bulspin Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 нужно колонной ехать !!!!Тогда вы автоматически с нами в пятницу? ооо...а с флагами поедем?или просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 ооо...а с флагами поедем?или просто так?Я думаю, ехать на скорости 90-100 км/ч по трассе с флажками не имеет особого смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 в пинске с флагами, потом снимем, и уже непосредственно перед пунктом назначения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я про флаги на стол и большой флаг...будем брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 18 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 я про флаги на стол и большой флаг...будем брать?Я думаю, всегда надо брать всё, а использовать уже будем по мере надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Товарищи пежоны, как насчет встретиться всем брестским регионом? Сбор Барановичского филиала происходит ТУТ, а обсуждение мероприятия в Бресте - ТУТ. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Balderes во избежание путаницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Товарищи пежоны, как насчет встретиться всем брестским регионом? Сбор Барановичского филиала происходит ТУТ, а обсуждение мероприятия в Бресте - ТУТ. Теоретически - можно съездить (речь про 21 апреля). А практически... кто "за"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На встрече в Солигорске все и обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На ДР-5 ещё планирует ехать zor16, добавляю его в список. Только денежку бы успел передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 если не в личку, то может есть какой-нибудь электронный перевод ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 если не в личку, то может есть какой-нибудь электронный перевод ???Найдём способ лично, иначе после перевода ДИ или Nikola пойдут налоги платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Коля, какие налоги, можно тупо на карточку 0% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Коля, какие налоги, можно тупо на карточку 0%Поступление денег на карточку от "неродственника" = доход. Нафиг нужны потом проблемы (весной 2013 года)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 zor16, определяйся с поездкой в Минск и сообщай. У меня 3 вакантных места в авто, welcome ко мне попутчиком! Кто ещё желает поехать в Минск 13.04 - добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Коля, можешь до минска взять попутчиков, топливо отобьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Коля, можешь до минска взять попутчиков, топливо отобьешь Ну так я и написал, что приглашаю попутчиков. Нам с Виталиком по отдельности ехать нет никакого смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Ну так я и написал, что приглашаю попутчиков. Нам с Виталиком по отдельности ехать нет никакого смысла.ну так возьми пару студенточек в минск закинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 ну так возьми пару студенточек в минск закиньГде ж их взять-то? :)P.S. Будет видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вниманию едущих на ДР-5! Заезд на базу отдыха "Дружба" возможен уже с утра 13 апреля, на пинчан, в частности, будет рассчитан обед (ну, и дальше - ужин и т.п.). Если кто хочет поехать позже или в субботу - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 еду в пятницу...можно дажн бандой.ты в какое время запланировал выезд? новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 еду в пятницу...можно дажн бандой.ты в какое время запланировал выезд?Я бы в пятницу в 8-9 утра стартовал, чтобы к обеду там быть, покушать, заселиться, а дальше - свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 ну то и мы вместе с тобой... новичок2 и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну,минск,держись...в солигорске мы размялись...ох и оторвемся в минске...К сожалению, в Минске не будет поездок колонной с флагами и ГАИ и экскурсий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 ну,минск,держись...в солигорске мы размялись...ох и оторвемся в минске...К сожалению, в Минске не будет поездок колонной с флагами и ГАИ и экскурсий... но хорошоя компания надеюсь будет? новичок1 и хулиганн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 мы сами себе замутим колонну и экскурсию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) мы сами себе замутим колонну и экскурсиюопыт уже есть и хороший...а экскурсию обязательно организуем.коля в солигорске посмотрел карту достопримечательностей... Изменено 1 апреля, 2012 пользователем bulspin хулиганн и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 только интересно за какой она год была !?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Достопримечательности у нас не меняются тысячелетиями. Разве что Национальная библиотека добавилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так там минск или область была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 так там минск или область была?Там была Минская область, это в ней столько достопримечательностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения