Feuerrader Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ИС-7 стоит покупать? Осталось 12к опыта вот вопрос купить или нет? Пока акция все дела... или лучше ис-4?Стоит, я купил и не жалею. Ис-4 тоже не плох, здесь кому как идет. Ис-7 апнули, но очень слабо, носится только с горы, по прямой максималка 40 где-то, больше разогнаться не удавалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Победа! Бой: Песчаная река 8 мая 2013 г. 0:45:13 Танк: ИС-7 Получено опыта: 2 150 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 51 959 Достижения в бою: «Бронебойщик», Знак класcности «3 степень» Вот такой вот первый бой на ис-7. Чуток ранее встретил вот такой вот танк: Объект 907. СТ-10 лвл за советы. Выглядит прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 10 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 О как сыграл:Победа!Бой: Рудники 10 мая 2013 г. 12:47:30Танк: AT 2Получено опыта: 994Получено кредитов: 19 584Достижения в бою: «Стальная cтена», «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 11 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 (изменено) Победа!Бой: Прохоровка 11 мая 2013 г. 0:12:21Танк: СУ-8 Получено опыта: 6 500 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 40 470и это еще без премиума Изменено 11 мая, 2013 пользователем Tycson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Sh Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Вкачал тт 9 и 10 бритов. 9 ка радует дайбоже. бои бывают,что леву подумываю продать, по 50-60 т грязными на преме. 10 ка- аналог тапка формой, пока непонятен. перезаряд чуть больше 7 сек (!). рикошетит слабо. бьется артой, но шустрый, как и 9ка. 7ку с давних пор не выкатываю, просто жирный сом какой-то, а не семка. е5 в два раза живее в сравнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Победа!Бой: Аэродром 19 мая 2013 г. 1:40:38Танк: M7Получено опыта: 1 586 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 40 316Достижения в бою: «Поддержка», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «1 степень»Ремонт:Ремонт M7 выполнен успешно. Потрачено кредитов: 764Куплено:Боекомплект на M7 пополнен успешно. Потрачено кредитов: 910Без према. Без участия в акции - 23544 начисленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 (изменено) Вкачал тт 9 и 10 бритов.9 ка радует дайбоже. бои бывают,что леву подумываю продать, по 50-60 т грязными на преме. 10 ка- аналог тапка формой, пока непонятен. перезаряд чуть больше 7 сек (!). рикошетит слабо. бьется артой, но шустрый, как и 9ка.7ку с давних пор не выкатываю, просто жирный сом какой-то, а не семка. е5 в два раза живее в сравнении.Леву я бы не продавал.А про то как на чем играть посмотри гайды,полезная штука))) Изменено 19 мая, 2013 пользователем VASALEX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 зашел вчера после долгого долгого перерыва, решил типа59 прогулять. в итоге как обычно: в нашей команде -2 (два дебила на т34) и у врага 13. счет -2:13, такого я еще не видел. Alt+f4...Рандом все тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 19 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Может еще кто то не видел. Есть мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Брательник сегодня светляка прокачал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLIC1987 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASALEX Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Брательник сегодня светляка прокачал))))Зачёт Лёха!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Брательник сегодня светляка прокачал))))Гляди в оба , а то нубы в корму заедут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 (изменено) Никогда не играл в роте, кланах. Ник C0mancheЕсть т54, 34-85, иногда вечерами постреливаю.Расскажите, куда идти потусоваться среди своих? Изменено 25 мая, 2013 пользователем Vadik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Никогда не играл в роте, кланах. Ник C0mancheЕсть т54, 34-85, иногда вечерами постреливаю.Расскажите, куда идти потусоваться среди своих?приглос отправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Спасибо, вернусь за свой комп, покатаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 WG стала докидывать ботов в игру для поднятия количества игроков, инфа 146%. Другого объяснения таким сливам просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 26 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 WG стала докидывать ботов в игру для поднятия количества игроков, инфа 146%. Другого объяснения таким сливам просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOLIC1987 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 http://www.fotohost.by/show/e86ff6789a0a64a180fd9d533d6d7fb6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Daiver Опубликовано 28 мая, 2013 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Без према: Победа! Бой: Эль-Халлуф 28 мая 2013 г. 21:18:41 Танк: AMX 13 F3 AM Получено опыта: 1 177 Получено кредитов: 46 358 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2013 Получил мастера на Тигре и Т29 . Но не могу файл загрузить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irbis_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) У меня вчера жОсткий облом вышел. Я на Т-21 был в Химельсдорфе. Пока народ на горе махался, я как истинный светляк помог слить вражеский свет, а потом нашел и ушатал холодос и лору, потом покружив по городу вынес хуммель и су-8 (4 арты - эпическая медалька ). К этому моменту у нас остались я, холод и какой-то тяж 9 или 10 уровня. У противника 2 тяжа. Я видя что они вдвоем разбирают наш тяж, метнулся с горы и подоспел ровно в тот момент, когда нашему тяжу прилетела решающая плюха. Я выскочил четко в корму Т34 всадил ему плюху и оставил около 50хр, т.е. на один выстрел. Т.к. он медленный и поворачиается плохо у него не было шансов. А второй вражина, какой-то франц за домом, тоже не успеет, чтобы меня потом наказать. Я весь в предвкушении предстоящей разборки с францем. И вот у меня перезаряжается орудие, остается меньше секунды и ...ничего . Лаг! Меня отрубило от нета Вхожу через минуту - я дымлюсь. А холод в рукопашную выносит франца и его через пару минут добирает ваншотный Т34.Абыдна :(UPD: взято с цитатника, повеселило:Т-50-2 прошел всю линию обороны противника. Прорвавшись сквозь заслон средних танков зигзагом, он обошел полукругом тяжелые танки и вклинился в ряды артиллерии, унося с собой фраг взорвавшегося боекомплекта СУ-14. Завершив серию сложных маневров Т-50-2, пронесся по рядам противника с левого на правый фланг. "Какое мастерство!!!"- аплодировали товарищи по команде, "Какой засвет!!!" -радостно ухала артиллерия. "Как жестко лагает!" -думал командит Т-50-2... Изменено 30 мая, 2013 пользователем _Irbis_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheriff 5 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ребята подскажите как убрать пинг в норму . Скорость интернета приёма передачи в норме , проверял . Стоит байфлай безлимит 1050/512 . Винда ХР.Звонил на байфлай , там сказали изменить что то , что бы соединение шло не через европу (своими словами сказал ) , что то связано с сервером игры , я в этом как пятачёк в апельсинах .Играл на RU2 RU3 . пинг скачет до300 , фпс падает до 5-8 . Херня полная . Играть невозможно . Зарание благодарен . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха-ха-ха Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Ребята подскажите как убрать пинг в норму . Скорость интернета приёма передачи в норме , проверял . Стоит байфлай безлимит 1050/512 . Винда ХР.Звонил на байфлай , там сказали изменить что то , что бы соединение шло не через европу (своими словами сказал ) , что то связано с сервером игры , я в этом как пятачёк в апельсинах .Играл на RU2 RU3 . пинг скачет до300 , фпс падает до 5-8 . Херня полная . Играть невозможно . Зарание благодарен .Шериф,лично мне этого инета не хватало,брал тариф в 3 раза больше.Когда играешь закрывай оперу и т.д.И проверь проводку,что бы скруток от щитка до компа было минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tycson Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 (изменено) Ребята подскажите как убрать пинг в норму . Скорость интернета приёма передачи в норме , проверял . Стоит байфлай безлимит 1050/512 . Винда ХР.Звонил на байфлай , там сказали изменить что то , что бы соединение шло не через европу (своими словами сказал ) , что то связано с сервером игры , я в этом как пятачёк в апельсинах .Играл на RU2 RU3 . пинг скачет до300 , фпс падает до 5-8 . Херня полная . Играть невозможно . Зарание благодарен .кстати тоже были такие проблемы в начале мая - оказалось проблема с линией играю на таком же тарифе - проблем нет с пингом и лагами. но играю только на ru1 тут возможно проблема в самой линии /попробуй http://speedtest.net/если домосед обычный то цифры должны бать примерно такими - получение - 1-1.024 Mb, отправка 480-512 kb (0.48-0.52 Mb) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Tycson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Никогда не заморачивался на толщине инета. У меня постоянно торрент раздаёт, пинг всегда в районе 80-120. Правда, я сижу далеко от wifi точки, иногда козлится связь, приходит пинать модем. Кстати, если у кого wifi и периодически пропадают пинги, можно попробовать сменить в настройках точки доступа одну штуку, вроде зовётся номер канала. Стоит авто. Но я так понял, что если у соседа номер совпадёт с вашим, то связь будет плохая. Мне когда-то помогло очень. Если ФПС падает, я бы думал не на толщину инета, а на проблемы с компом - когда у меня рвётся связь, ФПС не меняется, и не должен. Вирусы, открытые браузеры, антивирусные. Когда-то подхватил на старом компе прогу, она что-то постоянно отсылала в инет. Я так понял, какая-то автоматическая вконтакте что-тоделалка. Она жрала процессор иногда и инет. Кстати, в клане есть какие-то игры? Или он так, ради птички. Я не разбираюсь, никогда так не играл, если что - зовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIVIS Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 клан для птички, точнее значка пежо на капоте танка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Подскажите, премиум можно как-то иначе подключить, кроме как за деньги? Слышал о каких-то кодах... есть такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feuerrader Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 (изменено) Ребята подскажите как убрать пинг в норму . Скорость интернета приёма передачи в норме , проверял . Стоит байфлай безлимит 1050/512 . Винда ХР. Звонил на байфлай , там сказали изменить что то , что бы соединение шло не через европу (своими словами сказал ) , что то связано с сервером игры , я в этом как пятачёк в апельсинах . Играл на RU2 RU3 . пинг скачет до300 , фпс падает до 5-8 . Херня полная . Играть невозможно . Зарание благодарен . Писал себе прогу которая тестирует сервера WoT и показывает лучший, у меня оказалось были лаги на некоторых серверах, играть тяжело: http://www.rush.by/hws/Rush.Wot.ServerChecker.zip (Нужен установленный .Net) Подскажите, премиум можно как-то иначе подключить, кроме как за деньги? Слышал о каких-то кодах... есть такое? Премиум только за золото, а золото можно заработать либо в кланварах, либо по акционным карточкам(их раздают на мероприятиях Wargaming-а), но для према на месяц таких карточек надо весьма много. Изменено 3 июня, 2013 пользователем Feuerrader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadik Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Эх, совсем недавно не понимал тех, кто на онлайн-игры может тратить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения