bulspin Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну,то и мы помолчим.а там будет видно... никк, новичок1 и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Предлагают дату поменять. Желающим поехать - просьба поучаствовать в голосовании здесь. Рыба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 чет я там прочитал много всего,но так и не понял с датой...проще назначать как на ДР клуба.а то один тогда,другой потом.как мы с пружанами...а когда есть конкретная дата,то и общать по теме прощеооо...Nick,смотрю уже и за тебя потиху кто-то узяуся....к чему мы катимся??? никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я как-то не понимаю организаторов....В сентябре ночёвку в палатках мутить - это ??ѕџь bankoks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zor Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 я как-то не понимаю организаторов....В сентябре ночёвку в палатках мутить - это ??ѕџьУже и в августе жесть начинается в палатках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 чет я там прочитал много всего,но так и не понял с датой...проще назначать как на ДР клуба.а то один тогда,другой потом.как мы с пружанами...а когда есть конкретная дата,то и общать по теме прощеДата 22-23 сентября, всё остальное, смотрю, тоже уже озвучили, скоро и фотки будут.ооо...Nick,смотрю уже и за тебя потиху кто-то узяуся....к чему мы катимся???Ты про минусы? Да и пусть себе ставят... наверное, есть за что. я как-то не понимаю организаторов....В сентябре ночёвку в палатках мутить - это ??ѕџьНу так летом они не хотели ничего, а съездить куда-нибудь хочется. Я - однозначно за ночёвку в тепле и с душем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 13 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) я если поеду,то тоже в теплую комнату...если будет жарко,то лучше окно открыть...ждем цены. Изменено 13 августа, 2012 пользователем bulspin новичок1, никк и хулиганн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кто собирается поехать на Мегапыжовник в Гродно 22-23 сентября, организаторы просят записаться здесь. Есть желающие от Пинска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 весь пинск на 4 места? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 15 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 весь пинск на 4 места?Да записывайтесь, есть там места... внимательно читаем Вожика пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 судя по тишине,из пинска едет только желание...машины остаются в пинске))) никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Рискну спросить - может, случайно есть желающие съездить на День Рождения (Полоцк-Новополоцк) филиала? Один не поеду точно - расстояние в 600 км не пугает, но 100 литров топлива (750 000 BYR) один не "потяну". А вот в компании можно было бы и скататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 если в барановичи 130 км до базы отдыха народ не поехал,то думаю так далеко точно не поедут.а мне туда нет желания ехать.да и свою денюху надо продумывать уже. никк, хулиганн и новичок1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Брестчане предлагают поездку 23 февраля на "Линию Сталина". Подробности тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Брестчане предлагают поездку 23 февраля на "Линию Сталина". Подробности тут.когда тепло,там интереснее.даа???лучше бы на 9мая собрались... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
230582 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Брестчане предлагают поездку 23 февраля на "Линию Сталина". Подробности тут.когда тепло,там интереснее.даа???лучше бы на 9мая собрались... Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 когда тепло,там интереснее.даа???лучше бы на 9мая собрались...Ну, на танке кататься весной точно теплее было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну да...если бандой скинуться,то можно и на танке погонять и с максима пострелять))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 ну да...если бандой скинуться,то можно и на танке погонять и с максима пострелять)))800 тысяч за танк - не так и дорого, если пойти компанией человек 10, хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) а я про что...потеплеет и валим на танки.пусть народ оторвется от компьютерных танчиков и услышит реальную мощу...и шум от танка.я представляю че пережили деды,когда шла куча танков Изменено 19 января, 2013 пользователем bulspin никк и новичок1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну а что?! Танька на танке! Звучит прикольно... а смотреться будет еще лучше! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Ну а что?! Танька на танке! Звучит прикольно... а смотреться будет еще лучше!а я про что!!!ты в теме?весной валим? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Канешне! Я и на танке прокатиться с ветерком- за! и пострелять- с удовольствием! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Канешне! Я и на танке прокатиться с ветерком- за! и пострелять- с удовольствием!Ооо.... баба на танке!!! быть беде))) Танька Т-34, так звучит лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 значит надо определяться с датой и мутить тему)))а там может будет и открытие минского аквапарка.а он в пятерку самых больших европейских входит.заодно и эту те у освоим никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 смотрю уже замутили тему 6 дня рождения клуба.начало 26 апреля,домой 28.цены и место пока неизвестны.может заодно и линию сталина позырить... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Идея- супер! Обеими руками и дулом " Т-34" за!!! На поле танки грохотали, пежоны шли в последний бой.... никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Днюха клуба- зер гуд! Заодно и на танке покатаемся! никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Идея- супер! Обеими руками и дулом " Т-34" за!!! На поле танки грохотали, пежоны шли в последний бой.... а у тебя есть дуло????я думал оно только у мальчиков))))а идея действительно неплохая.я бы точно сгонял.а тут еще и шестая денюха клуба в тех местах намечается.есть смысл подумать.да и на пасху не попадает))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 (изменено) да мы тут в двух ветках об этом уже мутим.видать поедем)))) Изменено 19 января, 2013 пользователем bulspin никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения