strannik Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ТО m.zubarevich - нет, не для клуба, мне так самому надо. ТО Евгеник - Женя не поверишь, не понос, так золотуха - здох АКБ. я вот чёта не понял,чё про меня написано?Это Рома торопился и тебя вместо Артема написал.Фирма Тэнлива находтится в банке что возле платной стоянки на втором этаже железная дверь с права на банке. +375 29 145 16 74 (Ольга НИКОЛАЕВНА)директор. делают многое от наклеек на майках до плакатовбанеров с наружной рекламой. Вот только что то не звонят по свето возращайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 на эту бумагу нужен специальный резец,потому-что эта бумага сильно плотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 какую световозращайку? там станок режет.так что с этим не будет проблем я так думаю И так товарищи через семь дней будет встреча в городе Солигорске. Приглашены все кто может и не может но может получиться . Так что встречаемся общаемся улыбаемся p.s. Дорогие товарищи одноклубники поздровляю Вас с праздником днем защитника отечества!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!вас так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) спосибо и тебя с праздником.И всех так же. А ты на встрече будешь? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем rumit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником! На встрече буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 23 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Спит еще медведь в берлоге,а в окопах слышно "{censored}"-это значит на пороге 23 февраля.Если ты мужик и воин,не скотина и не хам,наливай и выпей стоя русской водки 200 грамм!!!! С Праздником всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baden_Baden Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет!!!!!0102 ты обещал по коньяку вдарить! жду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 привет всем!!!чёта опять никого нету.видимо от праздника отойти не могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Надеюсь что мое отсутствие будет последнее.В апреле вроде должен попасть на встречу если раньше ничего не замутим Вот 200 грамм это хорошо!!! да в хорошей компании даже здорово!!! m.zubarevich а кто тебе нужен тут после нового года можно было вообще раз в неделю заходить что бы свой пост обнавить так что сейчас еще общение идет по нарастающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 ну тада и я пойду ка 200 подыму за прошедший))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Всем привет!!!!!0102 ты обещал по коньяку вдарить! жду !не сикать в компот не делать пену,обезательно поконьячим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 24 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 можно и по 200 грамм,только если сока желательно томатного,а можно и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ну дык активнее товарищи про 200 "Таматного"сока а вось и соберемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) вот вот,активнее-активнее кто за Изменено 26 февраля, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 чёта как-то томатного????лучше сразу шампанского))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 чёта как-то томатного????лучше сразу шампанского)))))лично я не пью вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет. Парни, может кто даст координаты парней в Солигорске, которые занимаются прошивками, навигациями и т.д. А то млять посеял номер на бумажке, а тут понадобился и не нашёл. Нужно немку немного покрамсать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) что-то тихо стало на форуме,с чего бы это? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем АРТЕМ23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 это не тихо стало на форуме,просто никто не пишет.а вот если бы тема какая появилась,то думаю все б оживились!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 К сожалению, у нас в нашей ветке и в нашем регионе до сих пор нет дам, непорядок. Некого даже поздравить с 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 эт просто не судьба.не ну конечно можно было бы под предлогом участия в жизни форума скинуться и купить какой-нибудь девушке львёнка))))тада каждое 8 марта и поздравлять будет кого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 эт просто не судьба.не ну конечно можно было бы под предлогом участия в жизни форума скинуться и купить какой-нибудь девушке львёнка))))тада каждое 8 марта и поздравлять будет кого)))и в солигорске дам на львах)))))хвотает,к сожелению участвовать в клубе не хотят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 значит надо как-то заинтересовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 равшанович уже пробовал визитками заинтересовать,но у него не чего не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 дык знач не визитками надо........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0102 Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 К сожалению, у нас в нашей ветке и в нашем регионе до сих пор нет дам, непорядок. Некого даже поздравить с 8 марта!у меня знакомая собралась вроде покупать 406-го львёнка,если возмёт то попробую предложить к нам присоединиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 К сожалению, у нас в нашей ветке и в нашем регионе до сих пор нет дам, непорядок. Некого даже поздравить с 8 марта!у меня знакомая собралась вроде покупать 406-го львёнка,если возмёт то попробую предложить к нам присоединиться правильно надо вербовкой заняться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 6 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 я уже всем знакомым раздал визитки,и рассказывал про клуб но пока тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения