strannik Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Уважаемые одноклубники, хочу напомнить вам про то что через неделю будет 6 октября 2010 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 19.00. Место: на парковке у Ледового дворца. Повестка дня: так как неподдержали мое предложение про кофе, а там тепло и пиво есть и кофе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 эй ау. что все на юг полетели? как перелетные птицы. вроде похолодало должны больше дома находиться(дождь всетаки)и в нете появится должны, а никого нету я тут один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris607 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 эй ау. что все на юг полетели? как перелетные птицы. вроде похолодало должны больше дома находиться(дождь всетаки)и в нете появится должны, а никого нету я тут один. ты не один, просто может заняты или леняться,а вообще можно пообщатся. Когда следующая встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 эй ау. что все на юг полетели? как перелетные птицы. вроде похолодало должны больше дома находиться(дождь всетаки)и в нете появится должны, а никого нету я тут один. ты не один, просто может заняты или леняться,а вообще можно пообщатся. Когда следующая встреча? я знаю что не один. встреча читай в заглавии темы. в самом верху страницы. если лень то: Уважаемые одноклубники, хочу напомнить вам про то что через неделю будет встреча клуба 06.10.2010 в 19.00 на площадке возле ледового дворца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kowtik Опубликовано 2 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 ЗАЕДУ ! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Да, Дима, хоть и похолодало, но времени все по-прежнему в обрез... но на встрече буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 ух паравозы надышали я пока стекла просушил так все разехались. У нас в этом месяце юбилей 1 год как мы начали проводить наши встречи в солигорске. поздравляю товарищи. так что на счет кофешки на зимний период?надо обмозговать.жень я еще погляжу на свой датчик если, что то наберу тебя глянуть через комп. если ты непротив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Вот ноябрьскую встречу можно в кафе и организовать!Можно и не в среду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 УРА!!!Это дело надо отметить!Кто за отметить????????? Смогу только в будни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 13 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Надо заранее всё обсудить и договориться по дате и количеству! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaniych Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 (изменено) Кто за отметить?????????Я за! Изменено 14 октября, 2010 пользователем Vaniych Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris607 Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кто за отметить?????????Я за!я тоже за, если в смену не попаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Кто за отметить?????????Я за!я тоже за, если в смену не попадуЯ вижу у нас новый человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Boris, давай вливайся...P.S. Я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения