Дядя Илья Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 ...мы на базу не прибудем. Ты хде в СПИСКЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты хде в СПИСКЕ? ИЛЬЯ+Таня (Полоцк) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Просто мне здаётся, что к 16.30/17.00 для обеду мы на базу не прибудем. по Пинскому опыту в прошлом году - прогулка\экскурсия в течение трёх часов - немного утомительной получилась.. особо для тех, кто встал в пять утра, и в шесть уже сидел за рулём.. с учётом, того что сбор - в 12.00, в 13.00 орган, в 14.00 Софийка - плюс лёгкая прогулка по центральной части.. на круг выходит те же три с лишним часа... все "нагуляются" за гланды!!!... так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ты хде в СПИСКЕ? ИЛЬЯ+Таня (Полоцк) (Шо ни "Илья", то "Таня" - семейная традиция ...Ильюха + Брат - исключение, тк - "брат"!... пардоньте за офф...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 все "нагуляются" за гланды!!!... так что.. Согласна, прогулка получится насыщеная. Там же ещё и монастырь по плану - это ещё +1 час (может не стоит с ним и заморачиваться?), конечно это красиво, но оч утомительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость киКА Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 херрасе,поездочка!?!? может создать голосовалку про экскурсии?? Леха, если без экскурсий, то в Тирасполе есть хата, где за 880 тысов на двоих можно неделю пить.......Конечно ценник кудрявенький для одной белорусской зарплаты....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 херрасе,поездочка!?!? может создать голосовалку про экскурсии?? Леха, если без экскурсий, то в Тирасполе есть хата, где за 880 тысов на двоих можно неделю пить.......Конечно ценник кудрявенький для одной белорусской зарплаты.......не правильно немного выразился...голосовалку за кол-во мест посещений..вот мне за глаза одного оргАна хватит пызы.по мойму догадываюсь,кто хозяин ентой хаты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Согласна, прогулка получится насыщеная...Тань, после оргАна - все остальные "посещения" на ваше усмотрение.. (ток без фанатизмУ ) и - желательно, не более двух-трёх.. и шобы всё было в радиусе одного-двух км.. а то намесим мы слякоти мартовской по Полоцку!!!... Леха, если без экскурсий, то в Тирасполе есть хата, где за 880 тысов на двоих можно неделю пить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 с учётом, того что сбор - в 12.00, в 13.00 орган, в 14.00 Софийка - плюс лёгкая прогулка по центральной части.. на круг выходит те же три с лишним часа... все "нагуляются" за гланды!!!... так что.. А так и получится..... и так будет самое-тое - дабы никто не утомился с дороги-то... (а еСЧо, чтобы остались нехоженые тропы в Полоцке на другие рАзы)в 16.00 выехать со стоянки от горисполкома и двинуть на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Согласна, прогулка получится насыщеная...Тань, после оргАна - все остальные "посещения" на ваше усмотрение.. (ток без фанатизмУ ) и - желательно, не более двух-трёх.. и шобы всё было в радиусе одного-двух км.. а то намесим мы слякоти мартовской по Полоцку!!!... Если в пределах нескольких км то это краеведческий музей, а Спасо Евфросиниевский моностырь - это через пол города ехать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 чтобы остались нехоженые тропы в Полоцке на другие рАзыОтличная мысль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Спасо Евфросиниевский моностырь - это через пол города ехать надо.Неееее!!!! мне туда рано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если в пределах нескольких км то это краеведческий музей, а Спасо Евфросиниевский моностырь - это через пол города ехать надо.фигня ... один раз повернуть направо и потом по прямой...сока там того Полоцка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 это точно, Полоцк не Минск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Согласна, прогулка получится насыщеная...Тань, после оргАна - все остальные "посещения" на ваше усмотрение.. (ток без фанатизмУ ) и - желательно, не более двух-трёх.. и шобы всё было в радиусе одного-двух км.. а то намесим мы слякоти мартовской по Полоцку!!!... Если в пределах нескольких км то это краеведческий музей, а Спасо Евфросиниевский моностырь - это через пол города ехать надо.Всем доброго вечера!парковаться всёравно придётся возле горисполкома(главная площадь города и самая большая)места хватит всем.да и на расстоянии километра от неё все достопримечательности,которые я думаю приятнее обойти дружною толпою,а нетолкать друг друга бамперами.А до Спасо-Ефросиньевского от площади тоже примерно 1-1,5км---одна улица с одним перекрёстком,припарковаться там тоже можно где найти(на пасху там вообще жесть что твориться---все ближайшие дворы забиты автосами)Так что самая главная парковка номер1---это горисполком,а Сп-ефросиньевский монастырь номер2---ну это как бы моё ИМХО.Наш полоцк без Ефросиньи?????если ГАИ будет сопровождать,то какие проблемы???всёравно из центра нашему каравану без ГАИ я думаю никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 21 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Пишите меня, пока что еду с Витдизелем + 1 Едем с города-героя Минска!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пишите меня, пока что еду с Витдизелем + 1 Едем с города-героя Минска!! Ого, главный ДиДжей клуба едет?...Дайте ему аппаратуру и всё будет пучком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всем доброго вечера!парковаться всёравно придётся возле горисполкома(главная площадь города и самая большая)места хватит всем.да и на расстоянии километра от неё все достопримечательности,которые я думаю приятнее обойти дружною толпою,а нетолкать друг друга бамперами.А до Спасо-Ефросиньевского от площади тоже примерно 1-1,5км---одна улица с одним перекрёстком,припарковаться там тоже можно где найти(на пасху там вообще жесть что твориться---все ближайшие дворы забиты автосами)Так что самая главная парковка номер1---это горисполком,а Сп-ефросиньевский монастырь номер2---ну это как бы моё ИМХО.Наш полоцк без Ефросиньи?????если ГАИ будет сопровождать,то какие проблемы???всёравно из центра нашему каравану без ГАИ я думаю никак.Cильно много планов на один день. Я вообще очень сомневаюсь в целесообразности посещения Кургана. Дорога к нему,мягко говоря, неочень, и виды там лучше летом открываются! Времени перед органом в обрез, а там пока все дойдут до Двины, потом пофоткаются, пока допилим в город... Да и толпой идти от горисполкома до Софийки-тоже нужно время...Ведь надо заранее прийти, а не впритык! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Предлагаю курган оставить на другой раз...пока встретимся, пока прибудем на площадь и припаркуемся, пока дойдём до Софийки, обилетимся, войдём/рассадимся...во те и 13.нуль-нуль.. разве не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я с Вами полностью согласен! Ведь в прошлый раз, когда Вы приезжали-вместо зарланированных 2 часов хорошо если в 4 уложились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте организованно решать за Курган к 28.02., т.к. в маршруте у ГАИ он ЕсТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Пишите меня, пока что еду с Витдизелем + 1 Едем с города-героя Минска!! Ого, главный ДиДжей клуба едет?...Дайте ему аппаратуру и всё будет пучком!!!По подробнее, если есть DJ в чём проблема я отдыхаю тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Пишите меня, пока что еду с Витдизелем + 1 Едем с города-героя Минска!! Ого, главный ДиДжей клуба едет?...Дайте ему аппаратуру и всё будет пучком!!!диджей едет отдыхать а не работать, да и мощностей таких мой пыж не выдержит)))) Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Валерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ого, главный ДиДжей клуба едет?...Дайте ему аппаратуру и всё будет пучком!!!По подробнее, если есть DJ в чём проблема я отдыхаю тогда Неее, не парься...это так...Пинск, ...вспомнилось, навеяло шутка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте организованно решать за Курган к 28.02., т.к. в маршруте у ГАИ он ЕсТьВик, а монастыря в маршруте ГАИ ведь нет? А о поездке туда ещё ведутся баталии. Надо уже всё решить конкретно! Когда трубим сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Моностырь в маршруте ГАИ есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте организованно решать за Курган к 28.02., т.к. в маршруте у ГАИ он ЕсТь Я за оставить Курган на другой раз, и так программа насыщенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Моностырь в маршруте ГАИ есть.Ну вот , опять показания расходятся. До какого числа можно корректировать маршрут в ГАИ, до 28.02? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Надо уже всё решить конкретно! Когда трубим сбор?Это точно! Надо уже определиться со всем конкретно, а то здесь - одно, на деле - второе и третье, и........ когда сбор??? могу почти в любой день (23.02. и 24.02. буду в Минске) в любое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Моностырь в маршруте ГАИ есть.Дико извиняюсь, что сразу не отписалась, но монастырь из нашего маршрута убрали, т.к. время выезда из города до "танка" под сопровождением должно быть 16-17.00.... это порекомендовали гайцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения