Polski Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) Изменено 2 ноября, 2010 пользователем Polski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incarnatus Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 (изменено) REQUIEM aeternam dona eis, Domine, et lux perpetua luceat eis. Requiescant in pace. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Incarnatus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 REQUIEM aeternam dona ei, Domine, et lux perpetua luceat eis. Requiescat in pace.Предоставиться ему вечный покой, Господи, и пусть вечный блеск света на них. Да упокоится он с миром.Они, Инкарнатиус...ОНИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 с...... ну и неделька. дочка заболела.жена в больнице на работе завал еб....я. Вот какая жизнь:раз и всё наперекосяк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 с...... ну и неделька. дочка заболела.жена в больнице на работе завал еб....я. Вот какая жизнь:раз и всё наперекосяк значит - впереди светлая полоса, и всё наладится...Точно-точно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 главное, чтобы не как у зебры... а то у меня и такое бывало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 главное, чтобы не как у зебры... а то у меня и такое бывало...Вывод: ты -зебра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 8 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 Трымайся, ДИМОНННН, трымайся! Бог проверяет тебя на выносливость... и смотрит! Где-то сгрешил когда-то... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Грустно как-то... . Клуб разбился на два лагеря. А ведь когда-то мы были одной семьёй... . Грустно как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyW Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Пан ни кто не разбивался на лагеря. не сей панику. все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Польский , засрать форум я всегда успею, но зачем?. Поэтому тут я только по существу и без офтопа. Доходчиво изъясняюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Лагерей не наблюдаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 ПОЛЯК и все остальные)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 А до "слёта" сайта людей на чате было не в пример больше. А теперь почти никого нету. Грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zholtykot Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 не людей нетУ - тем нет ...так вялоеотписывание.Кстати, чат для гостей прикрыть надобно!И исправление вернуть надо ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clayman Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Будьте аккуратны, продавая машины Россиянам: http://auto.onliner.by/2010/11/25/rozysk-14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 это печально ... Моя ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mыsh Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Грустно...... черная полоса.... попали с дочей в больницу..... разбила машину........... а еще в добавок, в приказном порядке надо найти новый дом моему собачке, потому что с ним не может ужиться моя мама..... Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, грустно...Чёрная полоса пройдёт...Слава Богу все живы...Машина - железо. Восстановиться...Маме надо было не собачку, аещё одну внучку рожать... .ЗЫ: Собачку придёться умервить, потому что мама - дороже... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FEYA Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да, грустно...Чёрная полоса пройдёт...Слава Богу все живы...Машина - железо. Восстановиться...Маме надо было не собачку, аещё одну внучку рожать... .ЗЫ: Собачку придёться умервить, потому что мама - дороже... .Польски, ты просто само состродание, млин...Мыша, держись!!! всё будет хорошо!!! я узнавала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aciton Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Будьте внимательны за рулем, особенно по сегодняшним дорогам http://www.youtube.com/watch_popup?v=Z2mf8DtWWd8 Берегите себя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms_des Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 а мне вот грустно из-за этого:http://www.tks.ru/auto/calc/?sxfxпосчитал и прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Это было одно из любимых мной радио. "Авторадио" убрали из эфира 12 января с 12.40 эфирный выпуск "Авторадио" был прекращен, сообщили TUT.BY на радиостанции. Республиканская комиссия по телевидению и радиовещанию приняла решение об аннулировании права "Авторадио" на радиовещание в связи "с несоблюдением творческой концепции и распространением в эфире информации, содержащей публичные призывы к экстремистской деятельности". Источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameleon Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Это было одно из любимых мной радио. "Авторадио" убрали из эфира Тоже только что прочитал. Маразм крепчает с каждым днем. Странно что интернет до сих пор у нас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polski Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Надеюсь никому не надо обьяснять, по какой причине аннулировали лицензию на вещание Авторадио?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 12 января, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Давайте-яшчэ запрэтим гэты интарнэт паганы...Там усё нячэсна.Будем чаще видеться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) *убрано цензурой* нехорошие люди одним словом. Теперь в машинке слушать нечего хай им там всем геморой повылазит в самой жуткой форме прямо на лице. Изменено 12 января, 2011 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость air-time Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 *убрано цензурой* нехорошие люди одним словом. Теперь в машинке слушать нечего а ты сам пой теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) а ты сам пой теперь.Голоса нет... а у тебя опыт наверно есть, мот тебя вместо радио?Я тут вот что накопал http://forum.newbeetle.by/viewtopic.php?f=2&t=164 - мот стоит задуматься? Изменено 13 января, 2011 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Я тут вот что накопал http://forum.newbeet...c.php?f=2&t=164 - мот стоит задуматься?В городе более 500 м не берёт, иногда и менее...(в клубе раций хватает)...пользуем в пыжепробегах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения