Перейти к содержанию

World of Tanks

Оценить эту тему:

bossyak

Рекомендуемые сообщения

и тебе привет:)

начинался день сливами, но после полудня бои уже идут на ура:)))

удалось взять первого колобанова:)

Победа!

Бой: Химмельсдорф 9 марта 2013 г. 17:35:05

Танк: Type T-34

Получено опыта: 4 026

Получено кредитов: 28 332

Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, Медаль Колобанова, «Стальная cтена», «Воин», «Защитник»

Играл на третьих уровнях ?

4-5 уровень в бою был:)

на АТ-2 вчера Пула взял, остался один против 8ми противников, 7-рых завалил, одну су-26 не успел словить:(

на десятках интереснее гонять, но без према много на них не погоняешь:(

Изменено пользователем _noname_

Подскажите, из-за чего может быть такая ересь?

Моды не все обновлял под 0.8.4. Интересно, что глючит только эта карта, и только зеленка, на остальных все корректно.

Проблему решил обновлением мода MFPM ver1.2 до версии MFPM 0.8.4.

ИС в топе рулит :) Захват сбил на 99%

http-~~-//www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=vFDg1QCmnbw

Да сча Калабанова тока на низких и получишь,а так тяжко)))) Малой мой купил за голду какой-то пт французкий.Так рекорд поставил ..11 фрагов,и куча медалей и мастер. Уже 2 года играем в танки,так говорит это его самый любимый стал танк.А мне всё равно на 10 лвл интересней играть)))

Мне Калабанова на халяву досталась , играл ещё на M3 LEE , вместе с Т28 захватывали базу , остались в живых только мы . А врагов 6. Стоим спиной к друг другу и ждем , когда нас сван шотят . И о чудо - базу захватили и только приехал СУ 85 , завалил моего напарника , я произвёл один выстрел и конец игры . У меня медаль , а враги локти кусали . Карта - тихий берег .

Изменено пользователем Sheriff 5

Я тож почти всегда на RU3. Но в последнее время сын не даёт толком поиграть.Как ранее говорил купил он фрнцузкую пт FCM36 Pak40 и нагибает по 9-10 танков за бой(не каждый бой,но часто).Рекорд его 11 фрагов.Медали ВОИН растут в геометрической прогрессии :lol:

Я тож почти всегда на RU3. Но в последнее время сын не даёт толком поиграть.Как ранее говорил купил он фрнцузкую пт FCM36 Pak40 и нагибает по 9-10 танков за бой(не каждый бой,но часто).Рекорд его 11 фрагов.Медали ВОИН растут в геометрической прогрессии :lol:

Я своим детям создал аккаут . Теперь на своих танках играю спокойно . Доча уже двух мастеров взяла . Папа - нуб .

Тоже на RU3 сижу. Мой юный боец пока втыкает в монитор сидя у папы на коленях и комментируя сражение. Бывает напряженный момент в бою, а тут это маленькое чудо прибегает, начинает карабкаться на колени или башню от КВ-2 открутит (из серии РТ). И думаешь, что спасать - бой в рандоме или коллектцию БТТ на полке. У СУ-85 уже было демонтировано орудие - пришлось восстанавливать :). PS: хотя при ребенке стараюсь не гамать, не хочу чтобы лишний раз в комп ребенок залипал.

Из ностальгических побуждений поиграл на Т40. В новом патче опять все бьет. Кроме Типа 34 и АТ2.

АТ-2 оно понятно...

Но что-то не очень корректно теперь прочность Типа 34 выглядит.С точки зрения истории и реальности.

Из ностальгических побуждений поиграл на Т40. В новом патче опять все бьет. Кроме Типа 34 и АТ2.

АТ-2 оно понятно...

Но что-то не очень корректно теперь прочность Типа 34 выглядит.С точки зрения истории и реальности.

Тип Т 34 и прочность вещи несовместимые - т40 просто не может его непробить! Он на большой скорости даже о деревь ХП теряет! :hunter: Изменено пользователем TOLIC1987

АТ-2 оно понятно...

Тип Т 34 и прочность вещи несовместимые - т40 просто не может его непробить! Он на большой скорости даже о деревь ХП теряет! :hunter:
Я , бывает, в упор его в бок из под какого-нибудь моста подловлю, бац! - а пулька сама наверх улетает, или если попадает - минус 4-11%. В том и прикол, что КВ-1 в бочину доводилось пару раз ваншотом, оп! - и все 100%.. Короче, наверное совпадение неудачное.

Надо отметить, что новый патч получился более удачный. У меня ничего не глючит, все адекватно рулится, ездит и стреляет. Противники пробиваются. Из игры не выкидывает. Разве что, графика подешевела, ну да и хрен с ней...

За то куда летят снады отвечает великий "ВБР" :D А вот на счет что графа подешевела я чет не понял??? Ее постоянно крутят вверх......... эхх где 0.6.4 хорошие были времена........Голды халявной небыло! И играть можно было на калькуляторах :boyan:

Сейчас акция - за смену пароля 250 годы дают! Мелочь но приятно :D:D:D

Вот-вот, все руки пароль сменить не доходили:unsure: , зато сразу как узнал-сменил.:lol:

Я в игре недавно, подскажите-есть ли смысл до акций к 9 мая ничего не брать, формить, зато потом все кровно нажитое спустить?:D

Изменено пользователем Dark

Взял Дикера. Очень нравится. Со второго боя Класс3 сразу. Валит все, что шевелится. Только пока перезаряжает, всякие Стюарты и Т34ки всех моих 15%ных фрагов забирают. Итого - покалечить до 10-15% получается танков 8-10, а забрать успеваю только 2-4. И еще. Прятать его надо основательно. Ибо прочность у него максимум на 2 выстрела.

Леша, перегорел? :)

VKM

бонус код на день према (действителен до22 марта)

Это что? На сайте нет новости с кодом.

Нашел, спасибо! Ноги растут отсюда http://vk.com/official_world_of_tanks

Дорогие друзья!

Совсем недавно мы преодолели отметку в 1 000 000 подписчиков! Как и было обещано, всем участникам будет выдан бонус код на 1 день премиум аккаунта.

Бонус код: VKM

Изменено пользователем _Irbis_

ну и чего их продавать? прем танков, насколько помню, у тебя нет. а каких-нибудь 20 долларов, они тебе нужны за всё время проведенное в танках?пусть себе лежит профиль, кушать не просит. я тоже не играю, только раз в неделю зайду прокатится для кайфа на чем-нибудь и все.

Да, поднадоели танки. Устал от монотонности бытия :)

Вчера тоже самое почувствовал. Выключил комп, достал ножи, сверла и начал "пилить"... танки :). Сегодня весь в предвкушении покрасочных работ.PS: а аккаунт есть не просит, будет настроение - можно и погамать.PS2: не в тему, но может кто подскажет где можно сверла 0,3мм и 0,4мм найти? Изменено пользователем _Irbis_

• Модератор

На заводе такие можно найти, но сверлить ими без хотя бы настольного сверлильного станка трудно, чуть повернешь дрель и сверло сломается.По аккаунту - проблема в том, чт настроения нет уже 1.5 месяца и врят ли появится. А держать просто чтоб был - нафиг не нужно.

На заводе такие можно найти, но сверлить ими без хотя бы настольного сверлильного станка трудно, чуть повернешь дрель и сверло сломается.По аккаунту - проблема в том, чт настроения нет уже 1.5 месяца и врят ли появится. А держать просто чтоб был - нафиг не нужно.

Тоже как-то думал свой продать акк. Изучал цены, без топ техники и премов больше 20 баксов никак и вообще мало шансов продать.А я вот на подходе чтобы всю арту иметь в ангаре, уже на финишной прямой к батчату 155 и Т92, а 261 и ГВЕ уже в ангаре ).

По аккаунту - проблема в том, что настроения нет уже 1.5 месяца и врят ли появится. А держать просто чтоб был - нафиг не нужно.

Овчинка выделки не стоит. Лежит, кушать не просит. Периодически всякие акции проводятся. Ништяки на аккаунт капают. А через полгода тряхнешь песком и погамаешь. Вся беда в том, что танки интересны только в песочнице, выше 6-7 уровня - уже задротство.Взводы и роты подымают все на новый уровень, и так сказать там уже другой интерес. Но это будет уже другой разговор.ЗЫ у меня знакомый есть, так денег в танки вкинул немало... так он полгода может не играть. Забил. Потом опять начал и понеслась, роты высадки и тд и тп. Последний раз 3 месяца перерыв был.

2 года играю пока не надоело! Но дЭбилов в игре становиться все больше - это немного раздражает, все бросили контру и приперлись в танки!А продать ак реально только с хорошей статой 57+ и количеством топов от восьми и то.....

По аккаунту - проблема в том, чт настроения нет уже 1.5 месяца и врят ли появится. А держать просто чтоб был - нафиг не нужно.

Бывает. Перезадротствовал потому что. Я перед новым годом трохец поболел, потом еще неделька отпуска была. Наигрался... Отвернуло на полтора месяца, даже на неделю према забил. Потом опять интерес появился, правда уже не так. Но продавать как то мыслей не было.

2 года играю пока не надоело! Но дЭбилов в игре становиться все больше - это немного раздражает, все бросили контру и приперлись в танки!А продать ак реально только с хорошей статой 57+ и количеством топов от восьми и то.....

Так точно!Такое чувство, что бОльшая часть игроков - трудные подростки, блин... Раньше сидели по интернет-клубам укуренные, и рубили контру. Сейчас - все здесь. Юные организмы изучают и совершенствуют потиху феню, учатся ломать аккаунты...Конечно, если и дальше урезАть площадь карт, плодить безнаказанные "исключения из правил" для всевозможных "продвинутых", стреляющих не по танкам, а по никам в списке, прописывающим своим танкам "непробиваемость", итд и тп, то количество сброда, подписавшего игру, скоро завалит и за 2 000 000... Я-то наивно полагал, что из рук вон плохо играю... Руки и мозги кривые... Ан оказалось, что у конкурентов,по итогам боя, 4я и выше строчка. За очень редким исключением...Уж 8й уровень, а глобальный результат побед поднял с 66.000 до 21.000. Короче, не во мне дело. ИМХО - вернуть игре человеческое лицо можно так:1 Растянуть площади карт.2 Убрать шкурки и красный силуэт танка в прицеле. Что видишь - по том и стреляй! Прокачанным стрелкам дать упреждающий маркер в режиме автоприцела.3 Танк должен быть "засвечен" для других только в момент прицеливания одним из игроков.4 15-ти метровое "Красное знамя" над танком с ХП и прочими атрибутами появляется только в режиме прицела. В обычном режиме - только маленький ник соответственного цвета. На большом расстоянии - цвет ника должен "обесцвечиваться" до серого и уменьшаться. Хрен видно в реальной жизни на 1.5 км, кто свой, а кто чужой. Хочешь бОльшего - качай оптику и наводчика.5 Никаких "исчезновений в кадре" особо замаскированных танков. (Ибо дошло уже до того, что врезался во что-то на поле, и танк не едет вперед. Что за хрень? Бац! "танк уничтожен" - вижу, что толкал метров пять вражеский Штуг! Ребята - это маразм!) Надо доработать реальное взаимодействие маскировки с картинкой. Пусть контрастирует на фоне меньше обычного. Пусть в него будет тяжелее целиться.Но не может реальный танк в трех метрах от меня растворятся в воздухе, ну никак!6 Больше времени перед боем выделить на "договориться" игрокам. Планируем бой минуты 2, например... Приоритет голоса - игрокам с бОльшим рейтингом. Думаю, упражнение в фене, в таком случае, не будет иметь особого смысла.7 Выстрелил в своего - минус 2.000 серебра. Выстрелил второй раз - минус 10.000. Ваншот - минус 20.000, если злодея не простил "убиенный".Например, злодей должен написать по форме "сорри", а убиенный - "ОК!".8 И дать людям какую-нибудь цель, помимо тупо стреляния. Например: захватил такую-то территорию - следующий бой едешь с захваченной базы дальше. По мере продвижения по территориям, в рамках одной сессии, карта усложняется, количество серебра увеличивается. Продул - откат на одну поляну назад.Предлагайте еще что-нибудь. Если кому-нибудь интересно, конечно... Вдруг кто-нибудь читает. Или тупо скатимся к "контре N2", а потом по старой схеме - клиентов уведет кто-нибудь , кто реалистичнее и "сюжетистее". Уже уводят...

Эка накатило на тебя)) Нужно жестко банить за мат, причем не отключением чата на пару дней, а отключением клиента. Сделать нормальный балансер, т.е. например есть 3 танка 10 уровня в каждой команде и по каждому из них процент побед и количество боёв должны примерно совпадать с вражескими тремя танками 10 уровня. Не интересно когда вся твоя команда сливается за две минуты. Точно так же неинтересно когда заканчивается бой в твою пользу со счетом 15:0. И арту урезать бы по количеству(макс 3 штуки), а то совсем не интересно катать всякие медленные ТТ старших уровней. И голду за серебро я бы тоже убрал.Мячты, мячты...

Да, разрабы сделали все чтобы в игре рулили только СТ, из-за голды за серебро броня ничего не решает, а вот из-за количества арты сильно решает скорость, да еще и ст10 ввели с ДПМ-ом выше чем у ТТ10, ни одного плюса у ТТ не остается. На всяких маусах и е100 в бой лучше даже не выходить сейчас. А если еще ввести большие карты, так там вообще без скорости никак. А по поводу голды за серебро они в интервью сказали что это очень им понравилось и избавляться от этого они точно не будут в ближайшее время.

• Создать...