Перейти к содержанию

Солигорская флудильня!

Рекомендуемые сообщения

НАРОД я не в тему! Подскажите хорошую сауну (баню) в Солигорске или районе! А то друг приезжает в субботу! только позвонил! Надо устроить культурную программу, а месным стал только год назад! Заранее спасибо!

В городской бане (ул.Ленина) есть "номера" с парилкой, бассейном и т.д. в количестве 2 или 4 шт(уже не помню точно).Компания из 6 человек умещалась отлично. Сеанс 2 часа, но мы брали последний (с 18) и "продлевали" до 22-23. Инфа 5-летней давности.
Так же есть парилки с удобствами в Ледовом дворце и в ФОКе! свежая инфа :D Парни а может нам в баньку сходить? :blush:

• 4 недели спустя...

Всех с праздником!!!

Поздравляю всех энергетиков с их профессиональным праздником - ДНЕМ ТОКА И СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!! :shar:m.zubarevich - желаю в скором времени тебе должности главного энергетика Беларуськалия!!! :king2: Изменено пользователем АLEXEI_13

По поводу форума его немножко почистили. Теперь есть отдельная ветка по встречам. И есть "маленькая флудильня" Солигорского клуба где мы сейчас и пишем. Вынесли для большей ясности. Про новый год можно было встретиться где посидеть пообщаться. А то я уже давно не встречался в живую с Вами, Товарищи.

всем привет!!!!!!!!! АLEXEI_13,и меня с праздником...спасибо...я электрик...а насчет встречи к новому году я если только в выходной день...снова в командировке...

Солигорск ау..... вы где пропали.че так тихо на форуме.

Привет Артем. Тебя давно не слыхали. Что так тихо? Так у нас всегда так тихо. :blush:

ну не знаю бывало как-то по громче

Что я токого давно не видел. Вот мне везет первую встречу в новом году пропущу . Надо преходить на выходной день а то работа поподает на встречи . :D

4 января 2012 года - Встреча клуба

Странник, так а чего самого тебя не будет? Зачем назначаешшь встречу, если тебя не будет? :blink:

Назначал бы и организовывал, когда уже и сам сможешь. Да и после НГ сразу както негуманно встречи делать))) :D

Странник, так а чего самого тебя не будет? Зачем назначаешшь встречу, если тебя не будет? :blink:

Назначал бы и организовывал, когда уже и сам сможешь. Да и после НГ сразу както негуманно встречи делать))) :D

В точку сказал! Зачем делать встречи если там никого нет и не будет!

Ладно сморозил. Встреча 04.01.2011 отменяется :huh: И переносится на ..............(на кто его знает когда :blush: )

Виталя а по твоей активности на встречах их вообще можно не проводить.

...В точку сказал! Зачем делать встречи если там никого нет и не будет!

хде-то я энто ужо читал... ^_^ ааа... ёптель... тут :D

Наверное Юрик тебе понравились мои высказывания (у меня когда дрянное настроение я ещё и не такое могу написать)

Наверное Юрик тебе понравились мои высказывания (у меня когда дрянное настроение я ещё и не такое могу написать)
А я думал у нас такие не активные но и у вас хватает. :D:blush::D

сменил вывеску. авось счастливое число по графику 21.01.2012???

21 января 2012 года - Встреча клуба (Солигорск)

:D

Эй народ торопИсь... живопИсь!!!! B)

2я и 4я неделя вечером могу. Ну и 21,01,2012 если к теще не поеду. Теща святое :D

Изменено пользователем strannik

Ладно сморозил. Встреча 04.01.2011 отменяется :huh: И переносится на ..............(на кто его знает когда :blush: )

Виталя а по твоей активности на встречах их вообще можно не проводить.

Моя активность будет заметна тогда когда люди будут приезжать на встречи, а не просто отметиться для галочки, "вот типа я был, а другие не приехали"!

Теща святое :D

Ты определись с датой конкретной. Скажи число, время, место.

Я определил 21-е число - как по вашему расписанию, от "полных" выходных...

Перенесите дату - подправим))) Обзвони соклубников, предупреди что тогда-то - тогда-то...

Иначе вы не расшевелитесь.

Я в принципе не против можно и на 21.01.2012. Будет первая встреча в новом году. Я надеюсь что в следующем году мы сможем организовать что нибудь интересное и начнем сотрудничать с другими клубами города. :D

• Создать...