strannik Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 7 сентября 2011 года - Встреча клуба (Солигорск) Время: 19.00. Место: на парковке у Ледового дворца. Повестка дня: Ну что товарищи попробуем сыграть в среду кто подготовил задание?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Так кто завтра будет? А то чёт молчат все, почти... Я буду, правда как-то про задания совсем забыл, но думаю чёнить завтра придумаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Я попробовал изобразить четыре задания. Посмотрим как поидет. Артем будет.Рома говорил подедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Итого пока нас четверо... Я завтра тож трохи фоток наделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 6 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ау народ где город Солигорск пропал,чего так тихо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 ау народ где город Солигорск пропал,чего так тихо?"Второй хлеб" убирают. Ну что Артем едем на Барановичи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я в больнице,не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 я в больнице,не получаетсяи чета с нами такое случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я в больнице,не получаетсяи чета с нами такое случилось?Та не волнуйся, он уже выздоровел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я в больнице,не получаетсяи чета с нами такое случилось?Та не волнуйся, он уже выздоровел.неа я днем болею,а к вечеру выздоравливаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я бы тоже с удовольствием так , или так поболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 выходные впереди,и так и так поболееш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 неа я днем болею,а к вечеру выздоравливаюХорошо болеешь. выходные впереди,и так и так поболееш. Да Артем жаль что тебя не было в Барановичах. Хорошо отдохнули,Душевно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения