john suhr Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Что-то часто выкидывать стало из игры. Вчера выкинуло ПЦ-3/4. Вернулся - а танк уехал конкретно далеко от того места, где выкинуло. И поворачивал по дороге не раз... Посмотрел реплей - да, езжу, прицеливаюсь и стреляю, будучи выкинутым. Мне кажется, еще у бабла одна циферка слева пропала... Меняю пароль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пришло сообщение в игре в личку типа от разрабов что типа что ваш аккаунт пытались взломать...зайдите на сайт и сделайте перерегистрацию .Зашёл,сайт типа WOT,но не WOT,я изначально понял что еб.лово.Написал в игре на форуме разрабам про это сообщение ....и что бы вы подумали...получил Бан на 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Пришло сообщение в игре в личку типа от разрабов что типа что ваш аккаунт пытались взломать...зайдите на сайт и сделайте перерегистрацию .Зашёл,сайт типа WOT,но не WOT,я изначально понял что еб.лово.Написал в игре на форуме разрабам про это сообщение ....и что бы вы подумали...получил Бан на 2 недели Я им на форуме написал про баг, тему жестко удалили, баг не исправили. "Пошли вы..." подумал я и забил Есть такие админы форумов, которые считают себя королями портала, а не обслуживающим персоналом. Тестирование на баги услуга платная, я им бесплатно все расписал, должны были спасибо сказать, а они по хамски так. В нормальной компании такого админа бы сразу тырнули за борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 14 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Вот он фан во всей красе: Победа! Бой: Мурованка 14 января 2013 г. 18:10:08 Танк: Т-50 Получено опыта: 1 086 Получено кредитов: 27 871 - 25 тыщ заработал))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Серебро вчера само снялось, золото сегодня само добавилось. Наверное, глюки по игре. Наверное, фирма возместила. Солидно. Приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balderes Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 не знаю... боян ли, но мне кажется что актуально: Aumi : (15 Январь 2013 - 00:52 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Пришло сообщение в игре в личку типа от разрабов что типа что ваш аккаунт пытались взломать...зайдите на сайт и сделайте перерегистрацию .Зашёл,сайт типа WOT,но не WOT,я изначально понял что еб.лово.Написал в игре на форуме разрабам про это сообщение ....и что бы вы подумали...получил Бан на 2 недели ппц отношение.Всех с обновой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Вот он фан во всей красе:Победа!Бой: Мурованка 14 января 2013 г. 18:10:08Танк: Т-50Получено опыта: 1 086Получено кредитов: 27 871 - 25 тыщ заработал)))))Согласен, самый фановый танк!Позавчера провел один из лучших боев на этой машинке! Сетап был почти все 9lvl, + по 3 арты в команде и по одному светляку, карта "Рыбацкая бухта", респ верхний.На первой минуте дал засвет по центу, показав предварительную расстановку сил противника. И затем в течении минут трех постоянно подсвечивал фланги, по которым одновременно активно начали продавливать танки противника. И в это время по центру напрямую к нашей базе рванул вражеский Lorraine, я семафоря на миникарте бросился за ним пытаясь сбить гуслю. Сокомандники его проигнорировали, как следствие наша арта отправилась в ангар. Я сев на хвост Lorraine, разобрал его в корму, при помощи объедка. (Такой шустрый гад, на полтосе с регулятором визуально шли на одинаковой скорости). После этого вернулся к своим обязанностям - обеспечивал непрерывный засвет раша противника. В последней трети сражения с нашей стороны остались два Объекта 704 и я. Со стороны противника 3 арты, E-75, Patton и еще какой-то СТ. Одна наша ПТ стала на захват, а я посвечивал арту, которая заныкалась за насыпью. Одна арта неосторожно высунулась подсвечивая наш объедок стоящий на захвате, за что им же и была отправлена в ангар. Но вернувшиеся вражеские СТ при поддержке арты сбили захват и разобрали нашу ПТ. Я уже смирился с мыслью - бой проигран, но тем не менее стал светить СТ стараясь уходить от них по складкам местности, попутно уворачиваясь от чемоданов арты. СТ увлеклись охотой за мной и вышли четко под обстрел объедка, укрывшегося в кустах. Итог - оба СТ отправились в ангар. До этого я определил местоположение оставшегося тяжа противника и зная наверняка, что к своей арте на помощь он доехать не спеет, полетел кошмарить арту. На мое счастье они разъехались и рельеф не позволил им поддержать друг друга. Обе были разобраны, хотя с французкой артой пришлось повозиться - шустрая зараза. Посмотреть на дымящиеся обломки хотел было вражеский тяж, но не доехав развернулся и поехал на захват нашей базы. Как оказалось за боем наблюдала значительная часть обеих команд. С обоих сторон сыпались советы затролить до смерти Е-75. Но я решил не рисковать и стал на захват. Когда индикатор захвата показал 70% тяж дополз только до середины карты (был засвечен ПТ-хой). Команда просила оставить мне "Захватчика", но ПТ пожадничал , отправил в ангар последнего врага.Пока стоял на захвате, комплиментов наслушался . Жаль запись реплеев отключил накануне.Опыта привез - 15XX, кредитов чистыми более 30к, повреждений не получил вообще. После боя, дабы не портить впечатление вырубил комп и баиньки. PS: на мой взляд Т-50 сейчас фановей чем Т-50-2 стал. Я у него вентиль снял - изменений не прочувствовал, поставил трубу. Стал пассивный свет практиковать в зависимости от ситуации. Тем более решил вкачать Chaffee и VK2801, а там своя специфика. Пока выкатываю Leopard и M5 Stuart. Лео еще ничего а игра на Стюарде совсем не доставляет, как-то скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Вот мой реплейчик http://www.myreplays...0-50f074d748d5. Вот будь я не на 101, а на феди либо т28, все капец бы приснился Изменено 15 января, 2013 пользователем Masher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 15 января, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Я ща преимущественно на 704 катаю. Уже 650 боев. Скажу одно-как же я ненавижу арту и мерзких светляков ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Володя13 Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 (изменено) Сitrin, ныкаться хорошо нужно и светляков валим первыми!! Изменено 15 января, 2013 пользователем Володя13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 15 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Потестил с мобилой в качестве модема. Играбельно. http://www.speedtest.net/result/2438605549.pngдля сравнения с адсл-модема.http://www.speedtest.net/result/2438634264.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Скопировал с одноклассников Вчера на левчике классный был бой На скрине по ходу какой то лаг. Так как я завалил 9 танков, а показано 6 Приложение к скрину Победа! Бой: Линия Зигфрида 15 января 2013 г. 16:39:05 Танк: Löwe Получено опыта: 2 386 Получено кредитов: 141 448 Достижения в бою: Медаль Рэдли-Уолтерса, «Стальная cтена», «Воин», «Спартанец», «Коса Смерти» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 На скрине по ходу какой то лаг. Так как я завалил 9 танков, а показано 6Там скрол есть, никаких лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) 774.6. Уже не 650 . Но еще не 1500 Новая версия совсем понерфила Т40. Он теперь ваншотит только СУ18. Даже на СУ26 надо 2 выстрела. С его перезарядкой - заведомо ангар. Его ваншотят все, кто увидит. Наверное, продам нахрен... Волверайн тоже перестал нормально пробивать. Раньше КВ - в два выстрела, теперь - 11-21% максимум. Сам убивается насмерть первым-вторым выстрелом. Американскую ПТ похерили на корню... А жаль. Скорость Хетцера стала очень медленной. На Хайвее пока до города доехал, там уже никого не было. Конец боя - никого не повредил, никого не увидел... ПЦ3/4 зато начал доживать до конца, и иногда выигрывать. Ездит и разворачивается субъективно быстрее. В противостоянии с М4 он начал выигрывать. Раньше - на втором выстреле - в ангар. Т25 поехал медленнее. Арта стала попадать в него чаще. "Все равно его не брошу"!С бОльшим трудом теперь 2 фрага и 17-21 тыс он все же стабильно привозит. 80% моих машин в итоге понерфились... Кажется, игра стала стабильнее. Дерганья прицелов, непопадания в упор больше не наблюдаю. Лаги поначалу есть. Так всегда бывает на новой версии. Зато выкидыши, вроде, прекратились. И это главное :lol: Изменено 16 января, 2013 пользователем john suhr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Т54 теперь мой самый любимый аппарат: Победа! Бой: Утёс Wednesday, January 16, 2013 15:01:43 Танк: Т-54 Получено опыта: 3,978 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 78,331 5400 урона, 5 фрагов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bossyak Опубликовано 16 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 парни..не увижу компа неделю... что с артой 5 лвл?после обнов? с тяжами 8 лвл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 парни..не увижу компа неделю... что с артой 5 лвл?после обнов? с тяжами 8 лвл? Всю арту унерфили - медленней, косее, хп поменьше. С тяжами все хорошо и играбельней. Арта косит... Живешь дольше. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Я что-то пропустил? Впервые слышу чтобы арта косее стала, да и не особо заметил я нерфа на арте, уменьшили на 5-8% разлет осколков(ну уменьшит это реальный дамаг на 1-2%), увеличили разброс в движении и после выстрела на 5-30%(на ходу мало кто стреляет, ну будем сводиться на 5-10% дольше после поворота или переезда и то наверное если ствол не зажимать), маневренность уменьшили и прочность(да, станет красивей ваншотиться другой артой, может запчасти выше полетят ) прочность влияет в основном на время жизни после засвета, а это уже не жизнь для арты ). Я под этот нерф мастера на лоре 155 50 взял наконец-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masher Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 очень понравился китайский вариант 34. ДПМ топового ствола просто впечатляет. Пробивает почти все, а что не пробивает вожу с собой голду, из-за этого иногда в минус ухожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Победа! Бой: Хайвей 16 января 2013 г. 23:07:06 Танк: Lorraine155 51 Получено опыта: 1 926 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 27 973 Достижения в бою: «Счастливчик» такого медаля у меня небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У меня рекорд, получено 51 попадание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klimus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 лева конечно тормоз тормозом но без него в в.о.т непрожить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plan Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Вот поэтому я на нём только и гоняю. Ещё нужно кучу танков покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sashtet Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Победа! Химмельсдорф 17 января 2013 г. 15:47:14 Ch06_Renault_NC31 Получено: 2 780 (x2) 16 764 «Невозмутимый», Знак класcности «Мастер» 5 фрагов, 700 дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 http://alternathistory.org.ua/samye-luchshie-osnovnye-boevye-tanki-mira-na-2012-god Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Посмотрел ,что на КВ 1 дают мастера и за 5 фрагов (ДХ) , сыграл и ... обрадовался - первый мастер на этом анкауте А толичко на ВК 3001 , конечно СПС своей команде , и подтолкнувшему игроку соперников на Т 50-2 Колян 1671, меня на более активные действия , у меня 4 фрага , стою на базе 70 пр захвата , а он просит всех дать мне воина . Соперников 3 - один воншот , мелкий китаёза 4 лвл и Т 43 (заехал с зади и первый в бак вторым добил) . Завалил всех . Адреналина с избытком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiesel Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 танкисты чем танки заправляете? д.т. подорожало! пардон за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
john suhr Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Купил ВК 3601, имеется и КВ-1. Прикольно, когда стреляюсь ВКшкой против КВ - я его разбираю наполовину, он меня - совсем. Когда стреляюсь КВшкой против ВК - такая же фигня. Целюсь, как указывалось в гайдах по пробитию. Чета кажеццо мне, без Голды Исааковны Перельман-Штепан владельцы данной техники не ездят вашпе. Я, признаюсь, тоже вожу 2-3 снарядика. Но на дуэль их не хватает. Если набрать больше - в минуса заносит... Короче, не втыкаю, как на этих баржах можно зарабатывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А я не втыкаю как не этой технике можно НЕ зарабатывать, и без према и без голды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения