S_VITEK Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 что это за ...ня? Что там где качать? Дайте нормальную ссылку, где есть одна кнопка "скачать", а то пипец пока найдешь, пока зарегистрируешся, так я машину быстрее продам.Видно дефицитная весчь это руководство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеник Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 (изменено) что это за ...ня? Что там где качать? Дайте нормальную ссылку, где есть одна кнопка "скачать", а то пипец пока найдешь, пока зарегистрируешся, так я машину быстрее продам.Видно дефицитная весчь это руководство...Мля! Я бы очень хотел посмотреть, как ты скачаешь 11 с гаком гигабайт кроме как не с торрентов! Ну если это для тебя тяжело, тогда и дергаться не стоит, ибо разобраться в сервисбоксе и SEDRE намного сложнее, чем потратить 10 минут на регистрацию и установку клиента. Книжка не дифицитная, на той же Малине хоть .опой ешь. Изменено 27 января, 2012 пользователем Евгеник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 что это за ...ня? Что там где качать? Дайте нормальную ссылку, где есть одна кнопка "скачать", а то пипец пока найдешь, пока зарегистрируешся, так я машину быстрее продам.Видно дефицитная весчь это руководство...Мля! Я бы очень хотел посмотреть, как ты скачаешь 11 с гаком гигабайт кроме как не с торрентов! Ну если это для тебя тяжело, тогда и дергаться не стоит, ибо разобраться в сервисбоксе и SEDRE намного сложнее, чем потратить 10 минут на регистрацию и установку клиента. Книжка не дифицитная, на той же Малине хоть .опой ешь.Не парни, я ж никого не хочу обидеть случайно!Но вот согласитесь, что на 406-й не проблема скачать руководство о ремонту, где четко написаны процессы и выложены фотки. Но вот на 307-й такого нигде нет.Походу надо закрывать данную тему, ибо результата нет. А по возникающим вопросам надо будет обращаться к профессионалам.А это, может кто подскажет, блок управления АБС на 307-й стоит под левым пластиковым брызгавиком переднего левого колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 что это за ...ня? Что там где качать? Дайте нормальную ссылку, где есть одна кнопка "скачать", а то пипец пока найдешь, пока зарегистрируешся, так я машину быстрее продам.Видно дефицитная весчь это руководство...Мля! Я бы очень хотел посмотреть, как ты скачаешь 11 с гаком гигабайт кроме как не с торрентов! Ну если это для тебя тяжело, тогда и дергаться не стоит, ибо разобраться в сервисбоксе и SEDRE намного сложнее, чем потратить 10 минут на регистрацию и установку клиента. Книжка не дифицитная, на той же Малине хоть .опой ешь.Не парни, я ж никого не хочу обидеть случайно!Но вот согласитесь, что на 406-й не проблема скачать руководство о ремонту, где четко написаны процессы и выложены фотки. Но вот на 307-й такого нигде нет.Походу надо закрывать данную тему, ибо результата нет. А по возникающим вопросам надо будет обращаться к профессионалам.А это, может кто подскажет, блок управления АБС на 307-й стоит под левым пластиковым брызгавиком переднего левого колеса?Если быть точным то там стоит МОДУЛЯТОР abs ,а уж в нем встроеный блок управления.В общем получается ,что ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Всем привет!У меня новая идея: если у кого есть книга по ремонту и эксплуатации Пежо 307 дорестайл, может дадите её мне, я отсканю и выложим сюда. Что думаете? Только мне надо знать размер страницы и количество страниц, чтоб рассчитать, за сколько времени я её отсканю и есть ли такой размер страницы на сканере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Всем привет! У меня новая идея: если у кого есть книга по ремонту и эксплуатации Пежо 307 дорестайл, может дадите её мне, я отсканю и выложим сюда. Что думаете? Только мне надо знать размер страницы и количество страниц, чтоб рассчитать, за сколько времени я её отсканю и есть ли такой размер страницы на сканере. Есть -402 страницы формат А4 в Бресте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Всем привет!У меня новая идея: если у кого есть книга по ремонту и эксплуатации Пежо 307 дорестайл, может дадите её мне, я отсканю и выложим сюда. Что думаете? Только мне надо знать размер страницы и количество страниц, чтоб рассчитать, за сколько времени я её отсканю и есть ли такой размер страницы на сканере.Есть -402 страницы формат А4 в Бресте.В Бресте далековато. А так впринципе за 2 недели обедов вполне реально отсканить. А еще можно сфоткать, так там один разворот за страницу будет, итого в 2 раза меньше работы.Если кто в Минске даст книгу, за 2 недели сделаю, может даже и раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matso Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня какое-то руководство было по 307. Если еще актуально, могу глянуть. Там вроде как А4, только страниц оооочень много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_VITEK Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 у меня какое-то руководство было по 307. Если еще актуально, могу глянуть. Там вроде как А4, только страниц оооочень много)))Глянь. Только чтоб по ремонту было, а не типа про как правильно капот открывать. Отпишешь потом, и посмотри сколько там страниц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matso Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Вот такой вот талмуд (384 страницы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXMik Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Такую можно и купить, кто знает где такая продается в Минске и почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
liroma Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Руководство по ремонту и эксплуатации PEUGEOT 307 с 2000 и с 2005 бензин / дизель, скрин на картинке внизу http://rutracker.org...c.php?t=3701258 Инструкция по ремонту автомобиля Peugeot 307,607 скрина нет. http://rutracker.org...ic.php?t=317483 Качайте Изменено 15 февраля, 2012 пользователем liroma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusell Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Сдается мне ,что тему надо переносить сюда Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Rusell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ректор Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 тут будут публиковаться ссылки на отчёты по ремонту 307, электрические схемы, книги по ремонту и т.д. размещённые на открытых ресурсах Заправка иолиса в пакет. Отчёт Ремонт торцевой кнопки на стрекозе. Отчёт Регулировка фар пежо 307. Инструкция. Фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimka Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Всем доброго вечера. Решил пока ни куда не выезжаю и машинка стоит, снять солнцезащитные козырьки( пежо 307sw 1.6 Hdi 2005 г)помыть, заменить лампочки в подсветке зеркала. Нигде не нашел про это, разобрался сам и решил выложить фото с описанием к ним, может кому поможет Сначала откручиваем вин торкс в самом креплении козырька, поддеваем отверточкой и он выскакивает. К нему идут провода к подсветка зеркальца. Провода идут к плафону освещения. Далее с плафона освещения отверточкой поддеваем пластиковую крышку Получается вот так Затем со стороны лобового стекла чуть--чуть отгинаем внутренности плафона(в котором лампочки находяться) и видим металические скобы, надавливаем на них и плафон выскакивает Далее отсоединяем провода-крепления проводов на козырек и вытягиваем их Так же и с другим козырьком Чтобы вынять крепление зеркальца просто поддеваем так же отверточкой и достаем Меняем лампочки Вот и все. Собираем все в обратной последовательности и ставим на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения