DimonB Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Вот тут и началось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пацаны отожгли по полной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Здесь фотографии с моего фотоаппарата: https://picasaweb.go...CNGYtPy4rKjQ5QE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фото Огонь хахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ох, и хорошо же погуляли почаще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Люди, признайтесь, кто деда в ящик пустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ну что, фото потихоньку выкладывается, а значит пока желание вместе с музой не убежало куда нить, можно приступать с созданию коллажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRAGON Brest Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Респект вам ребята. Знатно прокатились! Юр фото зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Антоха когда же товё видео будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПодлецЪ Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Так а товарищи из зомбоящика вам видос в архив не подогнали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 да вроде бы нет... зы: ждём фото-отчёт от Медведа!!! Мишаня - ЖГИ!!! Ох, и хорошо же погуляли почаще бы Вик, так погнали на республиканский ДР в апреле... зы: а так - следующий региональный сбор в июле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Пока Юра оформляет фотоотчёт,я немного влезу вот весь мой фотоотчёт.Жень, а наши фотки ты не будешь добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Респект вам ребята. Знатно прокатились! Стёпа - ждём вас летом тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Молодцы, отлично отдохнули, клуб "пропиарили" - супер! Жалею, что был не с вами. Будем навёрстывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Да,фото улет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ...Жалею, что был не с вами. Будем навёрстывать!Коль, не беда.. летом наверстаете на пару с Брестом!.. и ГАИ подключим и телевидение.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Что тут еще скажешь - МОЛОДЦЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ааааа фотки и видео просто УЛЁТ!!!!!!!! Я с нетерпением ждал именно этих фоток и видео, много нового о себе узнал ТЕперь я не пыжевод, а пыже-трансцвестит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaTRiK Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ядерный конь. Во вы подвигали, прям аж ОНТ зацепило. Чёрт, молодцы, не продам пежо, решено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ТЕперь я не пыжевод, а пыже-трансцвестит Ну зачем в крайности. Я хоть и учавствовал в этом шоу, но себя таким не считаю. Хотя что думают другие не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дим, да всё путём! это ж был просто драйвовый стёб!!! получилось в итоге - СУПЕР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 летом наверстаете на пару с Брестом!.. и ГАИ подключим и телевидение.. Юра, так это уже всё было. Надо подумать, кого ещё "подключить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Дим, да всё путём! это ж был просто драйвовый стёб!!! получилось в итоге - СУПЕР!!! Юра, я это так и воспринимаю, просто если отрываться то по полной. Ведь действительно получилось все супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ТЕперь я не пыжевод, а пыже-трансцвестит Ну зачем в крайности. Я хоть и учавствовал в этом шоу, но себя таким не считаю. Хотя что думают другие не знаю. не воспринимай в всерьёз, все отлично всем понравилось !!!!! ....... это ж был просто драйвовый стёб!!! Это точно!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ......много нового о себе узнал ТЕперь я не пыжевод, а пыже-трансцвестит Вот так и раскрывается вся сущность Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А мне кажется, что Ильюха вполне нормальный мужчина и никакой не трансвестит)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фотки просматриваю и вспоминаю,насколько было здорово и весело! Не на каждой свадьбе так навеселишься! Хотим ещё!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 А мне кажется, что Ильюха вполне нормальный мужчина и никакой не трансвестит)))))))))))))))) Спасибо ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Юрьевич Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Фотки просматриваю и вспоминаю,насколько было здорово и весело! Не на каждой свадьбе так навеселишься! Хотим ещё!!! учусь в Ю-Туб закачивать видео. Скоро дам ссссылку... или как там ЭТО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 там всё просто.. справишься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения