Tanushik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чем ближе ПыжеПробег, тем как-то волнительней становится. Да тут ещё морозы эти , мне вчера сказали, что с этих выходных переносят соревнования лыжников на более позднее время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а это уже действительно тревожит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MunCubus Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Чем ближе ПыжеПробег, тем как-то волнительней становится. Да тут ещё морозы эти , мне вчера сказали, что с этих выходных переносят соревнования лыжников на более позднее время.С лыжниками пора что-то решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викусик Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 С лыжниками ........ Может так радикально не надо))))) Может сами поймут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ,а запасной АЭРОДРОМ есть у нас или тока один??? А лыжников пора или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Юра ну что вы там узнали сегодня????окончательное решение "да\нет" мы получим 14 февраля (след.вторник), Андрей свяжется с базой и узнает.. причина, действительно - из-за морозов.. перенос лыжных соревнований и т.д.к этой же дате будет известен ценник в одно лицо за банкет (без учёта спиртных напитков и лимонаду) Саша обещался за это время (до 14 февраля) провентилировать ситуацию в гостинице "Двина", что в Полоцке.. т.е., стоимость номеров\наличие банкетного зала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Саша обещался за это время (до 14 февраля) провентилировать ситуацию в гостинице "Двина", что в Полоцке.. т.е., стоимость номеров\наличие банкетного зала.. Я думаю это будет оч дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ну, вроде бы "Двина" самаю бюджетная гостиница у вас.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если на сутки будет стоить окло 50 тыс,я думаю норм,в Двине здорово, был там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я думаю что в Двине будет ценник огого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VitebskLODE Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 предлагаю не "думать", а дождаться результатов разведки от Саши (александр75) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 хорошо будем ждать,я могу даже узнать,если поеду около 12 в центр как раз буду около Двины недалеко,заеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 предлагаю не "думать", а дождаться результатов разведки от Саши (александр75) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 если на сутки будет стоить окло 50 тыс,я думаю норм,в Двине здорово, был там) Там нет номеров дешевле 109000 + стоянка 5650. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ гостиница это хорошо конечно,но мы не в гостиницу собираемся приехать,а нормально отдохнуть на турбазе какой нить....может есть смысл искать запасной АЭРОДРОМ ( Турбазу ) ??? Пусть даже и дровами топить и в одном домике,хоть стоя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Народ гостиница это хорошо конечно,но мы не в гостиницу собираемся приехать,а нормально отдохнуть на турбазе какой нить....может есть смысл искать запасной АЭРОДРОМ ( Турбазу ) ??? Пусть даже и дровами топить и в одном домике,хоть стоя!!! К великому сожалению в окресностях нет турбазы на такое количество человек с антикризисным ценником . Максимум на 20-25 человек, да и цены там какие-то европейские . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Если прогорит вариант со школой-придется переносить приезд на более поздний срок:-(. Других вариантов,к сожалению,нет. Если только распределить гостей по квартирам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Доброго дня Всем пыже-водам и пыже-любителям!!!ВОТ что я накопал-приступимГостиничный Комплекс *****НАФТАН***** 102,000бел,рублей койка местоГК *ДВИНА*-109,000-117,000БР койка местоБизнес Центр **ПОЛИМИР** 144,000бр койка местоГ-ЦА ***БЕЛАРУСЬ***-одноместный-130,000 с лица,двух-100,000 с лицаГК *ДРУЖБА*-двухм-й 152,000 с лицаГ-ЦА ***СТЕКЛОВОЛОКНО***(Здесь только для командировочных,3-и гостиницы)В стеклухе назначили мне встречу,есть нито турбаза или какие-то аппартаменты,короче сутки пребывания встанут в районе-50,000бр/плюс ко всему какой-то бассейн с фонтанами (дп развлекаловка) место для банкета имеется,но это позже как встречусь ДОПОЛНИТЕЛЬНО отпишусь!НУ КАК-ТО ТАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenusik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Привет. Полоцкие коллеги из всего предложенного порекомендовалиНАФТАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 есть нито турбаза или какие-то аппартаменты,короче сутки пребывания встанут в районе-50,000бр/плюс ко всему какой-то бассейн с фонтанами (дп развлекаловка) место для банкета имеется,но это позже как встречусь ДОПОЛНИТЕЛЬНО отпишусь!НУ КАК-ТО ТАК Места там у них тож вроде мало. В нете есть информация про эту базу. Привет. Полоцкие коллеги из всего предложенного порекомендовалиНАФТАН.В этом случае не получится атмосферы "вокруг костра и под гитару" Обычная понтовая гостиница, ну плюс ресторан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да и цены в ресторане не бюджетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр75 Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Тань,я разговаривал с ответственным за сей базу(так её обзавём) меня уверили,что 50 человек примут,но всё раскажу после встречи///лучше один раз увидеть,чем *****/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Таня что там насчёт аппаратуры то? узнала что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) .может есть смысл искать запасной АЭРОДРОМ ( Турбазу ) ??? Пусть даже и дровами топить и в одном домике,хоть стоя!!!К великому сожалению в окресностях нет турбазы на такое количество... Не обязательно турбаза,можно что нить вроде основного нашего варианта,какой нить пионер лагерь кусочек санатория что то типа того мы же не гордые Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Олег 406 HDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Тань,я разговаривал с ответственным за сей базу(так её обзавём) меня уверили,что 50 человек примут,но всё раскажу после встречи///лучше один раз увидеть,чем *****///Саш, sorry, у них кроме того, что я имела ввиду (бизнес-центр на турбазе на 30 челавек) есть ещё профилакторий (действительно на 50 мест) и в зимнее время они его сдают для различных мероприятий, это был бы хороший вариант. Действуй, морально мы с тобой .Таня что там насчёт аппаратуры то? узнала что?Жень, давай мы определимся с местом нашей дислакации, а потом займёмся музыкой . Мы ж пока даже не знаем какая аппаратура нам нужна, может будет достаточно бука и колонок. Всё будет нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег 406 HDI Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А что это за фото такие???? Подписали бы хоть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonB Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 По мойму это детский пионер лагерь Космос (ОАО Полоцк-Стекловолокно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений З. Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Карочи ждите после обеда моего фотоотчёта,поедим с Саней смотреть апортаменты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanushik Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А что это за фото такие???? Подписали бы хоть...О чём речь про то и фотки - профилакторий ОАО "Полоцк-Стекловолокно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 -=Остался ровно месяц!!!=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения