Joker. Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2018 с регулировки петли на стойке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 После зимы заклинило замок в передней правой двери. Я думал с наступлением тепла оттаит, но увы и ах. Конкретно что-то в замке сломалось или же тяга открытия к замку слетела, потому как моторчик в двери отрабатывает, а вот ручка легко ходит, как будто в холостую. Пробовал и цз щёлкать, и суперблокировку, и снутри, и снаружи - всё тщетно. В общем нужен совет, как снять карт с закрытой двери? Я пытался, но слева торпеда мешает, а справа часть обшивки заходит за уплотнитель ближе к самому замку. Может кто-нибудь практиковал уже такой съём или только ломать карт?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 2 мая, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Разбирать и пробовать выдергивать. На задних точно получается, с передом лично я не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 2 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 Так попробовать тканевую или кожонную часть выдрать где ручка, она возможно будет как отдельная часть припаена на точки и через это отверстие добраться до замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 2 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2018 не выдерешь ты там так. только сто процентов порвёшь карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacrificed Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 День добрый, кто-нибудь менял ограничитель в задних дверях? Можно ли его снять без снятия направляющей, по которой стекло ходит? Если нет, то где второй болт находится, который держит направляющую? Нужно ли рвать белую звукоизоляцию, чтобы к нему добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Направляющую не надо снимать. Белую пленку надо снимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 она обратно нормально клеится на родной клей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sacrificed Опубликовано 14 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Про белую пленку это понятно. Просто когда менял ограничитель на передней двери, там я снимал направляющую, потому как по-другому не подлезть было, но там она легко снимается (доступ к болтам есть). На задней двери вроде как попытался подлезть к ограничителю, но не выходит, мешает эта направляющая. Похоже надо всю пленку отдирать, чтобы второй болт открутить на направляющей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 Не надо там никакой направляющей снимать на передней двери, чтобы ограничитель снять или поставить. На задней не скажу, т.к. не приходилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @dimqabob открыл дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 1 минуту назад, Ректор сказал: @dimqabob открыл дверь? Если бы открыл, то клуб (как минимум чат) об этом узнал в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 15 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @dimqabob сверли замок, если дотянишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 16 часов назад, sacrificed сказал: Про белую пленку это понятно. Просто когда менял ограничитель на передней двери, там я снимал направляющую, потому как по-другому не подлезть было, но там она легко снимается (доступ к болтам есть). На задней двери вроде как попытался подлезть к ограничителю, но не выходит, мешает эта направляющая. Похоже надо всю пленку отдирать, чтобы второй болт открутить на направляющей. менял ограничители и на передней и на задней, направляющую нигде не снимал. Да и пленку снимал только уголок. Изменено 15 мая, 2018 пользователем OJV дополнено dimqabob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 @dimqabob если найдёшь фото замка 607 в подобном ракурсе, сможешь понять, как открыть замок (пусть и с его повреждением). У меня есть фото замка С5, я знаю, как его открыть изнутри при неисправном моторчике). Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OJV Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 на aves был разбор замка с подробными фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 15 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Димыч. сказал: @dimqabob если найдёшь фото замка 607 в подобном ракурсе, сможешь понять, как открыть замок (пусть и с его повреждением). У меня есть фото замка С5, я знаю, как его открыть изнутри при неисправном моторчике). Скрыть содержимое Вот тут на Авесе есть его разборка. Но я не знаю в какой части косяк и механизм как отрабатывает. Изменено 15 мая, 2018 пользователем dimqabob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Всем привет!!!! Подскажите, перестала закрываться дверь на первом положении. На втором положении закрывается. Что может быть? 607 2003 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @maxad замок у тебя сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 При покупке замка, есть какие особенности!!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 августа, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Какая дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Передняя левая (Водительская) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 6 августа, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Нужен замок с европейки. У англичанки нет тяги под механическое открытие ключем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxad Опубликовано 6 августа, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 5 минут назад, Citrin сказал: Нужен замок с европейки. У англичанки нет тяги под механическое открытие ключем Хорошо, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Солнцев Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Не закрывается передняя пассажирская дверь, не фиксируется замком,и попробовал нажать на замок при открытой двери, замок на двери закрылся и не открывается. Подскажите, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Греть машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Солнцев Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Поможет? Просто эта собачка как превареная не хочет двигаться... Я вот думаю, я её случайно не повредил (заклинил)? Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Саня Солнцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня Солнцев Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Толку 0, грел целый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 25 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 2 часа назад, Саня Солнцев сказал: Я вот думаю, я её случайно не повредил (заклинил)? Очень может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimqabob Опубликовано 18 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 25.11.2018 в 12:00, Саня Солнцев сказал: Не закрывается передняя пассажирская дверь, не фиксируется замком,и попробовал нажать на замок при открытой двери, замок на двери закрылся и не открывается. Подскажите, что делать? Вот похожая ситуация у меня была прошлой зимой, да только у меня "собачка" защёлкнулась на закрытой двери и до лета я её так и не открыл, что только не делал) В итоге пришлось выламывать и менять замок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения