Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Hottab сказал: Еще вопросы? Ответь на тот, что не ответил. 21 минуту назад, Димыч. сказал: Сколько накидываешь на опускание мотора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Димыч. сказал: Ответь на тот, что не ответил. Нисколько. Я на выезды не езжу, снимаю только у своих клиентов. И стоит у меня это от 30у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 16 минут назад, Hottab сказал: Вот фотка просто из интернета. Если есть глаза, то сможете увидеть, что форса еще не стронута, а съемник уже почти упирается в перегородку. Прибавьте еще длину форсунки и длину штыря, за который съемник и тянет форсу. Еще вопросы? выберите файлы... Нажмите для выбора файлов да я бы 100500 идей придумал но мотор не опускал, вот тоже фото из интернета Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модератор Citrin Опубликовано 29 января, 2018 Модератор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 В чем проблема приопустить мотор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Нет проблемы опустить мотор. Давайте вернёмся к теме. Минчане подтянулись, лучше бы подсказали, где человеку проверить форсы на обратку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 какие могут быть проблемы, но зачем его колошматить без причины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Проблема в том, что съемники давят в районе 8т. И если молоток лежит не идеально на плоскости головки или есть повреждения молотка, то впуск после этого можно выбросить. А форсы проверить на обратку старым методом, без съёма на капельнице. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, Hottab сказал: А форсы проверить на обратку старым методом, без съёма на капельнице. Воот, помогёшь человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 а я что когда-то отказывал в помощи? punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @igor12 обращайся к Hottab, он тебе всё проверит и сделает. punk2904 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punk2904 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Мой RHR в С8 опускали для снятия форсунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Договорился проверить форсунки на слив на Брестской,посмотрели плечами пожали,говорят у тебя модификация какая то другая не подлезть и посмотрели общий слив,видно на глас что он есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @igor12 какой мотор? ответ 2,2 hdi не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2,2 hdi 136 лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 минуту назад, Димыч. сказал: @igor12 какой мотор? ответ 2,2 hdi не подходит. дизельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 5 минут назад, Димыч. сказал: @igor12 какой мотор? ответ 2,2 hdi не подходит. В смысле не подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Hottab может уже хватит детиниться? Только что, igor12 сказал: В смысле не подходит? Что тебе не смогли там проверить? Код мотора давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor3gomel Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Понимаешь @punk2904 дело в не опускания мотора да можно его опустить но можно спокойно обойтись без этих лишних телодвижений, а то получается что @Hottab это прекрасно знает а пытается что то доказать не понятное и при это еще и ржет над всеми. @igor12 скажи вин да и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, victor3gomel сказал: Понимаешь @punk2904 дело в не опускания мотора да можно его опустить но можно спокойно обойтись без этих лишних телодвижений, а то получается что @Hottab это прекрасно знает а пытается что то доказать не понятное и при это еще и ржет над всеми. @igor12 скажи вин да и все. Я не ржу над всеми. Я ржу над Димычем. В теории вообще все выглядит легко и удобно. Но на практике все не так. В идеале мотор вообще лучше доставать. Никто не говорит про шубу, которая висит над мотором. А в ней песка и грязи больше чем на коврике в ногах. А у двигателя клапанка снята, форсы разобраны. И легкое касание этой шубы усыпает все песком. И как ты не укрывай особо толку не будет. Можно спать на потолке, никто не спорит, но зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 @Hottab а не надо ржать, если не в курсах. При работе с моторами я прикрываю эту шубу и все работы производятся в чистоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 14 минут назад, victor3gomel сказал: Понимаешь @punk2904 дело в не опускания мотора да можно его опустить но можно спокойно обойтись без этих лишних телодвижений, а то получается что @Hottab это прекрасно знает а пытается что то доказать не понятное и при это еще и ржет над всеми. @igor12 скажи вин да и все. VF3EB4HWG13179097 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Только что, igor12 сказал: 4HW Вообще никакой сложности проверить обратку на каждой форсунке отдельно. Не на ту СТО заехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 24 минуты назад, Димыч. сказал: @Hottab а не надо ржать, если не в курсах. При работе с моторами я прикрываю эту шубу и все работы производятся в чистоте. Да простит меня админ и обойдет бан меня стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Уж не считаешь ты себя более крутым ремонтёром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 6 минут назад, Димыч. сказал: Уж не считаешь ты себя более крутым ремонтёром? Ну я не ремонтёр. Я просто ремонтирую автомобили. А крутыми бывают только яйца. Я делаю и говорю то, в чем уверен. Если чего не знаю, то учусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 2 минуты назад, Hottab сказал: Ну я не ремонтёр. Я просто ремонтирую автомобили. А крутыми бывают только яйца. Я делаю и говорю то, в чем уверен. Если чего не знаю, то учусь. Так что ж ты ржёшь над точно таким же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hottab Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 3 минуты назад, Димыч. сказал: Так что ж ты ржёшь над точно таким же? Так я не утверждаю то, чего не знаю. А у тебя это сплошь и рядом. Ладно. Закрыли перепалку. Никто никого не круче. Разложили тему доставания форсов по полочкам и хватит. Димыч. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Hi-Gear Diesel Jet Clean with SMT2 240 мл (HG3410) Есть у кого опыт использования? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч. Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Выброшенные деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor12 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Возможна.Проехал с этой присадкой около 1000км с той поры как перестала заводится на горячею,сейчас машинка стала заводится значительно лучше.Но есть подозрения какая то зависимость от температуры воздуха,сегодня +3 и она как не странно целый день не плохо заводится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения