Перейти к содержанию

Пежо 807. Дизель. Не заводится, плохо заводится, троит, глохнет.

Yurii

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Hottab сказал:

Еще вопросы?

Ответь на тот, что не ответил. 

21 минуту назад, Димыч. сказал:

Сколько накидываешь на опускание мотора? 

2 минуты назад, Димыч. сказал:

Ответь на тот, что не ответил. 

Нисколько. Я на выезды не езжу, снимаю только у своих клиентов. И стоит у меня это от 30у.е.

16 минут назад, Hottab сказал:

Вот фотка просто из интернета. Если есть глаза, то сможете увидеть, что форса еще не стронута, а съемник уже почти упирается в перегородку. Прибавьте еще длину форсунки и длину штыря, за который съемник и тянет форсу. Еще вопросы?

20170130_133048.jpgвыберите файлы... Нажмите для выбора файлов

да я бы 100500 идей придумал но мотор не опускал, вот тоже фото из интернета

NwOp0RwBzSg.jpg

Нет проблемы опустить мотор. Давайте вернёмся к теме. Минчане подтянулись, лучше бы подсказали, где человеку проверить форсы на обратку. 

Проблема в том, что съемники давят в районе 8т. И если молоток лежит не идеально на плоскости головки или есть повреждения молотка, то впуск после этого можно выбросить. А форсы проверить на обратку старым методом, без съёма на капельнице.

3 минуты назад, Hottab сказал:

А форсы проверить на обратку старым методом, без съёма на капельнице.

Воот, помогёшь человеку?

Договорился проверить форсунки на слив на Брестской,посмотрели плечами пожали,говорят у тебя модификация какая то другая не подлезть и посмотрели общий слив,видно на глас что он есть!

@Hottab может уже хватит детиниться? 

Только что, igor12 сказал:

В смысле не подходит?

Что тебе не смогли там проверить? Код мотора давай.

Понимаешь @punk2904 дело в не опускания мотора да можно его опустить но можно спокойно обойтись без этих лишних телодвижений, а то получается что @Hottab это прекрасно знает а пытается что то доказать не понятное и при это еще и ржет над всеми. @igor12 скажи вин да и все.

2 минуты назад, victor3gomel сказал:

Понимаешь @punk2904 дело в не опускания мотора да можно его опустить но можно спокойно обойтись без этих лишних телодвижений, а то получается что @Hottab это прекрасно знает а пытается что то доказать не понятное и при это еще и ржет над всеми. @igor12 скажи вин да и все.

Я не ржу над всеми. Я ржу над Димычем. В теории вообще все выглядит легко и удобно. Но на практике все не так. В идеале мотор вообще лучше доставать. Никто не говорит про шубу, которая висит над мотором. А в ней песка и грязи больше чем на коврике в ногах. А у двигателя клапанка снята, форсы разобраны. И легкое касание этой шубы усыпает все песком. И как ты не укрывай особо толку не будет. Можно спать на потолке, никто не спорит, но зачем?

14 минут назад, victor3gomel сказал:

VF3EB4HWG13179097

Только что, igor12 сказал:

4HW

Вообще никакой сложности проверить обратку на каждой форсунке отдельно. Не на ту СТО заехал.

24 минуты назад, Димыч. сказал:

@Hottab а не надо ржать, если не в курсах. При работе с моторами я прикрываю эту шубу и все работы производятся в чистоте.

Да простит меня админ и обойдет бан меня стороной.

:нфс::ag:

6 минут назад, Димыч. сказал:

Уж не считаешь ты себя более крутым ремонтёром? 

Ну я не ремонтёр. Я просто ремонтирую автомобили. А крутыми бывают только яйца. Я делаю и говорю то, в чем уверен. Если чего не знаю, то учусь. 

2 минуты назад, Hottab сказал:

Ну я не ремонтёр. Я просто ремонтирую автомобили. А крутыми бывают только яйца. Я делаю и говорю то, в чем уверен. Если чего не знаю, то учусь. 

Так что ж ты ржёшь над точно таким же?

3 минуты назад, Димыч. сказал:

Так что ж ты ржёшь над точно таким же?

Так я не утверждаю то, чего не знаю. А у тебя это сплошь и рядом. Ладно. Закрыли перепалку. Никто никого не круче. Разложили тему доставания форсов по полочкам и хватит.

Возможна.Проехал с этой присадкой около 1000км с той поры как перестала заводится на горячею,сейчас машинка стала заводится значительно лучше.Но есть подозрения какая то зависимость от температуры воздуха,сегодня +3 и она как не странно целый день не плохо заводится!

• Создать...