Перейти к содержанию

Поездки из Пинска в другие города и страны

Nick

Рекомендуемые сообщения

ну так давайте запланируем то,что будем посещать в минске...а то потом в последний момент вспомним,а будет поздно.

Я думаю, в субботу будет поездка россиян в Дудутки, можно либо с ними, либо самим на Линию Сталина. По городу мне лично смотреть нечего (с детьми бы придумал какую программу культурную), так что смотрите сами.

я бы в дудутки поехал...самогон там отменный...а нас повезут или на машинах?если на машинах,то плохо...самогона не выпьешь...

Я тебя могу отвезти на своей машине. :) Выпьешь. :)

на Дудутки я автобус заказал (45 мест, кажись), Москва+Питер, вроде, 32-35 уже... Стоимость зависит от к-ва народа (щас по 50 тыщ с носа, а если полный, то по 42 тыр, где-то) в субботу в 11.00 забирают с базы, в 16.00 привозят на базу ...Банкет в 18.30...

на Дудутки я автобус заказал (45 мест, кажись), Москва+Питер, вроде, 32-35 уже... Стоимость зависит от к-ва народа (щас по 50 тыщ с носа, а если полный, то по 42 тыр, где-то) в субботу в 11.00 забирают с базы, в 16.00 привозят на базу ...Банкет в 18.30...

ну так может заявку от нас закинуть?и будет по 42 тыс...я то 100 пудов хочу попасть...

ну так может заявку от нас закинуть?и будет по 42 тыс...я то 100 пудов хочу попасть...

Коль, закидывай Дяде Илье от имени вас с Рыбой. Я пока на 100% не уверен, что туда поеду, поэтому записываться не буду. Думаю, в последний момент одно место, если что, найдётся. :)

Коль, закидывай Дяде Илье от имени вас с Рыбой. Я пока на 100% не уверен, что туда поеду, поэтому записываться не буду. Думаю, в последний момент одно место, если что, найдётся. :)
это есть отдельная ветка или в личку писать?

а есть где нибудь меню обедов и банкета???

Спрашивай такое в теме, ссылку на которую я дал на два сообщения выше. Но я думаю, все меню будут сюрпризом. :)

///ля, засада, если у меня не получится, как вернуть бабки ??

1. Постарайся быть, Аню с ребёнком мы заберём и заселим.2. Мы за вас там вдвойне побухаем. :lol: 3. Отправь вместо себя кого-нибудь (звонил же мне Алексей).4. Позвони ДИ.

До поездки в Минск на ДР-5 меньше недели! Пора готовить себя, машинки и провизию! :)

Все подробности "как и что" - в этой теме. Просьба внимательно ознакомиться.

Также просьба желающим ехать в "Дудутки" на автобусе с россиянами определиться оперативно и отписать в этой же ветке, чтобы Дядя Илья точно знал - "да" или "нет" (лично я не планирую ехать в "Дудутки").

Рыба, ты решил окончательно насчёт поездки? Варианты мы тебе предлагали, решение - за тобой. ДИ написал там, что просится народ на базу, а места все заняты. Так что если ты всё-таки нас бросаешь :blush:, то можешь кого-нибудь, думаю, вместо себя "заселить". Решай с ДИ.

bulspin, так мы в субботу с утреца поедем на авторынки 307CC искать? ;)

а что мы с тобой в пятницу пить не будем??? :)если утром будет все нормально,то мона и сгонять...

а что мы с тобой в пятницу пить не будем??? :)если утром будет все нормально,то мона и сгонять...

Планов на пятницу пока не знаю, но вечером по-любому выпьем. :) Ну если бутылку на двоих (Таня ж вино?), то утром будет ни в одном глазу. А так - неплохой план: утром в субботу на авторынок, затем - в Дудутки (если хотите) или на Линию Сталина, а вечером - банкет. :)

прихать не смогу - засада!

С ДИ согласовал!

Напьюсь в другой раз !

Понятно, Саша. Будем значит строить планы без тебя. Определись только насчёт цирка 6 мая (ты ж отмечался, что едешь), если да - купим тебе билеты.

Вернулись мы с bulspin'ом с празднования 5-летия Клуба. Это было супер! Сочувствуем нашим клубням, что не захотели поехать. Лично я очень и очень доволен. Ну, и "привет" вам с мероприятия:

Изображение

Единственное - жалею, что забыли наш большой клубный флаг, надо не забывать брать на все мероприятия.

bulspin, ты хоть завтра-то сало привезёшь попробовать?! :lol:

что флаг забыли я тоже жалею,но было обидно видеть 40 человек питерских 32 москвича киевских не помню сколько было(было много),А ПИНСКИХ БЫЛО ТАК МАЛО.люди влупили такое расстояние,а мы... :unsure:пусть теперь смотрят фото+видео и завидуют нам...

Лично мне и уезжать не хотелось - побыл бы ещё несколько дней в таком месте и в такой компании. Ну, и скоро пора уже на ДР-6 записываться. :)

позитивные моменты от празднования...я только хорошее могу вспомнить...если че не так,то это не мы(не пежоны)...это залетные)))

• Создать...