bulspin Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 и это еще не все...требую весь компромат на меня никк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 и это еще не все...требую весь компромат на меняУ меня больше нету. Требуй в основной ветке про ДР-5. UPD: нашёл в выложенных VitebskLODE фотках: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 21 июля 2012 - Фестиваль "SunDay AutoGrodno.by 2012" Может, кого заинтересует поездка в Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не видел так что извиняйте все пишем тамты хоть и не видел,но красава...а как у вас там дела обстоят с поездкой в гродно?много желающих???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 пока мы не обсуждали вчера только инфу выкинули не знаю и так планов много и 23 июня и 1,2июля где денег взять столько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_ Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 23-24 июня вот эти счастливые рожи приглашают на ПЫЖЕ-СЕЙШН в славный город ЛИДА В программе безобразия : Встреча колонны Лидскими пыжеводами (присутствие ЛидаТВ) Экскурсия по Лидскому замку Проезд кортежа ПЕЖО по центральной улице города Прибытие на место дислокации (в лагерь) Развлекательные алкогольно-употребительные мероприятия будут проходить на берегу какого-нибудь водоёма Обсуждение здесь. bulspin 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deprus Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Кстати у нас вроде нормально народа в Гродно собирается так как ВЫ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Если кому интересно, то на выходные еду в Киев пошляться по магазинам и по городу. едем в двоем с женой. могу взять еще 2 желающих. Выезжаю в пятницу ночью, в субботу в Киеве, ночую там же... если будет сменный водитель, то можно съездить купнуться под Одессой. если нет, то еду в воскресенье на рынок в Луцк купить всякой всячины. Если что кому нужно забрать, купить, привезти, передать звоните-пишите. для желающих поехать у меня пока не работает кондиционер, может быть жарко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 сашок во вторник был в киеве, по прежней работе. в воскр 3 июня снова стартую в киев, может объединим усилия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Серый, еду в пятницу ближе к ночи.. Хочешь, поехали с нами. И побухаем и дела свои решишь))) Кстати, а ты как ехал?? и Ночевал ли там?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valdai Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Я ехал через столин, сарны. в сарнах налево на кольце. там такой автобан хохлы построили к евро 2012, супер. ночевал у друзей.с вами сейчас точно не получится, сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я ехал через столин, сарны. в сарнах налево на кольце. там такой автобан хохлы построили к евро 2012, супер. ночевал у друзей.с вами сейчас точно не получится, сори а уже разрешают по этой дороге поливать?раньше только в объезд.если нарушить,то штраф 50 бачинских.они только на нашем брате и наживаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Кто-нибудь из Пинска едет на 21 июля 2012 года - фестиваль "SunDay AutoGrodno.by 2012"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 я хочу поехать,но ближе к дате будет видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 16 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Наташа 646756 уже подтвердила своё участие в поездке с ночёвкой и в самом мероприятии (выставляет свою машинку с аэрографией). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 она зарегистрировалась?красава...надо своих поддержать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Наташка молодца !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 в пятницу,те,кто собирается в гродно, в 18.00 встреча на евроопте.там определимся с отправлением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыба Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 окай))))) при себе иметь мангал и угли))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 во как...написал просто,а сейчас все красное и большое)))повторюсь.в пятницу в 18.00 на евроопте.не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня с гродно засада.оторвитесь за меня там...все,что планировалось,накрылось медным тазом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dаmien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 у меня с гродно засада.оторвитесь за меня там...все,что планировалось,накрылось медным тазом.Колян, что случилось/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 да есть у меня парочка проблем.у меня отец после инсульта.думал брат приедет и побудет,а у него не получается.и еще одна проблемка,но это не для форума.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Обсуждаем осенний Пыжепробег в Гродно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Обсуждаем осенний Пыжепробег в Гродно.дааа...в ответ тишина.а что обсуждать то будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Даты известны - 14-16 сентября. А вот подробной инфы от организаторов пока что нет (хотя остался всего месяц). Поэтому, согласен, обсуждать пока нечего. Я бы съездил, если цены на ночёвку будут более-менее приемлемыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 судя по форуму,гродно молчаливое.туда надо просто валить,а там будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Они не молчат, они готовят культурно-развлекательную программу на 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 так пусть хоть дату озвучат и то,что хотят предложить для развлекухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Коль, даты уже озвучены - 14-16 сентября. А об остальном что-то молчок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения