bulspin Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 сказал,как отрезал...нечего и ответить))) новичок1 и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 ха. а то ,я ещё и не такое могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость 806Алексей Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 вот вот, а мне еще про траву какую-то говорил, сам небось не только травой балуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ха. а то ,я ещё и не такое могуя тоже могу, но цензура не пропустит))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 С нами в Минск на ДР-6 едет zor! Сколько там у него мест в минивэне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 веталь едет с условием быть без тачки.он хочет отдохнуть от работы никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 А тем временем днюха все ближе! Печень в ужасе, гойцалка- в предвкушении! P.S. Объявлен ценник, пора бабосы сдавать ))) никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я так понимаю надо срочно сдавать бабосы.давайте в субботу встретимся и скинемся баблом,а то жопом чувствую мест может не хватить. хулиганн и никк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 веталь едет с условием быть без тачки.он хочет отдохнуть от работыМогу взять пассажиром, без проблем.я так понимаю надо срочно сдавать бабосы.давайте в субботу встретимся и скинемся баблом,а то жопом чувствую мест может не хватить.Абсолютно здравая идея! Собираюсь передать деньги через знакомого парня, предположительно в воскресенье (он приезжает в Пинск из Минска на выходные). В этот же день звоню в Минск, подтверждаю сдачу денег. После выходных буду просить минчан забрать деньги у парня.У кого есть желание передать таким способом - оперативно находите меня и привозите денежку. Если кто-то собирается сам ехать или знает другой удобный способ передачи - информируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 завтра постараюсь найти время и подвести тебе бабосы.мы как едем?надеюсь не эконом?скидываемся по 80 енотов? никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 писец я расчитывал по 60 енотов,во засада,ща со своей перетру на сколько дней ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 завтра постараюсь найти время и подвести тебе бабосы. zor тоже обещал завтра подвезти.мы как едем?надеюсь не эконом?скидываемся по 80 енотов?Я за "полную программу", естественно.писец я расчитывал по 60 енотов,во засада,ща со своей перетру на сколько дней ехать Женя, как вариант - приезжайте утром в субботу (только пораньше), я думаю, мы после завтрака стартанём куда-нибудь. Т.е. тебе придётся встать пораньше в Пинске. Ну и пятничные мероприятия, включая "за баней", пропустишь. Так что хорошо подумай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fima407 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Короче,любимая дала добро,едем и мы на три дня)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Ну все, чета Фимычей с нами по программе all inclusivе! Прелесно!!! новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Деньги на мероприятие уехали в Минск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну все,пинск полным заявленным составом одной ногой уже в минске)))а с баранками че?передали?едут али как? новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 а с баранками че?передали?едут али как?Едут, едут, всё под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 "Предоплата" доставлена по назначению. Осталось теперь копить на топливо и на "ссобойки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 "Предоплата" доставлена по назначению. Ну вот и все точка невозврата пройдена - ни шагу назад! только вперед, на встречу незабываемым оччучениям!!! Вопрос с "собойкой" можно оговорить перед поездкой, а пока вносим новую статью расходов в семейный бюджет по названием "апрельская мегокопилка для дастич фантастич пати"! хулиганн, новичок1, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 верняк.надо обсудить че будем брать и закупиться... новичок1, никк, хулиганн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 верняк.надо обсудить че будем брать и закупиться...А что тут думать? Нам только на первый вечер надо спиртное и лёгкий закусон (ну, или шашлычок можно), а в остальное время будет "полный пансион". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ну,с шашлыком немного геморойно.да и мяса на всех гостей не наберешься)))))на запах все слетятся,как мухи на мед...надо проще.спиртное и закусон такой,чтобы меньше заморачиваться.нарезал,разложил и отдыхай.а шашлык жарить надо,а это время.хотя,как вариант от шашлыка не отрекаюсь.общий стол может получиться ништяк. будет встреча,обсудим все.все за и против.я вот если честно с трудом помню первый вечер.че пили,чем закусывали...одно помню.багажник мой трещал))))))) новичок2, хулиганн, никк и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 наберем икры и будем ложками закусывть чисто икрой))))можно и заморской,баклажанной))) хулиганн, новичок2, новичок1 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну,с шашлыком немного геморойно.да и мяса на всех гостей не наберешься)))))на запах все слетятся,как мухи на мед...Нормально, без геморра было ...Коля помнит... Всем мяса хватало и хватило (особенно договорившись заранее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Нормально, без геморра было ...Коля помнит... Всем мяса хватало и хватило (особенно договорившись заранее)Было классно и вкусно, спасибо за угощение! Но я тогда "в гости" в беседку зашёл, а надо бы со своим, пинским, мяском приехать было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Было классно и вкусно, спасибо за угощение! Но я тогда "в гости" в беседку зашёл, а надо бы со своим, пинским, мяском приехать было. Дык кто мешает? тёзка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ильюха Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а с баранками че?передали?едут али как?Едут, едут, всё под контролем. Едим конечно !!!! Вчера Танюше денюшки отдал на этой неделе она передаст в Минск !! Так, что с Баранович точно 2 едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Было классно и вкусно, спасибо за угощение! Но я тогда "в гости" в беседку зашёл, а надо бы со своим, пинским, мяском приехать было. Дык кто мешает? тёзка? Да ладно!!! тезка завсегда за !!!! несмотря на то , что он тот еще пофигист! Дуэт (Танюша+Ильюша ) естественно в доле!!! Замутим шашлык по барановичско - пинскому рецепту!!! как говориться, зарулим в беседку со своим караваем!!! хулиганн, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Дык кто мешает? тёзка? Да никто и не мешает. В прошлом году был там в первый раз, не знал, где, что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плутарх Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В прошлом году был там в первый раз, не знал, где, что и как. Теперь ты уже "на опыте" и хочешь и можешь и знаешь как!!! новичок1, никк, новичок2 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения