Гость Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 по сути. Попроси документы показать, что за топливо? там будет указан завод, страна происхождения.а не ЕВРОСОЮЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
militarist Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Тут про арктику http://peugeot-club.by/board/index.php?/topic/29316-Альтернатива-штатному-фильтру#entry562418отправлено через ТапаТалк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 интересно, какой завод))))будет мозырская соляра арктика, смешанная с присадкой низкотемпературной и еще пару присадок добавлена. завезена в польшу, там отгружена в бензовоз итп... а в лучшем случает просто по документам с ес))... за такую цену она мне и в -40 не нада))... это уже просто наипательство населения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toretto Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 за такую цену она мне и в -40 не нада))... это уже просто наипательство населенияПереходи на 98 бенз - заведешься всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 такза 9600 у меня заводится и ездит, зачем мне что-то мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения