POMAH Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 А что с ДРом-8 слышно? Пока ничего не буду обещать по поводу поездки, так как сейчас не строю планов далее чем на неделю. Но хочется съездить. В том году не получилось, из-за поломки львенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Так с датой и форматом походу напряг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Гродно определился с датой проведения международного автомобильного фестиваля SunDay AutoGrodno 2015 - 18 июля. новичок1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vojik Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Приглашаем http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/34045-Автофестиваль-Sunday-2015-Гродно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POMAH Опубликовано 31 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Хорошее мероприятие, по отзывам посетителей прошлогоднего фестиваля. Рэтро и тюнинг манит... Пока 70/30 что еду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Хорошее мероприятие, по отзывам посетителей прошлогоднего фестиваля. Рэтро и тюнинг манит... Пока 70/30 что еду Я был в 2013 с семьёй (правда, без "неофициальной части" и ночёвки). Фестиваль очень понравился. Проценты писать тут пока не буду, как и формат посещения (клубная компания или семейная, с ночёвкой или нет), тем более - вдруг мероприятие перерастёт в клубный ДР? Буду держать на заметке. хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Приглашаемhttp://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/34045-Автофестиваль-Sunday-2015-ГродноСпасибо Хорошее мероприятие намечается хулиганн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Вот и ещё одно приглашение из Гродно. Там на фестиваль, здесь на усадьбу. В идеале можно всё и совместить. Обсуждаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 насчет Гродно у меня стал вопрос, может если поеду, то возможно старт из Пинска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 насчет Гродно у меня стал вопрос, может если поеду, то возможно старт из Пинскаотличная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 может если поеду Так до конца недели же надо hrom'у точно подтвердить или опровергнуть участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Коля, я если и поеду, то без ночевки, туда-назад... но скорее всего, что не поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 но скорее всего, что не поеду Жаль, если не получится. Но в любом случае сообщи hrom'у, а то люди планируют мероприятия, покупки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я лично ни в какие списки не вношусь и наверное не буду! Всё своё возьму с собой, так сказать!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Всё своё возьму с собой, так сказать!!!) Неплохая мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мне эта мысль всё больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 все на " агробухач"! Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Андрей, я туда хочу поехать не побухать, а пообщаться с тобой, ребятами из клуба, походить по Гродно. А побухать можно везде, в том числе и в лагере Сандеевском (думаю там у них без этого никак необойдется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Андрей, я туда хочу поехать не побухать, а пообщаться с тобой, ребятами из клуба, походить по Гродно. Спиртное не берём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Спиртное кто хочет тот берет ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Андрей, я туда хочу поехать не побухать, а пообщаться с тобой, ребятами из клуба, походить по Гродно. А побухать можно везде, в том числе и в лагере Сандеевском (думаю там у них без этого никак необойдется) просто нас "умные" прозвали агробухариками... хотя есть большая вероятность того, что я буду трезвый (мед. противопоказания) ... ну или чуть чуть ... а жду я вас ВСЕХ ! Зря чтоли организовываю всё это... Поверьте, на организацию ушло много сил и много денег... Я думаю не каждому под силу в одиночку всё это организовать. Я ДЛЯ ВАС стараюсь изо всех сил. И очень обидно читать " у меня поменялись планы " и т.п. Про засиралово со стороны Фенек и компании - вообще молчу. Низко всё это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 есть большая вероятность того, что я буду трезвый (мед. противопоказания) ... ну или чуть чуть ... По-хорошему, ты должен "отключиться" последним. Поверьте, на организацию ушло много сил и много денег... Я думаю не каждому под силу в одиночку всё это организовать. Андрей, ты так пишешь, будто тебя кто-то вынудил или что. Думаю, кто хочет и сможет, тот обязательно приедет, а дело это абсолютно добровольное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hrom Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 будем петь и плясать , будет Бэрос водку жрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кэп предлагает завтра встретиться на мосту Р6/М1 и поехать в Гродно вместе. Я думаю, время встречи часов в 8 утра будет оптимальным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 А я к сожалению не поеду в Гродно в этот раз!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кэп предлагает завтра встретиться на мосту Р6/М1 и поехать в Гродно вместе. Я думаю, время встречи часов в 8 утра будет оптимальным? Да, конечно. Буду один, так что могу вашу машину немного разгрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chinerev. Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Кэп предлагает завтра встретиться на мосту Р6/М1 и поехать в Гродно вместе. Я думаю, время встречи часов в 8 утра будет оптимальным? Да, конечно. Буду один, так что могу вашу машину немного разгрузить. Созвонимся ближе к восьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Поездка в Гродно прошла отлично! Спасибо всем пинчанам за тёплую, весёлую и приятную компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кэп Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Поездка в Гродно прошла отлично! Спасибо всем пинчанам за тёплую, весёлую и приятную компанию! Отлично???!!!??? Да не просто, а СУПЕР отлично. Да...... ПИНЧАНЕ МОЛОДЦОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Отлично???!!!??? Да не просто, а СУПЕР отлично. Да...... ПИНЧАНЕ МОЛОДЦОМ!!! Юра, всё супер, но тебе надо было попасть с нами в одну машину, особенно на обратном пути. Смеялись до слёз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения