strannik Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 НАРОД я не в тему! Подскажите хорошую сауну (баню) в Солигорске или районе! А то друг приезжает в субботу! только позвонил! Надо устроить культурную программу, а месным стал только год назад! Заранее спасибо!В городской бане (ул.Ленина) есть "номера" с парилкой, бассейном и т.д. в количестве 2 или 4 шт(уже не помню точно).Компания из 6 человек умещалась отлично. Сеанс 2 часа, но мы брали последний (с 18) и "продлевали" до 22-23. Инфа 5-летней давности. Так же есть парилки с удобствами в Ледовом дворце и в ФОКе! свежая инфа Парни а может нам в баньку сходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну что молчим товарищи. Все к праздникам готовятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Чтой то тут с темами наделали... Вс? переделали, некоторые сообщения поудалялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Я тоже ниче не понял, что за беспорядок получился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну что, Новый год отмечать клубом будем? Или так, каждый по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Всех с праздником!!!Поздравляю всех энергетиков с их профессиональным праздником - ДНЕМ ТОКА И СОПРОТИВЛЕНИЯ!!!! m.zubarevich - желаю в скором времени тебе должности главного энергетика Беларуськалия!!! Изменено 22 декабря, 2011 пользователем АLEXEI_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 По поводу форума его немножко почистили. Теперь есть отдельная ветка по встречам. И есть "маленькая флудильня" Солигорского клуба где мы сейчас и пишем. Вынесли для большей ясности. Про новый год можно было встретиться где посидеть пообщаться. А то я уже давно не встречался в живую с Вами, Товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 всем привет!!!!!!!!! АLEXEI_13,и меня с праздником...спасибо...я электрик...а насчет встречи к новому году я если только в выходной день...снова в командировке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ... АLEXEI_13,и меня с праздником...Сори!!! Конечно же!!! С праздником!!! Я же не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 пасиб!!!ну что там,господа уважаемые,по встречам?хоть бы кто-то что-то написал...тишина глухая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Солигорск ау..... вы где пропали.че так тихо на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Солигорск ау..... вы где пропали.че так тихо на форуме.Привет Артем. Тебя давно не слыхали. Что так тихо? Так у нас всегда так тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну не знаю бывало как-то по громче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 ну не знаю бывало как-то по громчеЧто я токого давно не видел. Вот мне везет первую встречу в новом году пропущу . Надо преходить на выходной день а то работа поподает на встречи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 да Дима и я по сменам трое через трое,и сам не знаю когда попаду на встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 4 января 2012 года - Встреча клуба Странник, так а чего самого тебя не будет? Зачем назначаешшь встречу, если тебя не будет? Назначал бы и организовывал, когда уже и сам сможешь. Да и после НГ сразу както негуманно встречи делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 4 января 2012 года - Встреча клуба Странник, так а чего самого тебя не будет? Зачем назначаешшь встречу, если тебя не будет? Назначал бы и организовывал, когда уже и сам сможешь. Да и после НГ сразу както негуманно встречи делать))) В точку сказал! Зачем делать встречи если там никого нет и не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 4 января 2012 года - Встреча клуба Странник, так а чего самого тебя не будет? Зачем назначаешшь встречу, если тебя не будет? Назначал бы и организовывал, когда уже и сам сможешь. Да и после НГ сразу както негуманно встречи делать))) В точку сказал! Зачем делать встречи если там никого нет и не будет! Ладно сморозил. Встреча 04.01.2011 отменяется И переносится на ..............(на кто его знает когда ) Виталя а по твоей активности на встречах их вообще можно не проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 25 января 2012 года - само то, если вы по средам привыкли))) если вы вообще привыкли. Переименовать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ...В точку сказал! Зачем делать встречи если там никого нет и не будет!хде-то я энто ужо читал... ааа... ёптель... тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хде-то я энто ужо читал... ааа... ёптель... тут Наверное Юрик тебе понравились мои высказывания (у меня когда дрянное настроение я ещё и не такое могу написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хде-то я энто ужо читал... ааа... ёптель... тут Наверное Юрик тебе понравились мои высказывания (у меня когда дрянное настроение я ещё и не такое могу написать)А я думал у нас такие не активные но и у вас хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 сменил вывеску. авось счастливое число по графику 21.01.2012??? 21 января 2012 года - Встреча клуба (Солигорск) Эй народ торопИсь... живопИсь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Эх... Жаль, но у меня скорее всего 21-о неполучится... strannik, так а в среду хоть в какую никак у тя не олучится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) 2я и 4я неделя вечером могу. Ну и 21,01,2012 если к теще не поеду. Теща святое Изменено 26 декабря, 2011 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 4 января 2012 года - Встреча клуба Странник, так а чего самого тебя не будет? Зачем назначаешшь встречу, если тебя не будет? Назначал бы и организовывал, когда уже и сам сможешь. Да и после НГ сразу както негуманно встречи делать))) В точку сказал! Зачем делать встречи если там никого нет и не будет! Ладно сморозил. Встреча 04.01.2011 отменяется И переносится на ..............(на кто его знает когда ) Виталя а по твоей активности на встречах их вообще можно не проводить. Моя активность будет заметна тогда когда люди будут приезжать на встречи, а не просто отметиться для галочки, "вот типа я был, а другие не приехали"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Теща святое Ты определись с датой конкретной. Скажи число, время, место. Я определил 21-е число - как по вашему расписанию, от "полных" выходных... Перенесите дату - подправим))) Обзвони соклубников, предупреди что тогда-то - тогда-то... Иначе вы не расшевелитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 27 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Я в принципе не против можно и на 21.01.2012. Будет первая встреча в новом году. Я надеюсь что в следующем году мы сможем организовать что нибудь интересное и начнем сотрудничать с другими клубами города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Дима, не забывай и про НАС!!! Ты же помнишь, что мы планировали замутить чего вместе?...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения