Перейти к содержанию

Солигорская флудильня!

Рекомендуемые сообщения

Новые от старых ничем не отличаются! По опыту знаю что резьба у старых болтов ну ни как не может потянуться! Это чисто рекомендации сервисёров Пежо!

я знаю и читал про это, но все же решил не рисковать. Во всех книжках и на форумах говорят что желательно поменять. Хочется сделать и забыть, а болты новые я думаю не повредят:)

а еще они(старые болты), стачиваются на два витка и вкручиваются обратно,ну если они перед этим не вкручивались и не выкручивались раз десять.

Диагностика насоса показала что целое в нем только корпус,а все остальное подлежит замене.ремонт-2,600,000р.так проще б/у взять и дешевле.

Как то дороговато тебе за ремонт зарядили, недели 2-3 назад тоже восстанавливали якобы убитый насос, в один лям вписались. Б\у насосы по 180 бачей есть свободно. А где такой прайс зарядили?

Как то дороговато тебе за ремонт зарядили, недели 2-3 назад тоже восстанавливали якобы убитый насос, в один лям вписались. Б\у насосы по 180 бачей есть свободно. А где такой прайс зарядили?

бош-сервис а какой не помню,где-то визитка есть.

Изменено пользователем АРТЕМ23

Народ! Почитал я тут темку про клубную атрибутику и, как нибось всем известно, в Минске народ заказал на изготовление шильдики клубные... Лично себе хочу тоже такой шильдик, так может кто уже связывался с заказчиками по этому поводу, чтоб по одному туда сюда не ёрзать да скинуться кому надо да отвезти? Как я понял, то цена вопроса 2,5$ за штучку...

Изменено пользователем Don

На счёт шильдиков, то в эти выходные заказчика шильдиков не будет, но мне он обещал пару штук оставить, но лучше оставлять залог, так что если у кого после выходных будет возможность быть в столице и передать залог, то посьба сообщить, чтобы желающие приобрести шильдики смогли скинуться наликом... По последним данным один шильдик стоит 2.5$ (последний курс был 7000р.)...

Хлопцы я снова в строю. Прокладку ГБЦ заменил проблема одна ушла но осталась старая. Блин дымит падла. Думаю шо форсунки льют. Обороты не плавают но дымит шо паровоз на холодную:) Эта напасть появилась после того как вырезал ФАП. Есть кстати мнение что какая либо из форсунок или их несколько просто напросто не распыляют как надо саляру из-за этого и дым. ХЗ короче .

Изменено пользователем Vaniych

Хлопцы я снова в строю. Прокладку ГБЦ заменил проблема одна ушла но осталась старая. Блин дымит падла. Думаю шо форсунки льют. Обороты не плавают но дымит шо паровоз на холодную:) Эта напасть появилась после того как вырезал ФАП. Есть кстати мнение что какая либо из форсунок или их несколько просто напросто не распыляют как надо саляру из-за этого и дым. ХЗ короче .

Плохая смесь топлива!Зря фап удалял! Ты удалил следствие, а не причину! Изменено пользователем TCooL

я так понимаю решение проблемы вставить обратно фильтр или форсунки поменять те что льют:) Плинн надо будет нет полистать думаю не я один такой

Изменено пользователем Vaniych

Плохая смесь топлива!Зря фап удалял! Ты удалил следствие, а не причину!

Виталя а каким боком ФАП влияет на приготовление смеси? Может ли изза плохой компрессии так дамить. Дым сизый и воняет солярой.

я так понимаю решение проблемы вставить обратно фильтр или форсунки поменять те что льют:) Плинн надо будет нет полистать думаю не я один такой

Не верно думаешь, просто надо было приехать оставить машин на пару дне потом забрать и кататься себе без проблем и лишних финансовых вливаний! Надо сначало искать причину!По HDI делаю практически всё, начиная от ремонта двигла,топливной, фап, достаточно просто приехать и проконсультироваться, за это деньги не беру! Ремонт тоже дешевле чем у нас в Солигорске в несколько раз! Почему ты сначала выкидываешь бабло, а потом обращаешся! Изменено пользователем TCooL

Не верно думаешь, просто надо было приехать оставить машин на пару дне потом забрать и кататься себе без проблем и лишних финансовых вливаний! Надо сначало искать причину!По HDI делаю практически всё, начиная от ремонта двигла,топливной, фап, достаточно просто приехать и проконсультироваться, за это деньги не беру! Ремонт тоже дешевле чем у нас в Солигорске в несколько раз! Почему ты сначала выкидываешь бабло, а потом обращаешся!

Ну ФАП -ом на тот момент ты не занимался (я про удаление), а проблема дымления машины была до ремонта двигла. Кста проблема с прокладкой решилась, осталось разобраться в чем причина дыма.

• 2 недели спустя...

Может кого заинтересует или ваших знакомых: http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/15464-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B3%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D0%B2-%D0%B3-%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B5/

по поводу аренды отдельный разговор... :)

и ещё один вопросик.может у кого заволялось реле 51ND10-W или что-нить похожее?а то на жданах на прошлые выходные ничего не нашел.

Изменено пользователем m.zubarevich

Я тут про сафари почитал... Так занятная игра походу! Я б с удовольствием поучавствовал! Мот саберёмся как да обсудим или уже у кого намётки есть?

У нас в Барановичах АУДИ пригласили нас и ХОНДА, а также остальных безклубных желающих. Поиграли в ПО ТОЧКАМ. Очучения супер!

я полностью согласен.Виталя ты где пропал,а то и на встречи не приезжаешя сейчас в Любане бываю по частче,вот жаль визиток нету

Читай выше!

У нас в Барановичах АУДИ пригласили нас и ХОНДА, а также остальных безклубных желающих. Поиграли в ПО ТОЧКАМ. Очучения супер!

Я могу организовать что-нибудь с night club! Изменено пользователем TCooL

Я могу организовать что-нибудь с nigth club!

Может сначала своими попробуем, а затем уже с кем нибудь...А то глядя на встречи, то чтоб потом не облажаться, когда наших только пару человек приедет...

в одной из так называемых игр,я участвовал в гродно.впечатления классные,не спорю.где-то остались даже списки заданий.

в одной из так называемых игр,я участвовал в гродно.впечатления классные,не спорю.где-то остались даже списки заданий.

Ну вот... Пример есть, можно для начала по принципу наброска организовать, а затем, я думаю воображение разыграется...Может народом раньше встречи саберёмся да обсудим, попробуем?

• Создать...