Перейти к содержанию

9-10 марта 2012 - Пыжепробег Витебск-Новополоцк (Полоцк)

Гость VitebskLODE

Рекомендуемые сообщения

Просто мне здаётся, что к 16.30/17.00 для обеду мы на базу не прибудем. :rolleyes:

по Пинскому опыту в прошлом году - прогулка\экскурсия в течение трёх часов - немного утомительной получилась.. особо для тех, кто встал в пять утра, и в шесть уже сидел за рулём.. :blush:с учётом, того что сбор - в 12.00, в 13.00 орган, в 14.00 Софийка - плюс лёгкая прогулка по центральной части.. на круг выходит те же три с лишним часа... все "нагуляются" за гланды!!!... так что.. ;)

Ты хде в СПИСКЕ? :D

ИЛЬЯ+Таня (Полоцк) :)
:D:D:D:D (Шо ни "Илья", то "Таня" - семейная традиция :lol:...Ильюха + Брат - исключение, тк - "брат"!... пардоньте за офф...)

все "нагуляются" за гланды!!!... так что.. ;)

Согласна, прогулка получится насыщеная. Там же ещё и монастырь по плану - это ещё +1 час (может не стоит с ним и заморачиваться?), конечно это красиво, но оч утомительно.

херрасе,поездочка!?!? :blink::wacko: может создать голосовалку про экскурсии?? :blush:

Леха, если без экскурсий, то в Тирасполе есть хата, где за 880 тысов на двоих можно неделю пить.......Конечно ценник кудрявенький для одной белорусской зарплаты.......

херрасе,поездочка!?!? :blink::wacko: может создать голосовалку про экскурсии?? :blush:

Леха, если без экскурсий, то в Тирасполе есть хата, где за 880 тысов на двоих можно неделю пить.......Конечно ценник кудрявенький для одной белорусской зарплаты.......
не правильно немного выразился...голосовалку за кол-во мест посещений..вот :blush: мне за глаза одного оргАна хватит :lol: пызы.по мойму догадываюсь,кто хозяин ентой хаты.... ;)

Согласна, прогулка получится насыщеная...

Тань, после оргАна - все остальные "посещения" на ваше усмотрение.. (ток без фанатизмУ :ph34r:) и - желательно, не более двух-трёх.. и шобы всё было в радиусе одного-двух км.. а то намесим мы слякоти мартовской по Полоцку!!!... :lol:

Леха, если без экскурсий, то в Тирасполе есть хата, где за 880 тысов на двоих можно неделю пить.......

:lol::lol::lol:

с учётом, того что сбор - в 12.00, в 13.00 орган, в 14.00 Софийка - плюс лёгкая прогулка по центральной части.. на круг выходит те же три с лишним часа... все "нагуляются" за гланды!!!... так что..

А так и получится..... и так будет самое-тое - дабы никто не утомился с дороги-то... (а еСЧоИзображение, чтобы остались нехоженые тропы в Полоцке на другие рАзыИзображение)

в 16.00 выехать со стоянки от горисполкома и двинуть на базу.

Тань, после оргАна - все остальные "посещения" на ваше усмотрение.. (ток без фанатизмУ :ph34r:) и - желательно, не более двух-трёх.. и шобы всё было в радиусе одного-двух км.. а то намесим мы слякоти мартовской по Полоцку!!!... :lol:
Если в пределах нескольких км то это краеведческий музей, а Спасо Евфросиниевский моностырь - это через пол города ехать надо.

Если в пределах нескольких км то это краеведческий музей, а Спасо Евфросиниевский моностырь - это через пол города ехать надо.

фигня ... один раз повернуть направо и потом по прямой...сока там того Полоцка...Изображение

Всем доброго вечера!парковаться всёравно придётся возле горисполкома(главная площадь города и самая большая)места хватит всем.да и на расстоянии километра от неё все достопримечательности,которые я думаю приятнее обойти дружною толпою,а нетолкать друг друга бамперами.А до Спасо-Ефросиньевского от площади тоже примерно 1-1,5км---одна улица с одним перекрёстком,припарковаться там тоже можно где найти(на пасху там вообще жесть что твориться---все ближайшие дворы забиты автосами)Так что самая главная парковка номер1---это горисполком,а Сп-ефросиньевский монастырь номер2---ну это как бы моё ИМХО.Наш полоцк без Ефросиньи?????если ГАИ будет сопровождать,то какие проблемы???всёравно из центра нашему каравану без ГАИ я думаю никак.

Пишите меня, пока что еду с Витдизелем + 1

Едем с города-героя Минска!!

Ого, главный ДиДжей клуба едет?...Дайте ему аппаратуру и всё будет пучком!!!

Всем доброго вечера!парковаться всёравно придётся возле горисполкома(главная площадь города и самая большая)места хватит всем.да и на расстоянии километра от неё все достопримечательности,которые я думаю приятнее обойти дружною толпою,а нетолкать друг друга бамперами.А до Спасо-Ефросиньевского от площади тоже примерно 1-1,5км---одна улица с одним перекрёстком,припарковаться там тоже можно где найти(на пасху там вообще жесть что твориться---все ближайшие дворы забиты автосами)Так что самая главная парковка номер1---это горисполком,а Сп-ефросиньевский монастырь номер2---ну это как бы моё ИМХО.Наш полоцк без Ефросиньи?????если ГАИ будет сопровождать,то какие проблемы???всёравно из центра нашему каравану без ГАИ я думаю никак.

Cильно много планов на один день. Я вообще очень сомневаюсь в целесообразности посещения Кургана. Дорога к нему,мягко говоря, неочень, и виды там лучше летом открываются! Времени перед органом в обрез, а там пока все дойдут до Двины, потом пофоткаются, пока допилим в город... Да и толпой идти от горисполкома до Софийки-тоже нужно время...Ведь надо заранее прийти, а не впритык!

Предлагаю курган оставить на другой раз...пока встретимся, пока прибудем на площадь и припаркуемся, пока дойдём до Софийки, обилетимся, войдём/рассадимся...во те и 13.нуль-нуль.. разве не так?

Я с Вами полностью согласен! Ведь в прошлый раз, когда Вы приезжали-вместо зарланированных 2 часов хорошо если в 4 уложились!

По подробнее, если есть DJ в чём проблема я отдыхаю тогда :blush::rolleyes:

диджей едет отдыхать а не работать, да и мощностей таких мой пыж не выдержит)))) Изменено пользователем Валерка

По подробнее, если есть DJ в чём проблема я отдыхаю тогда :blush::rolleyes:
Неее, не парься...это так...Пинск, ...вспомнилось, навеяло :D:D:D шутка...

Давайте организованно решать за Курган к 28.02., т.к. в маршруте у ГАИ он ЕсТьИзображение

Вик, а монастыря в маршруте ГАИ ведь нет? А о поездке туда ещё ведутся баталии. Надо уже всё решить конкретно! Когда трубим сбор?

Давайте организованно решать за Курган к 28.02., т.к. в маршруте у ГАИ он ЕсТьИзображение

Я за оставить Курган на другой раз, и так программа насыщенная:)

Моностырь в маршруте ГАИ есть.

Ну вот :huh:, опять показания расходятся. До какого числа можно корректировать маршрут в ГАИ, до 28.02?

Надо уже всё решить конкретно! Когда трубим сбор?

Это точно! Надо уже определиться со всем конкретно, а то здесь - одно, на деле - второе и третье, и........ ИзображениеИзображениеИзображение

когда сбор??? могу почти в любой день (23.02. и 24.02. буду в Минске) в любое время.

Моностырь в маршруте ГАИ есть.

Дико извиняюсьИзображение, что сразу не отписалась, но монастырь из нашего маршрута убрали, т.к. время выезда из города до "танка" под сопровождением должно быть 16-17.00.... это порекомендовали гайцы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...