Перейти к содержанию

9-10 марта 2012 - Пыжепробег Витебск-Новополоцк (Полоцк)

Гость VitebskLODE

Рекомендуемые сообщения

Последний раз слушал Полоцкий орган около месяца назад. Всем рекомендую. Музеи закрываются в 18.00, так что лучше заранее спланировать куда и что. :)Обидно, что я приеду в Новополоцк только 12-го в пнд. :(Ну хоть на пыжовник Полоцкий выберусь ;)

Последний раз слушал Полоцкий орган около месяца назад. Всем рекомендую. Музеи закрываются в 18.00, так что лучше заранее спланировать куда и что. :)

Обидно, что я приеду в Новополоцк только 12-го в пнд. :(

Ну хоть на пыжовник Полоцкий выберусь ;)

Приезжай на пыжовник,а то обещал так и не приехал! когда будешь?

Юр внеси в список Жэка + Лена!!! Насчёт меня я один буду!!! Поэтому +1 убирай! с денежкой с Саней договорились ;)

Приезжай на пыжовник,а то обещал так и не приехал! когда будешь?

Sorry за офтоп.Закрутился с работой - не было времени.Буду у Вас с 12 марта по 1 апреля (где-то так).Если надо будет, что привезти/передать пиши заранее. Кстати завтра я тоже у Вас буду.

Юр внеси в список Жэка + Лена!!! Насчёт меня я один буду!!!

добавил\убавил..

...перечень мест нами запланированных к посещению 10 марта.

Тань, добавил док в шапку темы.. пасиба! :)

сразу вопрос: что из списка нужно оплачивать?.. т.к., пока мы только с оргАном чётко определились по затратам.. :blush:

что из списка нужно оплачивать?.. т.к., пока мы только с оргАном чётко определились по затратам.. :blush:

Про посещение Краеведческого музея изнутри будем решать на месте смотря от времени. Всё остальное бесплатно. 

Всё остальное бесплатно. 

Просто после посещения Софийского собора останется не так уж и много времени, чтобы посетить ещё несколько музеев (мы решили их оставить на следующий раз :) ) Успеем сходить в Краеведческий-хорошо, если не успеем, то прогулка по городу и знакомство с намечеными памятниками старины и так будет насыщенной. Ведь надо чтобы силы ещё остались и на вечерний банкет :russian:

Была сегодня в ГАИ: предлагают на фоне нашего мероприятиЮ (чтобы нам не оплачивать их сопровождение) придумать совместную акцию... только надо подумать какую... говорят мож какие прибабасы на пару машинок зацепить на тему "Безопасность дорожного движения" .. или еще чего... в общем может у кого какие мысли есть на этот счет?

что из списка нужно оплачивать?.. т.к., пока мы только с оргАном чётко определились по затратам.. :blush:

........ Всё остальное бесплатно.
Мне казалось, что оргАн-оргАном, а экскурс в Софию - допплата...Нет?

... говорят мож какие прибабасы на пару машинок зацепить на тему "Безопасность дорожного движения" .. или еще чего... в общем может у кого какие мысли есть на этот счет?

дАнИвАпрос!!! :D тогда с ГАИ - "прибамбасы".. а с НАС - машины... а уж на сколько машин их "прилепить" (два прибамбаса или двадцать два) - эт только от возможностей гайцов будет зависеть.. мы ж таки ЗА! B):D (по Витебску опыт ужо имееЦЦо)ну а если конструктивно - необходимо вам (двум-трём наиболее активным) подъехать в ГАИ, показать ещё раз маршрут (жестко расписанный по времени) - и устроить вместе с ними "мозговой штурм".. в итоге - появится здравое и компромиссное решение... ;)

Мне казалось, что оргАн-оргАном, а экскурс в Софию - допплата...Нет?

За экскурсию по собору действительно надо ещё платить, но как-то на последней встрече те кто был там на экскурсии хором говорили, что это не надо, что и так всё видно и понятно, а это просто дополнительные расходы и трата времени. Так что наверное будем обходиться теми знаниями, что имеем, а может че-нибудь и закажем на месте :bk:

Про посещение Краеведческого музея изнутри будем решать на месте смотря от времени. Всё остальное бесплатно. 
уже боюсь,что то спрашивать,но всё же...полоцкие подскажите сколько будет километров накручено на авто от места встречи до места прощания(с разумом) ;) интересует,сколько нужно бахнуть жижки в бак :blush:

Юра, добавь меня в список пжл., правда без ночевкиИзображение, но хоть так....Изображение

оке :)

Вик - лёгкое уточнение: будешь обедать + банкетничать?! ;) или только - банкетничать? :P:D

Вик - лёгкое уточнение: будешь обедать + банкетничать?! ;) или только - банкетничать?

По-полнойИзображение

P.S. как ответственная - проголосовала еще до озвучивания этого вопросаИзображение

уже боюсь,что то спрашивать,но всё же...полоцкие подскажите сколько будет километров накручено на авто от места встречи до места прощания(с разумом) ;) интересует,сколько нужно бахнуть жижки в бак :blush:

где то 15 км

сколько будет километров накручено на авто от места встречи до места прощания(с разумом) ;)

где то 15 км
Дима, ты прав, по городу где-то 10-15 км. (а то и меньше-всё остальное на своих двоих :rolleyes: ), но от Полоцка до "базы" ещё около 20 км.(если я не ошибаюсь).

Юр дабавь еще в список Кирилл2013 с Полоцка наш человек, он будет с ночёвкой с банкетом и с завтраком,но без обеда)

Дима, ты прав, по городу где-то 10-15 км. (а то и меньше-всё остальное на своих двоих :rolleyes: ), но от Полоцка до "базы" ещё около 20 км.(если я не ошибаюсь).

Не ошибаешся, от  горисполкома(наша парковка) до базы 19 км(засекал)по городу около 10 не больше

Не получается поехать вот только что пригласили на свадьбу и как на зло именно 10-11 марта,так еще и сватом!!!!!! Так что извиняйте! Юра вычеркивай!

Серёг.. дык вы добавлены давно.. по списку девятый сверху.. ;)

по Краеведческому музею: посещение 9 000 с носа, если без экскурсовода... от количества участников ценник не зависит...

если с экскурсоводом, то: группа до 25 человек = 9 000 билет + 70 000 с группы\25 человек = 2 800 + 9 000 = итого - 11 800 с человека с экскурсоводом..

Не получается поехать вот только что пригласили на свадьбу и как на зло именно 10-11 марта,так еще и сватом!!!!!! Так что извиняйте! Юра вычеркивай!

так ты из списка водителей (вверху) исключайся сам...

Рабочий день с пятницы, 9 марта, переносится на воскресенье, 11-го

В Беларуси рабочий день с пятницы, 9 марта, переносится на воскресенье, 11 марта. Соответствующий указ № 119 президент Республики Беларусь подписал 1 марта. Об этом сообщила пресс-служба президента.

Организациям предоставлено право с учетом специфики производства (работы) осуществлять перенос рабочего дня в ином порядке в соответствии с законодательством.

Ранее правительство предлагало перенести рабочий день 9 марта (пятница) на 17 марта (суббота).

Напомним, в этом году 8 марта, который в Беларуси является выходным днем, приходится на четверг.

походу, дату заезда надо откручивать на сутки назад...

Надо, так надо... чё ж говорить... звоните на базу, а потом опрос/подтверждение, лучше по телефону, чтоб долго не ждать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...