Перейти к содержанию

9-10 марта 2012 - Пыжепробег Витебск-Новополоцк (Полоцк)

Гость VitebskLODE

Рекомендуемые сообщения

Дико извиняюсьИзображение, что сразу не отписалась, но монастырь из нашего маршрута убрали, т.к. время выезда из города до "танка" под сопровождением должно быть 16-17.00.... это порекомендовали гайцы.

До монастыря пойдём группами по 3-4 машины, ничего военного

с вашими Наполеоновскими планами голова пошла кругом....

меня интересуют 2 конкретных вопроса:во сколько мы встречаемся в Полоцке?

и во сколько мы садимся за праздничный стол????

время прошу указать точное,а не как на свадьбе!!!!!! :blink:

Давайте организованно решать за Курган к 28.02., т.к. в маршруте у ГАИ он ЕсТьИзображение

Согласен с тобой Вика!можно это обсудить на следующей встрече в эти выходные.да и думаю спускаться от кургана вниз к Двине тогда не стоит---хоть сколькото время сэкономится.А вообще зачем чтото исключать из маршрута?запас беды не чинит,всё равно будем смотреть на время--успеем заедем,нет проедим мимо.ещё плюс свадебные кортежи,которых в субботу будет везде и на кургане и в центре.так что разговоры тут можно вести какие угодно,а корректировать маршрут передвижения всё равно придётся по факту.ИМХО-это как всегда-планируешь одно,а на деле совсем другое.

меня интересуют 2 конкретных вопроса:во сколько мы встречаемся в Полоцке?

и во сколько мы садимся за праздничный стол????

время прошу указать точное,а не как на свадьбе!!!!!! :blink:

В 12.00 на полоцком кольце встречаемся

ну а стол пока в 20.00.... а так мож еще чего наменяетсяИзображение

с вашими Наполеоновскими планами голова пошла кругом....меня интересуют 2 конкретных вопроса:во сколько мы встречаемся в Полоцке?и во сколько мы садимся за праздничный стол????время прошу указать точное,а не как на свадьбе!!!!!! :blink:

в Полоцке Вам надо быть к 12.00, а вот за стол как получиться. Меня Вика опередила  Изменено пользователем DimonB

....а вот за стол как получиться.....

вот именно ЭТОЙ фразы я и боялся!!!!!!!!!!!!как получится не устраивает..некоторым надо возвращаться в этот же день домой,причём на "хвосте" подстраиваясь под хозяина авто,поэтому хотелось бы определённости!! :ph34r:

ну а стол пока в 20.00.... а так мож еще чего наменяетсяИзображение

95%, что поменяется. При встрече, всё обговорим, поспорим :blush: и, надеюсь, всё решим. В 20.00 поздно - что мы будем делать 3 часа на базе, приехав туда где-то в 17.00 (нас же из города "выпроваживают" в 16.00) да ещё плюс ко всему многие действительно собрались потом по домам.

С Сергеем я категорически не сограсна :blush:. Что значит с "запасом"? Это не группа 10-15 человек, где быренько что-то поменял и побежал дальше. Понятно что ВСЁ не предусмотришь, но надо постараться всё организовать макимально комфортно и без дополнительного напряга :huh:. А экскурсию в монастыре надо заказывать заранее, а не походу (неужели вопрос с этим объектом истории ещё открыт?).

По подробнее, если есть DJ в чём проблема я отдыхаю тогда :blush::rolleyes:

извени калонки дома в гороже остаются еду посажиром, а так можно было и зажечь

post-11337-0-16662600-1329917837_thumb.j

....а вот за стол как получиться.....

вот именно ЭТОЙ фразы я и боялся!!!!!!!!!!!!
никаких "как получится..." - официальное начало банкета в 20.00 (при наличии ланча-обеда в 17.00), если от обеда все 100% отказываются, то начала банкета - в 19.00. ВСЁ!!! тёрки за а когда\а как - окончены!

время в три часа между ланчем и банкетом для: принятия душа с дороги (снимет усталость, добавит бодрости духа), прогулки по территории с фото-сессией, для особо заинтересованных - "встречазабаней".. так эти несколько часов и пролетят не заметно... :rolleyes:

шо такое встречазабаней - детально поясню 10 марта после ланча.. ;)

теперь по ценнику за питание: обед - 20 000, банкет - 65 000 в "одно лицо", выпивка и запивон (вода\сок) у каждого заготовлена в багажнике.. B)

если обеда не будет - банкет = 70 000 в "одно лицо" (думаю, плюс пять тыщ к ценнику банкета не сильно ляснут по бюджету концессионера..)

зы: переговоры с "хозяином" базы отдыха проведены - консенсус достигнут! :P:D

до 1 марта (на всё про всё осталась неделя) - можно потереть за "нужен обед\не нужен обед", только не долго.. - т.к. 2-го марта уже нужно внести предоплату за питание..

ззы: добавил в шапку ценник по питанию..

и за завтрак не забудьте... ценник = 20 000зы: имхо - завтрак нужен.. если нет желания на "голодный" желудок пилить за рулём до дома... желающих "перекусить" по утру где-нить в городе - заверяю, дешевле хрен получится... так что... :blush:

дык вас всего-то четверо.. помоГальСЩыкЫ?.. :lol:

а!.. о!.. - себя привезите, а остальное - на месте порешим.. :D

пятеро, мот быть большеИзображение

Юра , мы за обед-банкет-завтрак ( прикрути голосовалку ), но куда этот обед вставить?:blink: Разве что после банкета!:lol:Учитывая планы наших друзей в проведении этого мероприятия обедать будем в машинах.

Осталось кому-нить умному правильно разложить сумму за экскурсии, оргАн, ... и что там ещё? А ... шашлык? Что с ЭТИМ делать?

по "раскладке" за экскурсии - пару суток подождём решения принимающей стороны.. затем, определим до рубля..

по шашлыку - отбой!.. замутить оптом зажарку трёх вёдер мяса на общак в 50 человек - весьма громоздко.. вместо "шашлыка" будет "банкет"..

подумалось....вот что.... в 17.00 мы из города.... ужин не раньше 19.00.... похоже, произойдёт полоцкое "за баней"...за часа полтора - дневная норма алкоголя...

"обед"- в 17.00, а не "в 17.00 мы из города.." из города выезд будет в районе четырёх.. +\- ;)

Юра , мы за обед-банкет-завтрак, но куда этот обед вставить? Разве что после банкета!

Миш, всё просто - выезд (после культурной программы) из города в четыре дня.. пол-часа на поездку до базы отдыха - заселение - перекур...

17.00 - обед, потом перерыв (душ, фото-прогулки и т.д.) - 20.00 банкет.. вот такой вот график.. 

Юр может сделай ты голосование нужен ли обед, вот как нам, тем кто с Полоцка-Новополоцка, думаю не нужен, чисто моё мнение, и сумма выйдет меньше :rolleyes:

Женя, если ты собираешься со всеми встретиться в 12.00 и участвовать во всех экскурсиях то к 17.00 ты кушать захочешь точно, а метаться домой и находу кушать это я думаю не стоит. Тем более какие это деньги - 20 000.

...Тем более какие это деньги - 20 000.

такида... :rolleyes: две пачки сигарет.. или 300 грамм водки.. или 3 литра солярки.. - вот и все эти двадцать тыщ.. :lol:

Женя, если ты собираешься со всеми встретиться в 12.00 и участвовать во всех экскурсиях то к 17.00 ты кушать захочешь точно, а метаться домой и находу кушать это я думаю не стоит. Тем более какие это деньги - 20 000.

обсолютно согласен ДИМ!!!А что  не работаешь-это плёхо!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...