Kastrya Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 В Австралии умер последний в мире ветеран Первой мировой войныПоследний из боевых ветеранов Первой мировой войны Клод Стэнли Чаулс (Claude Stanley Choules) скончался на 111-м году жизни в доме престарелых австралийского города Перт 5 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 8 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Тема про память закрыта, поэтому скину сюда.Ленточка ГеоргиевскаяПрочёл и понял, почему мне не нравятся эти ленты на машинах ещё с прошлого 9 мая. Никакая это не память, а так, пустышка.Особенно понравилась история.. кто не дочитал по ссылке: На перекрестке между машинами мельтешат неестественно возбужденные студенты-активисты с ленточками. Один подбегает к нему:- А почему у вас нет ленточки, щас мы вам ее на зеркало... - Отойди от машины. - Вы что?!! Это же память!! О великой победе!! - Кто был командующим 2-м Белорусским фронтом в 1945-м году? - Ээээ... мммм... А! ЖУКОВ!!!! - Рокоссовский. На х*й себе ленточку намотай на память. И покрепче, чтоб такие не размножались.Обидно, что молодое поколение о войне знает очень мало, оставшееся в памяти из школьного курса. Салют 9 мая и несколько фильмов о войне на БТ, к сожалению, почти не в счёт. Дядя Илья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 дык, кто не знает, тот пусть туда и наматывает... А лучше всего, читайте у меня в подписи: Скрытый текст Jam 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 подниму старое. xxx: Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах? xxx: Гордимся? Помним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А я соглашусь. Реально 9 меня взбесил уродец на протюнингованном трактористами корчике тупящий под носом. Но с ленточкой. Даже попросил жену сфотографировать его, но пока она с телефоном возилась, терпение закончилось и я его обогнал. Символ хороший и правильный, но абсолютно обесцененный таким отношением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Да бросьте вы...кто знает, что у другого за душой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YURA Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Не буду спорить. Чужая душа потемки, куда зачастую и лезть не нужно. Но когда заднее стекло авто урашенно распятием "made in ИТК-8", плюс к этому глаза режут другие признаки хорошего вкуса владельца авто, а над всем этим великолепием болтается ленточка - у меня полная уверенность, что челу глубоко пофиг на символ. Просто возможность легально украсить свое авто. И будет это "украшение" висеть до 8-марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Георгиевскими наградами во время Второй Мировой войны награждали солдат Русского Освободительного Движения (РНА, РОА, СС) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Станислав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Лента != награда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpi4 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 я ваще купил ленточку в магазе написано тип поможем спортсменам-инвалидам на практике конечно хз куда деньги уйдут , но Бог им судья ..лучше ленточка на машине чем посты в инете .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 лучше сам найди инвалида и помоги деньгами или просто делом, чем вешай ленточку на машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirpi4 Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 постоянно если вижу пару копеек кину ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorets Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) лучше сам найди инвалида и помоги деньгами или просто делом, чем вешай ленточку на машину.Раптор а если по чесноку ... сам то так делаешь как людям советуешь ?? ... как по мне, так любой из способов помощи заслуживает уважения будь то покупка ленточки, опускание денег в специальные коробы или личная помощь ... а судить о том что лучше, а что хуже это как воздух пинать ... Изменено 25 мая, 2011 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ты хочешь узнать как я помогаю кому-то? хорошо. я не даю денег, но не проезжаю мимо машины с задранным капотом или стоящей во второй/третьей полосе на аварийке. такой ответ устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 ты хочешь узнать как я помогаю кому-то? хорошо. я не даю денег, но не проезжаю мимо машины с задранным капотом или стоящей во второй/третьей полосе на аварийке. такой ответ устраивает?Да лана, тут вопрос про ветеранов, а они уже за рулём по возрасту не ездят...не раздувайте тут пожар...брек!!! Иначе всех уволю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ДИМОННН Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Вешаем, не вешаем ленточки пофигу,Главное что мы помним наших дедов, которые нас защитили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 http://www.vasyaoblomov.ru/s-chego-nachinaetsya-rodina.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 "Зайчики" тонут, а деда Мазая все нет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Audiomax Опубликовано 27 мая, 2011 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 "Зайчики" тонут, а деда Мазая все нет…....есть, даже не один..., все в СИЗО.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 зато герасим на свободе и все решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pesh Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) За теракт в метро ответят два милиционераЗа теракт в метро ответят два милиционера Изменено 11 июня, 2011 пользователем pesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бахус Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Народ, Беларускi Народ!Ты - цёмны, сляпы, быццам крот.Табою ўсягды пагарджалi,Цябе не пушчалi зь ярмаI душу тваю абакралi, -У ёй нават мовы няма.Збудьзiўшысь ад грознай бяды,Увесь поўны сьмяротнай жуды,Ты крыкнуть ня вольны: "Ратуйце!"I мусiш ты "Дзякуй" крычаць.Пачуйце жа гэта, пачуйце,Хто ўмее з вас сэрцам чуваць!М. Багдановiч1913 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Princess Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) вчера ночью какие-то мудаки (это слово не запрещено правилами форума?), а то оно самое приличное что я могу подобрать) разбили стекло в вырвали магнитолу. Год пежо с магнитолой стояло - никому не нужно было, а из мерседеса свиснули. Пичалька. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Princess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 вчера ночью какие-то мудаки (это слово не запрещено правилами форума?), а то оно самое приличное что я могу подобрать) разбили стекло в вырвали магнитолу. Год пежо с магнитолой стояло - никому не нужно было, а из мерседеса свиснули. Пичалька. Princess, да уж, невесело. Только КАСКО (если было) скрасит последствия случившегося. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLASE Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 родной мафон сперли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon11 Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Грустно!!!очень-очень от того,что закончилась, наверное , эра дешевых иномарок (((( OleZHka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jam Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Грустно!!!очень-очень от того,что закончилась, наверное , эра дешевых иномарок ((((Сколько можно плакать по одному и тому же поводу в разных темах? С 1990 года в Сингапуре введено искусственное ограничение числа автомобилей. Просто и эффективно. Купить машину в этом мегаполисе сложнее, чем самолет, вертолет или подводную лодку. Именно потому, что государство волнуют дорожные проблемы.Итак, что же требуется человеку для того, чтобы приобрести вожделенную машину? Сущие пустяки. Для начала на специальном государственном интернет-аукционе купить квоту на использование авто (срок 10 лет). Ежемесячно на аукционе разыгрывается 12–13 тысяч разрешений. Средняя цена квоты на легковой автомобиль составляет порядка 8 тысяч местных долларов. Но это лишь начало. Далее возникает ввозная пошлина для машин, которая доходит до 41% от стоимости. Потом следует сбор за первую постановку автомобиля на учет, причем совершенно неважно, будет он новым или уже с пробегом. Так вот, этот самый сбор составляет 140% (!) от рыночной стоимости машины. Плюс к этому есть еще прогрессивная шкала дорожных налогов. В общем, для того, чтобы приобрести какие-нибудь простенькие ниссан или форд, нужно заплатить более 100 тысяч долларов, ну а мерседес – более двухсот. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Jam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Грустно!!!очень-очень от того,что закончилась, наверное , эра дешевых иномарок ((((В стране вообще-то гораздо более существенные проблемы появляются, а вы кроме машин ничего не видите...Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenja Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 С утра завёлся, а из под капота свист с треском. Заглушил, поднял капот и картина маслом - от приводного ремня одни ошмётки. Самое обидное, что всего-то 3 тыс. км на нём проехал. То ли такой ремень купил, то ли руки "мастерам" на СТО поотрывать надо. опоздал на работу... Грусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 С утра завёлся, а из под капота свист с треском. Заглушил, поднял капот и картина маслом - от приводного ремня одни ошмётки. Самое обидное, что всего-то 3 тыс. км на нём проехал. То ли такой ремень купил, то ли руки "мастерам" на СТО поотрывать надо. опоздал на работу... Грусно...и причём тут руки? у тебя один из роликов клинит. от тебе и другой ремень порвёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения