разрушитель Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 премного благодарен.Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А меня сегодня на четвертом молдинг сперли, найти бы того гада да руки переломать Может у кого-нибудь есть лишний куплю (маленький на переднее левое крыло без хрома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А меня сегодня на четвертом молдинг сперли, найти бы того гада да руки переломать Может у кого-нибудь есть лишний куплю (маленький на переднее левое крыло без хрома) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Смешно тебе. Жаль что у тебя не такой молдинг Кстати ,Саша, магнитола у тебя читала записанные диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 может по дороге сгубил зачем сразу на людей наговаривть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2010 может по дороге сгубил зачем сразу на людей наговаривть нет он был приклеен намертва, да и след от ножика или отвертки остался.Мы с Ромой тоже классно отдохнули, попарились и покупались, шашлык и много много пива СУПЕР :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Смешно тебе. Жаль что у тебя не такой молдинг Кстати ,Саша, магнитола у тебя читала записанные диски?на счёт молдинга,если бы он у меня пропал после тебя я бы знал кто енто сделал,а могнитолла читала записанные диски,только в простом формате а не в МР3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 Смешно тебе. Жаль что у тебя не такой молдинг Кстати ,Саша, магнитола у тебя читала записанные диски?а могнитолла читала записанные диски,только в простом формате а не в МР3 Я в обычном и писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Privet vcem! Prostite za moy angliyskiy, ny kak govoritsy chto est to est! V evrope vce spokoino i syxo k moeiy radosti. Tolko GAI Polshi popili pivka vecherom za moi schet, ny da ladno doexal do mesta bez problem, ceychas vidalac cvobodnaja minytka vot i pishy, a to nekogda esche ne vce pivo vipito i ne vce bari perexojeni! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваныч Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Приф фсем. ТэКуллл с тебя отчет как и шо там за бугром Удачно отдохнуть. Учаснеги я так понимаю о шашлыках поговорим (в очередной раз ) на след.встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Виталя теме удачно отдохнуть в матушке европе. Ех пивко там хорошее . про шашлыки поговорим за "кружечкой пивка" на встрече может не на "сухую" чего и решим с шашлыком. я тут на выходных на "сухую" страусиным яйцом давился. восемь человек яишницу из яйца не сели.ездил на страусиную ферму в слуцком районе. Так понравилось и недорого. походили по ферме там еще помимо страусов павлины есть вьетнамские парсюки ползают три вида фазанов и так помелочи пару индоуток, кроликов, коз, лошадей. страуса там завут одного гриша.гад и отзываеться. там есть беседки и мангал. дров на растопку дают бесплатно к мангалу. стоймость страусиного яйца 40000 бел.рублей + 5000 за приготовление. есть еще шашлык из страусятины но это надо договариваться зарание ними.вход со взрослого 8000 бел руб. стоимость фотосьемки 5000 бел руб (я снимал и фоткол на видеокамнру и фотоопарат за 5000, хотя хотели за видео содрать 10000, а я сказал что у них на прайсе на входе несказано про видеокамеру они помялись и взяли снас как за фото) если интересно то вот пару фоток оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 (изменено) Прошел сегодня техосмотр в АП-1 с наклейками (малые рестайл 3 шт + 1 питерская малая), большую рестайл ввиду ее уже непрезентабельного вида решил снять. При прохождении никто ничего не сказал. Вот кто еще не вкурсе, что Nick36 из Пинска писал обращение в УГАИ МВД РБ читайте его пост внизу этой странички, там и ответ прилагается http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899&st=1040 Изменено 16 июня, 2010 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAT Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет! Мот у кого пацаны наклейка рестайловая завалялась, купил бы??? И по чём они сейчас? А то пересел покуда на цитрамон, а он без наклеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет! Мот у кого пацаны наклейка рестайловая завалялась, купил бы??? И по чём они сейчас? А то пересел покуда на цитрамон, а он без наклеек большая вродебы по 5$(15000) а маленькая по3$(10000)а в заначке нету. может у ромы есть. а как ты себе представляешь пежо клуб на цытрамоне Прошел сегодня техосмотр в АП-1 с наклейками (малые рестайл 3 шт + 1 питерская малая), большую рестайл ввиду ее уже непрезентабельного вида решил снять. При прохождении никто ничего не сказал. Вот кто еще не вкурсе, что Nick36 из Пинска писал обращение в УГАИ МВД РБ читайте его пост внизу этой странички, там и ответ прилагается http://www.peugeot-club.by/board/index.php?showtopic=1899&st=1040сылка интересная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Мне кстати тоже нада наклейка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 18 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я тож хочу куда обратиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 22 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 На следующей неделе (если на работе отпустят) поеду в Минск, заодно и Роме за наклейкой так что обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Завтра еду в Минск за наклейкой, если кому нада звоните МТС 5086429 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 28 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Завтра еду в Минск за наклейкой, если кому нада звоните МТС 5086429да видать спохватятся завтра да будут званить. у тебя если деньги позволяют и не кто не позвонит возми пару лишних тут продашь. да надо будет сходить в фирму спросить сколько стоить будет сделать наклейки в солигорске а наклейку показать как образец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Появилась PP2000 в личном пользовании. Обращайтесь если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Появилась PP2000 в личном пользовании. Обращайтесь если что. Уже нужно!!! Фары постоянно гарят надо отключить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramsesus Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Пинск на мегапыжовник едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жалко я несмогу подехать бабосика нет ! Совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Жалко я несмогу подехать бабосика нет ! Совсем!А баблосика никогда много не бывает, или мало или совсем нет...А остальной Солигорский КОЛЛЕКТИВ??? Вас жеж там немало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я думаю что скоро все отпишуться !!! может кто и рванет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Я 17-18 июля буду находиться в Лельчицах, в качестве гостя на свадьбе! так что в двух местах быть одновременно не получиться даже если бы и хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Vel Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 надо обмазговать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Согласен тож нужно очень знать !! Звонить или так договориться!зво-ни-те, ема-ё, как неродные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Согласен тож нужно очень знать !! Звонить или так договориться!зво-ни-те, ема-ё, как неродные.Хорошо позвоню обязательно только после пятнадцатого времени нет пока!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Есть в Старобине ребята, занимаются ремонтом Французов, есть дилерское оборудование, обслуживаюсь только у них, всегда знают что и куда надо лезть, для членов Пежо клуба будет скидка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения