kowtik Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Есть в Старобине ребята, занимаются ремонтом Французов, есть дилерское оборудование, обслуживаюсь только у них, всегда знают что и куда надо лезть, для членов Пежо клуба будет скидка!У тебя внизу сообщения их телефоны или нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis1988 Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 Привет Солигорские клубни. Если кто желает поехать на Гомель 17-18 июля из Солигорска набираю экипаж.Звоните договоримся МТС (033)3009771-Денис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 102 Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Привет Солигорские клубни. Если кто желает поехать на Гомель 17-18 июля из Солигорска набираю экипаж.Звоните договоримся МТС (033)3009771-Денис.увы но я еду в Жлобин в этих числах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Есть в Старобине ребята, занимаются ремонтом Французов, есть дилерское оборудование, обслуживаюсь только у них, всегда знают что и куда надо лезть, для членов Пежо клуба будет скидка!У тебя внизу сообщения их телефоны или нет!Это мой телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Есть в Старобине ребята, занимаются ремонтом Французов, есть дилерское оборудование, обслуживаюсь только у них, всегда знают что и куда надо лезть, для членов Пежо клуба будет скидка!У тебя внизу сообщения их телефоны или нет!Это мой телефонтогда дай пожалуисто тот номер этих ребят ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 (изменено) Приф фсем. Забыл логин и пароль от пришлось регистрироваться заново). Есть вопрос мот хто нает сварщиков толковых надо глушак заварить бо отвалился в месте крепления средней и задней секции) А если кто недавно покупал то поделитесь де это делал. Изменено 13 июля, 2010 пользователем Vaniych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Женя код не узнавал на мой пыжик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну что Ваныч, заварил?Дима, что по наклейкам?Женя, тебе лучше обращаться на счет РР2000 в будни или в выходные, есть желание с Тимуром к тебе подъехать?А по поводу поездки в Гомель - я пасс, да и в воскресенье занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Strannik, узнавал, ничего обнадеживающего пока. Есть вероятность что это секьюрити-код с карточки. Похоже, что такая хня только с 806. Общий код для телекодировки у меня есть, но он 5-значный, а у тебя 4... Ravshanovich, обращайтесь когда угодно, если буду свободен - помогу. Обычно с 17-30 уже в городе. Дни сейчас длинные. Изменено 14 июля, 2010 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 (изменено) Приф фсем. Забыл логин и пароль от пришлось регистрироваться заново). Есть вопрос мот хто нает сварщиков толковых надо глушак заварить бо отвалился в месте крепления средней и задней секции) А если кто недавно покупал то поделитесь де это делал.Обратись на Геолог-Авто, это за подстанциями. Отличный сварщик, только положительные отзывы! Изменено 14 июля, 2010 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Strannik, узнавал, ничего обнадеживающего пока. Есть вероятность что это секьюрити-код с карточки. Похоже, что такая хня только с 806. Общий код для телекодировки у меня есть, но он 5-значный, а у тебя 4...так что может на сифтранс обратиться. может помогут востановить. а с могнитолы не пойдет, интересно он как раз четырех значный.по наклейкам должны отзваниться наднях. если не позвонят то позваню сам. у них даже оказалось пленка светоотражающая. скозали что сделать не сложно просто с ценой хотели определиться. я етот вопрос держу на кантроле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Заварил. Хлопец один на гаражах...Толково сделал. Половина средней части прогнило так вставил другую трубу. Телефон потом выложу если кому надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) ... так что может на сифтранс обратиться. может помогут востановить. а с могнитолы не пойдет, интересно он как раз четырех значный. ага, Сифтранс - будет затратно :-) Изменено 15 июля, 2010 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Хватит я уже сьездил 130 тыс и даже несказали уровень иолиса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Хватит я уже сьездил 130 тыс и даже несказали уровень иолиса! Звони мне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Хватит я уже сьездил 130 тыс и даже несказали уровень иолиса! Звони мне! Если че буду обязательно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 kowtik где льва дел с наклейки.по поводу наклеек все проеснилась на встрече раскажу подробнее сейчас пока нету времени писать. вопрос решился положительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2010 kowtik где льва дел с наклейки.по поводу наклеек все проеснилась на встрече раскажу подробнее сейчас пока нету времени писать. вопрос решился положительно.Оторвали маленькие сволочата !! надо новую могу купить !!! Хоть сейчас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 НАКАЗАЛ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2010 Ребята Близится новая встреча где думаете проводить будем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2010 Привет Солигорские клубни. Если кто желает поехать на Гомель 17-18 июля из Солигорска набираю экипаж.Звоните договоримся МТС (033)3009771-Денис.увы но я еду в Жлобин в этих числахс тещей знакомиться ездил? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр406 Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2010 привет всем пыжеводам! есть ёлис 176 порядком окло 1 литра, если каму надо обращайтесь договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Появилась PP2000 в личном пользовании. Обращайтесь если что.Привет. Интересует регенерация сажевого. Как тебя найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в среду в 19,00 на встрече клуба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 в среду в 19,00 на встрече клуба Я в среду в командировку но я должен быть черт побери там !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 Ребята может релинги кому нада !! на пыжик родные фронцузкие рублей за 200 бы продал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Дима- мне и Тимуру по доресталовской наклейке, белую световозвращайку, если смогут то буквами, без пленки, как рестайловские. Итак, уже две наклейки, кому еще надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в личку кому сколько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 в личку кому сколькоМне с левиком надо! так что димон зделай мне пожалуйсто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Ребята забрал визитки 3 х видов передали кому нужно передать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения