Перейти к содержанию

9-10 марта 2012 - Пыжепробег Витебск-Новополоцк (Полоцк)

Гость VitebskLODE

Рекомендуемые сообщения

Чем ближе ПыжеПробег, тем как-то волнительней становится. Да тут ещё морозы эти :angry: , мне вчера сказали, что с этих выходных переносят соревнования лыжников на более позднее время.

Чем ближе ПыжеПробег, тем как-то волнительней становится. Да тут ещё морозы эти :angry: , мне вчера сказали, что с этих выходных переносят соревнования лыжников на более позднее время.

С лыжниками пора что-то решать :butcher:

Юра ну что вы там узнали сегодня????

окончательное решение "да\нет" мы получим 14 февраля (след.вторник), Андрей свяжется с базой и узнает.. причина, действительно - из-за морозов.. перенос лыжных соревнований и т.д.

к этой же дате будет известен ценник в одно лицо за банкет (без учёта спиртных напитков и лимонаду)

Саша обещался за это время (до 14 февраля) провентилировать ситуацию в гостинице "Двина", что в Полоцке.. т.е., стоимость номеров\наличие банкетного зала..

Саша обещался за это время (до 14 февраля) провентилировать ситуацию в гостинице "Двина", что в Полоцке.. т.е., стоимость номеров\наличие банкетного зала..

Я думаю это будет оч дорого :unsure:

если на сутки будет стоить окло 50 тыс,я думаю норм,в Двине здорово, был там)

Там нет номеров дешевле 109000 + стоянка 5650. :blush:

Народ гостиница это хорошо конечно,но мы не в гостиницу собираемся приехать,а нормально отдохнуть на турбазе какой нить....может есть смысл искать запасной АЭРОДРОМ ( Турбазу ) ??? Пусть даже и дровами топить и в одном домике,хоть стоя!!!:blink::wacko:Изображение

Народ гостиница это хорошо конечно,но мы не в гостиницу собираемся приехать,а нормально отдохнуть на турбазе какой нить....может есть смысл искать запасной АЭРОДРОМ ( Турбазу ) ??? Пусть даже и дровами топить и в одном домике,хоть стоя!!!:blink::wacko:Изображение

К великому сожалению в окресностях нет турбазы на такое количество человек с антикризисным ценником :blush:. Максимум на 20-25 человек, да и цены там какие-то европейские :wacko:.

Если прогорит вариант со школой-придется переносить приезд на более поздний срок:-(. Других вариантов,к сожалению,нет. Если только распределить гостей по квартирам!

Доброго дня Всем пыже-водам и пыже-любителям!!!ВОТ что я накопал-приступимГостиничный Комплекс *****НАФТАН***** 102,000бел,рублей койка местоГК *ДВИНА*-109,000-117,000БР койка местоБизнес Центр **ПОЛИМИР** 144,000бр койка местоГ-ЦА ***БЕЛАРУСЬ***-одноместный-130,000 с лица,двух-100,000 с лицаГК *ДРУЖБА*-двухм-й 152,000 с лицаГ-ЦА ***СТЕКЛОВОЛОКНО***(Здесь только для командировочных,3-и гостиницы)В стеклухе назначили мне встречу,есть нито турбаза или какие-то аппартаменты,короче сутки пребывания встанут в районе-50,000бр/плюс ко всему какой-то бассейн с фонтанами (дп развлекаловка) место для банкета имеется,но это позже как встречусь ДОПОЛНИТЕЛЬНО отпишусь!НУ КАК-ТО ТАК :hy:

есть нито турбаза или какие-то аппартаменты,короче сутки пребывания встанут в районе-50,000бр/плюс ко всему какой-то бассейн с фонтанами (дп развлекаловка) место для банкета имеется,но это позже как встречусь ДОПОЛНИТЕЛЬНО отпишусь!НУ КАК-ТО ТАК :hy:

Места там у них тож вроде мало. В нете есть информация про эту базу. :(

Привет. Полоцкие коллеги из всего предложенного порекомендовалиНАФТАН.

В этом случае не получится атмосферы "вокруг костра и под гитару" :blush: Обычная понтовая гостиница, ну плюс ресторан.

Тань,я разговаривал с ответственным за сей базу(так её обзавём) меня уверили,что 50 человек примут,но всё раскажу после встречи///лучше один раз увидеть,чем *****///

.может есть смысл искать запасной АЭРОДРОМ ( Турбазу ) ??? Пусть даже и дровами топить и в одном домике,хоть стоя!!!:blink::wacko:Изображение

К великому сожалению в окресностях нет турбазы на такое количество...

Не обязательно турбаза,можно что нить вроде основного нашего варианта,какой нить пионер лагерь кусочек санатория что то типа того :D мы же не гордые :lol:

Изменено пользователем Олег 406 HDI

Тань,я разговаривал с ответственным за сей базу(так её обзавём) меня уверили,что 50 человек примут,но всё раскажу после встречи///лучше один раз увидеть,чем *****///

Саш, sorry, у них кроме того, что я имела ввиду (бизнес-центр на турбазе на 30 челавек) есть ещё профилакторий (действительно на 50 мест) и в зимнее время они его сдают для различных мероприятий, это был бы хороший вариант. Действуй, морально мы с тобой :friends:.

Таня что там насчёт аппаратуры то? :rolleyes:узнала что?

Жень, давай мы определимся с местом нашей дислакации, а потом займёмся музыкой :fx:. Мы ж пока даже не знаем какая аппаратура нам нужна, может будет достаточно бука и колонок. Всё будет нормуль :bo:

post-15626-0-54965100-1328847458_thumb.j

post-15626-0-80960600-1328847469_thumb.j

А что это за фото такие???? Подписали бы хоть...:blink:

О чём речь про то и фотки - профилакторий ОАО "Полоцк-Стекловолокно" :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...