Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Дико извиняюсь, что сразу не отписалась, но монастырь из нашего маршрута убрали, т.к. время выезда из города до "танка" под сопровождением должно быть 16-17.00.... это порекомендовали гайцы.До монастыря пойдём группами по 3-4 машины, ничего военного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 с вашими Наполеоновскими планами голова пошла кругом.... меня интересуют 2 конкретных вопроса:во сколько мы встречаемся в Полоцке? и во сколько мы садимся за праздничный стол???? время прошу указать точное,а не как на свадьбе!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте организованно решать за Курган к 28.02., т.к. в маршруте у ГАИ он ЕсТьСогласен с тобой Вика!можно это обсудить на следующей встрече в эти выходные.да и думаю спускаться от кургана вниз к Двине тогда не стоит---хоть сколькото время сэкономится.А вообще зачем чтото исключать из маршрута?запас беды не чинит,всё равно будем смотреть на время--успеем заедем,нет проедим мимо.ещё плюс свадебные кортежи,которых в субботу будет везде и на кургане и в центре.так что разговоры тут можно вести какие угодно,а корректировать маршрут передвижения всё равно придётся по факту.ИМХО-это как всегда-планируешь одно,а на деле совсем другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 меня интересуют 2 конкретных вопроса:во сколько мы встречаемся в Полоцке? и во сколько мы садимся за праздничный стол???? время прошу указать точное,а не как на свадьбе!!!!!! В 12.00 на полоцком кольце встречаемсяну а стол пока в 20.00.... а так мож еще чего наменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skoba Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давайте организованно решать за Курган к 28.02., т.к. в маршруте у ГАИ он ЕсТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) с вашими Наполеоновскими планами голова пошла кругом....меня интересуют 2 конкретных вопроса:во сколько мы встречаемся в Полоцке?и во сколько мы садимся за праздничный стол????время прошу указать точное,а не как на свадьбе!!!!!! в Полоцке Вам надо быть к 12.00, а вот за стол как получиться. Меня Вика опередила Изменено 22 февраля, 2012 пользователем DimonB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ....а вот за стол как получиться.....вот именно ЭТОЙ фразы я и боялся!!!!!!!!!!!!как получится не устраивает..некоторым надо возвращаться в этот же день домой,причём на "хвосте" подстраиваясь под хозяина авто,поэтому хотелось бы определённости!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ну а стол пока в 20.00.... а так мож еще чего наменяется95%, что поменяется. При встрече, всё обговорим, поспорим и, надеюсь, всё решим. В 20.00 поздно - что мы будем делать 3 часа на базе, приехав туда где-то в 17.00 (нас же из города "выпроваживают" в 16.00) да ещё плюс ко всему многие действительно собрались потом по домам. С Сергеем я категорически не сограсна . Что значит с "запасом"? Это не группа 10-15 человек, где быренько что-то поменял и побежал дальше. Понятно что ВСЁ не предусмотришь, но надо постараться всё организовать макимально комфортно и без дополнительного напряга . А экскурсию в монастыре надо заказывать заранее, а не походу (неужели вопрос с этим объектом истории ещё открыт?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВитДизелЬ Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 По подробнее, если есть DJ в чём проблема я отдыхаю тогда извени калонки дома в гороже остаются еду посажиром, а так можно было и зажечь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ....а вот за стол как получиться.....вот именно ЭТОЙ фразы я и боялся!!!!!!!!!!!! никаких "как получится..." - официальное начало банкета в 20.00 (при наличии ланча-обеда в 17.00), если от обеда все 100% отказываются, то начала банкета - в 19.00. ВСЁ!!! тёрки за а когда\а как - окончены!время в три часа между ланчем и банкетом для: принятия душа с дороги (снимет усталость, добавит бодрости духа), прогулки по территории с фото-сессией, для особо заинтересованных - "встречазабаней".. так эти несколько часов и пролетят не заметно... шо такое встречазабаней - детально поясню 10 марта после ланча.. _________________________________________________________________________ теперь по ценнику за питание: обед - 20 000, банкет - 65 000 в "одно лицо", выпивка и запивон (вода\сок) у каждого заготовлена в багажнике.. если обеда не будет - банкет = 70 000 в "одно лицо" (думаю, плюс пять тыщ к ценнику банкета не сильно ляснут по бюджету концессионера..) зы: переговоры с "хозяином" базы отдыха проведены - консенсус достигнут! до 1 марта (на всё про всё осталась неделя) - можно потереть за "нужен обед\не нужен обед", только не долго.. - т.к. 2-го марта уже нужно внести предоплату за питание.. ззы: добавил в шапку ценник по питанию.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 и за завтрак не забудьте... ценник = 20 000зы: имхо - завтрак нужен.. если нет желания на "голодный" желудок пилить за рулём до дома... желающих "перекусить" по утру где-нить в городе - заверяю, дешевле хрен получится... так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Шо надо помочь от минских? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дык вас всего-то четверо.. помоГальСЩыкЫ?.. а!.. о!.. - себя привезите, а остальное - на месте порешим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 дык вас всего-то четверо.. помоГальСЩыкЫ?.. а!.. о!.. - себя привезите, а остальное - на месте порешим.. пятеро, мот быть больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Юрич, хоть десять , паспорта не забудьте и немного лове в кошельке.. а остальное - рутина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medved-by Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Юра , мы за обед-банкет-завтрак ( прикрути голосовалку ), но куда этот обед вставить? Разве что после банкета!Учитывая планы наших друзей в проведении этого мероприятия обедать будем в машинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Суммировал в первом посте жильё + еда...Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ага, всё верно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Осталось кому-нить умному правильно разложить сумму за экскурсии, оргАн, ... и что там ещё? А ... шашлык? Что с ЭТИМ делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 по "раскладке" за экскурсии - пару суток подождём решения принимающей стороны.. затем, определим до рубля.. по шашлыку - отбой!.. замутить оптом зажарку трёх вёдер мяса на общак в 50 человек - весьма громоздко.. вместо "шашлыка" будет "банкет".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 подумалось....вот что.... в 17.00 мы из города.... ужин не раньше 19.00.... похоже, произойдёт полоцкое "за баней"...за часа полтора - дневная норма алкоголя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 "обед"- в 17.00, а не "в 17.00 мы из города.." из города выезд будет в районе четырёх.. +\- Юра , мы за обед-банкет-завтрак, но куда этот обед вставить? Разве что после банкета!Миш, всё просто - выезд (после культурной программы) из города в четыре дня.. пол-часа на поездку до базы отдыха - заселение - перекур... 17.00 - обед, потом перерыв (душ, фото-прогулки и т.д.) - 20.00 банкет.. вот такой вот график.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 22 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Юр может сделай ты голосование нужен ли обед, вот как нам, тем кто с Полоцка-Новополоцка, думаю не нужен, чисто моё мнение, и сумма выйдет меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 оке, госовалка - тут .. похнале.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Женя, если ты собираешься со всеми встретиться в 12.00 и участвовать во всех экскурсиях то к 17.00 ты кушать захочешь точно, а метаться домой и находу кушать это я думаю не стоит. Тем более какие это деньги - 20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 ...Тем более какие это деньги - 20 000.такида... две пачки сигарет.. или 300 грамм водки.. или 3 литра солярки.. - вот и все эти двадцать тыщ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Повторюсь для меня деньги,я не работаю... дальше продолжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Женя, если ты собираешься со всеми встретиться в 12.00 и участвовать во всех экскурсиях то к 17.00 ты кушать захочешь точно, а метаться домой и находу кушать это я думаю не стоит. Тем более какие это деньги - 20 000. обсолютно согласен ДИМ!!!А что не работаешь-это плёхо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 если списки все еще актуальны, то добавьте ко мне +1 Валерка +1 + ВитДизель + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 оке, добавил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения