что на том месте, где мы были в прошлый раз, в данный момент акватория. Сколько же вас непьющих! Если так дальше пойдет - не с кем поговорить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 я тут катался через дамбу та к туда машинки спускаются и поднимаются такчто мабыть сухо тама уже. надо туда проехатьразведать полянку. Жень если будет много трезвых так я могу быть без руля и рому отлучим от руля. Просто надо определиться с числом и количеством людей и кто с рулем а кто без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Для начала, давайте определимся с датой? 24-го мне на юбилей, может 1 мая, потому как думаю наврядли кто поедет на 3-х летие клуба, жаль косяки на работе, а так бы рванул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Так, что по шашлыкам? Давайте как-то определимся, предлагайте...Все-таки неплохо было бы встретиться, отдохнуть в непринужденной обстановке, поближе познакомиться! Народ, вы как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Так, что по шашлыкам? Давайте как-то определимся, предлагайте...Все-таки неплохо было бы встретиться, отдохнуть в непринужденной обстановке, поближе познакомиться! Народ, вы как?Пока у меня не ясна дата акции "картошкопосадка", ничего не отвечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 так у кого есть еще какие предложения по дате проведения шашлыков. думаем товарищи активние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваныч Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Как насчет 1-го мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Как насчет 1-го мая?Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Ну что там насчёт отдохнуть? Когда решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Всем привет!!!! давно я тут не появлялся. что то все про присадки да про фильтра пишут а про то что можно встретиться и отдохнуть с шашлыком так не кто не вспеоминает. Женя как там твои "планы поводу высадкаи десанта в землю", може тлучше нашашлык. давайте чего-нибудь думать. а то такими темпами и до осени дотянем. Кто за 1 мая чтобы встретиться? Отзавись начинаем перекличку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я бы рад, да не смогу. Дел в столице набралось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Кто за 1 мая чтобы встретиться? Отзавись начинаем перекличку.К сожалению я 1 мая не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Тогда предлогаем альтернативу по дате а то как то не хочеться чтобы на шашлык поехало человека четыре и то из них два зарулем такчто давайте предлогаем альтернативу. Может как вариат 15.05.2010 или 16.05.2010. Там вроде 15 мая рабочий денть за 10.05.2010. тачто после работы можно в часиков 5 или 6 выехать посидеть сейчас темнеет в часов 9 такчто хватит времени посидеть.16 мая можно и днем встретиться.как такой вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 а может лучше было бы 16-го собраться часиков в 10-11 на прежнем месте,а там бы и решили куда и что и по чём,я просто 15-го еду в Логойск на дрифт и приеду только ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 За 16-е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения