strannik Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну вот сейчас я немножко освободился. на доме накрыли крышу. Что по встрече в Солигорске есть желающие встретится,а? или все кинулись резину менять на своих львах:-D Дима, я переговорил с DRIVE2, они за то, чтобы провести совместную встречу!А где будем проводить? и интересно сколько нас будет, из Солигорска три человека и из них у двоих не получится.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Вот теперь точно какойто ''пипец'' на форуме только пара человек отрисываеться. так скоро мы с Алеасеем будпм сами с собой разговаривать, если уже не начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вот сейчас я немножко освободился. на доме накрыли крышу. Что по встрече в Солигорске есть желающие встретится,а? или все кинулись резину менять на своих львах:-D я не против, если только кто прийдет. А то на прошлой встречи постоял один, покурил да домой пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вот сейчас я немножко освободился. на доме накрыли крышу. Что по встрече в Солигорске есть желающие встретится,а? или все кинулись резину менять на своих львах:-D я не против, если только кто прийдет. А то на прошлой встречи постоял один, покурил да домой пошел.Да, действительно, а кто собирается? Мы или я подъехали бы (подошли). Надо вести разговор как выходить из сложившейся ситуации в Пежеклубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2012 Ну и когда встречу назначим. Может на выходных что сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 7 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Я вот сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот и опять тишина! Что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот и опять тишина! Что делать!А хрен его знает что делать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Макс может в Слуцк на встречу. А так готовимся к зиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Встреча в Слуцке 25 ноября в 19.00 на парковке центрального рынка. Ждемс всех желающих - приглашены все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 кто желает на встречу приехать из Солигорска. А что про баньку молчат что уже нет желающих, или не кому организовывать? Так все и затихло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Встреча в Слуцке 25 ноября...А тема то где? ПС: Создал тему по сему поводу 25 ноября 2012 - Встреча клуба 5 (Слуцк) Там и обсуждаем. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Balderes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Про поездку в Слуцк на встречу ничего подробного сказать не могу,т.к. она намечается на воскресенье.Дело в том что я с 15 ноября по 21 декабря командируюсь в Минск.И получается что 25 мне надо будет ехать в Минск.Если надо кому чего с Минска,то постараюсь привезти.Первый раз я приеду либо 23,либо 24 ноября в Солигорск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Про поездку в Слуцк на встречу ничего подробного сказать не могу,т.к. она намечается на воскресенье.Дело в том что я с 15 ноября по 21 декабря командируюсь в Минск.И получается что 25 мне надо будет ехать в Минск.Если надо кому чего с Минска,то постараюсь привезти.Первый раз я приеду либо 23,либо 24 ноября в Солигорск.Во тебя угораздило попасть. ну если что то позвоним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 как отвыкну за эти дни от солигорска,то уже и не вернусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 как отвыкну за эти дни от солигорска,то уже и не вернусь)))А как же Мы? Не Макс вяртайся да дому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILI Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) Граждане Пыжеводы Солигорска подскажите к кому в Солигорске обратиться по поводу плавающих оборотов, если не в Солигорске то в Минске , но так чтобы реально разбирались , а ни типа попробуй вот то поменять или это или то.Пежо 307 SW 2.0 hdi 90 л.с. после заводки работает нормально спустя какое то время двигатель начинает потряхивать ( как бы провалы ) потом начинают плавать обороты и машинка глохнет . После, ещё веселее - после того как заглохла с первого раза не заводиться, что бы поехать приходиться сразу газовать , а дальше уже когда всё таки поехал двигатель работает с провалами , бывает глохнет прямо в движении на 1,2 передачах или глохнет на светофоре . На станции не ездил , подключал диагностику Пежо - Ситроен ошибок нет. Приблизительно так . Заранее благодарен за помощь. Изменено 17 ноября, 2012 пользователем VASILI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Граждане Пыжеводы Солигорска подскажите к кому в Солигорске обратиться по поводу плавающих оборотов, если не в Солигорске то в Минске , но так чтобы реально разбирались , а ни типа попробуй вот то поменять или это или то. Пежо 307 SW 2.0 hdi 90 л.с. после заводки работает нормально спустя какое то время двигатель начинает потряхивать ( как бы провалы ) потом начинают плавать обороты и машинка глохнет . После, ещё веселее - после того как заглохла с первого раза не заводиться, что бы поехать приходиться сразу газовать , а дальше уже когда всё таки поехал двигатель работает с провалами , бывает глохнет прямо в движении на 1,2 передачах или глохнет на светофоре . На станции не ездил , подключал диагностику Пежо - Ситроен ошибок нет. Приблизительно так . Заранее благодарен за помощь. Попробуй свяжись с Виталей (TcooL) или с Евгеником(в народе Женя)контакты можно найти сдесь в ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вот тема http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/11595-%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%be%d0%bd%d1%82-%d0%b8-%d0%be%d0%b1%d1%81%d0%bb%d1%83%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bc%d0%be%d0%b1%d0%b8%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d0%bf%d0%b5%d0%b6%d0%be/ Tcool'а по поводу ремонта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASILI Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо за участиеНу всегда пожалуйста. Ты главное не проподай. Участвуй в стречах и мероприятиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну и чево тут новенького происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну и чево тут новенького происходит?будем с драйв2 знакомиться на выходных в Слуцке.А так все по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну и чево тут новенького происходит?К Новому году планируем совместную благотворительную акцию провести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А че за акция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 А че за акция?Соберемся деньгами и закупим необходимое (в меру наших сил и возможностей) для детского дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyKa Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Тоже надо! Дело хорошее и нужное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Ау, народ!!! Пора уже и из спячки выходить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ау, народ!!! Пора уже и из спячки выходить!!!Солигорских обзванил. Встреча клуба в среду 05.12.2012 года в 19.00 возле Ледового Дворца. Тема встречи ,, Благотворительность'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Ау, народ!!! Не забываем, что у нас еще и встречи есть!!! Так 4 декабря ВСТРЕЧА В СЛУЦКЕ. А 5 декабря ВСТРЕЧА В СОЛИГОРСКЕ. Основной вопрос - проведение благотворительной новогодней акции в детский дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения