DimonB Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ок, если нужна будет помощь, говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ок, если нужна будет помощь, говори. нууууу....... так как мой левушка без заднего стекла, переднего бампера и плюс ко всему - не заводится........... то возможно помощь в передвижении и понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 с учётом того, что до 17 февраля нам всем нужно подать в ГАИ г.Полоцка список по количеству автомобилей, участвующих в пыже-пробеге - в шапке темы прикрутил "перекличку"! просьба - в обязательном порядке "отметиться" в голосовалке, чтобы чётко видеть список машин и список пассажиров (кто будет падать на "хвост"..) и желательно голосовать только "хозяину" машины, чтобы не получилось, к примеру - проголосовал БОССяк и проголосовала Марина.. если будет так, тады и Лёха и Марина - едут на двух автосах.. ну.. смысл, думаю, понятен.. зы: имхо, желательно - чтобы все витебские были каждый на своих колёсах, энто ж как будет понтово, когда 13-15 наших машин.. да все в знамёнах... - въедут в Полоцк!!! и Полоцку с Новополоцком поможем, так сказать... пропиарим автоклуб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ..... и Полоцку с Новополоцком поможем, так сказать... пропиарим автоклуб!!! А уж как я пппропиарю.... И говорить нечего.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 с учётом того, что до 17 февраля нам всем нужно подать в ГАИ г.Полоцка список по количеству автомобилей, участвующих в пыже-пробеге - в шапке темы прикрутил "перекличку"! просьба - в обязательном порядке "отметиться" в голосовалке, чтобы чётко видеть список машин и список пассажиров (кто будет падать на "хвост"..) и желательно голосовать только "хозяину" машины, чтобы не получилось, к примеру - проголосовал БОССяк и проголосовала Марина.. если будет так, тады и Лёха и Марина - едут на двух автосах.. ну.. смысл, думаю, понятен.. зы: имхо, желательно - чтобы все витебские были каждый на своих колёсах, энто ж как будет понтово, когда 13-15 наших машин.. да все в знамёнах... - въедут в Полоцк!!! и Полоцку с Новополоцком поможем, так сказать... пропиарим автоклуб!!! Старшой вот если бы дату из-за оРгана не перенесли, 100% был бы, а терь тока в первых числах марта магу сказать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 ЧОРНЫЙ, а зафиг ты Юров пост весь "отцитировал"??? А??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Старшой вот если бы дату из-за оРгана не перенесли, 100% был бы, а терь тока в первых числах марта магу сказать . ОргАн конечно очень круто,ну вот я тоже подумывал о том,что ради оргАна(ради 30минут красивой музыки),переносить поездку на сутки не стоит тем более 9 полюбому выходной!!. ИМХО: а так бы спокойно 9 поехали все успели бы посмотреть,сделать все не спеша,погулять и выпить как следует в субботу проснуться зная что это только суббота и можно дальше продолжать экскурсии,проснуться и на оргАн можно, либо еще что-либо и вечером ехать домой(можно поздно вечером). ну а если что на оргАн можно и всед раз приехать если че,ведь не последний раз едем в Полоцк,можно и летом потом сгонять!!! Так что лично я бы поехал 9 и реально без напряга отдыхал,а так 10 все по быстречку!!! но это мое мнение.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ЧОРНЫЙ, а зафиг ты Юров пост весь "отцитировал"??? А??? Виноват Д.И. форум плоха грузится, несколька раз текст набирал , слетает! не грузится,даже счас! зла не хвотает Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Дядя Илья ЧОРНЫЙ, ну, ты ещё и грамотей!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость shumaher Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Юра мы тебе найдём шест, в лем сходим балку большую вырубим хххахахахахха Назвался груздём,полезай в кузов ,за тобой шест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Я тут это ........ потерялся немного , но как я понял выезд все таки 10-го. Может на самом деле как сказал Антон поехать в пятницу, а в субботу как проснемся устроить экскурсию на орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 т.е., 8 марта - никто не пьёт?.. все ждутЬ девятого?... Андрюх, тож вариант "скользкий".. а за женщин ты подумал?.. а если девчонки на 8 марта загуляли?.. или в клуб рванули... а на следующий день "в похмеле" ехать в Полоцк?.. можем всех красавиц так растерять... а Барановичи и Минск?.. у них тож есть прекрасные представительницы... и выезжать им нужно будет не так, как нам.. а с самого раннего утра.. зы: и нам, стойким спутникам, на кануне поездки - тож не поднять "с локтя" за дам?.. так что - поедем с субботы на воскресенье.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 т.е., 8 марта - никто не пьёт?.. все ждутЬ девятого?... Андрюх, тож вариант "скользкий".. а за женщин ты подумал?.. а если девчонки на 8 марта загуляли?.. или в клуб рванули... а на следующий день "в похмеле" ехать в Полоцк?.. можем всех красавиц так растерять... а Барановичи и Минск?.. у них тож есть прекрасные представительницы... и выезжать им нужно будет не так, как нам.. а с самого раннего утра.. зы: и нам, стойким спутникам, на кануне поездки - тож не поднять "с локтя" за дам?.. так что - поедем с субботы на воскресенье.. Юра, озвучил мои мысли!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Юра мы тебе найдём шест, в лем сходим балку большую вырубим хххахахахахха Назвался груздём,полезай в кузов ,за тобой шест!Неееееееетттт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 не Яугеник не МЫ,а ВЫ !!!!!груздём тут не отделаешся!тут конретно ****ВЛИП ОЧКАРИК****(((/Жень только без обид ---эт я для поддержания разговора/)))) А как без шеста-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх,Юра......,умеешь ты уговаривать........я ж так сказать с целью поберечь здоровье.Ну нет так нет,придется 8-го нажраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Короче все ясно Юра наверно собрался в клубе нормально зависнуть 8 до утра,ну так тут конечно какая может быть поездка!!Значит будем ждать 10 субботы пока в пятницу все бухари проспятся!!)ИМХО: я вот только не пойму,неужели нельзя 8 отметить в меру ведь это целый день выходного,а в пятницу 9 в 10 утра поехать и там еще набухаться кому было 8-го мало,а в субботу вечером приехать и потом целый день выходного или у нас весь клуб такие злостные бухари что 8 просто в слюни,короче хрен что!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 за день заезда - голосуем тут в этой теме продолжаем обсуждать организационные моменты мероприятия, все комменты по варианту даты заезда - буду тупо удалять.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоша Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) за день заезда - голосуем тут в этой теме продолжаем обсуждать организационные моменты мероприятия, все комменты по варианту даты заезда - буду тупо удалять.. Юра спасибо за голосовалку!!Да Юра хотел тебя попросить ко мне и Ирише добавить еще пыжегостя)! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Антоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Юр, к списку приглашенных добавь, пжлст, меня и Тараса. вроде у нас выходные в эти дни будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Антон, Лена - добавил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANDRON- Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Что-то полоцких/новополоцких как-то не густо,на встречу поболей народу приезжает или еще не все в курсе, или плохо уговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ну ты написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 хде наш ГЛАВНЫЙ массовик\затейник Олег406HDI ??? кстати, нас по идее, получится порядка тридцати машин (+\-), может есть смысл записаться на приём к Командиру Батальона ГАИ г. Полоцка с целью запроса сопровождения... Здеся Я приехал сегодня ближайшую неделю буду в Витебске. Организуем все по высшему разряду. С ГАИцами нужно обязательно решить иначе будет как на Пыжулькин День Рождения :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Народ что порешали на счет сопровождения ГАИ ???? Полоцкие!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Олежка читай вверху же всё написанно, Вика отписывалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Да читал я читал....Просто конкретики хочется а именно Нам выделяют машину такого то числа 100% с нас топливо и болтовня с ГАИцами...или есть возможность быть опрокинутыми??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Нам выделяют машинуПо не совсем удачному пинскому опыту:1. Если можно - лучше две машины (вторая замыкающая, поедет в середину в случае разрыва колонны).2. Попросить головную машину повторять в матюгальник "Пропускаем ВСЮ колонну". Я не знаю, как у вас, а у нас водители пытались пропустить машину ГАИ и лезть сразу за ней!3. Больше всего понравилась осенняя организация мероприятия БМВ-клуба (было платно в пользу ГАИ!) - они еще поставили нескольких ПЕШИХ сотрудников ГАИ на больших перекрёстках во избежание коллизий.Ну это так, мечты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 .....Нам выделяют машину такого то числа 100% с нас топливо и болтовня с ГАИцами...или есть возможность быть опрокинутыми??? МЫ предоставляем начальнику ГАИ писульку с указанием количества машин и указанием маршрута следования не позднее, чем за 2 недели до проводимого мероприятия.... они, в свою очередь, выставляют СЧЕТ за услуги (т.е. оплата топлива)..... МЫ оплачиваем услуги и получаем результат....В зависимости от количества наших машин они будут смотреть: а) 1 или 2 своих авто предоставить; б) нужны доп.инспектора ДПС на каких-нить перекрестках или нет. Возможно...... до этого я не совсем корректно объяснила результат моего общения с ГАИ..... думаю теперь будет понятнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Коль, пасиба за советы.. учтём обязательно!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Юра ну что вы там узнали сегодня???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения