D-G Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я поменяю, но только на пежо! А какое оно будет это уж как получиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shneki Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 поменяла. не жалею но и когда была пежо тоже не жалела хорошая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beerkut Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Не знаю как кому, а ме нравиться 406 и была бы возможность поменял ьы на одну из последних годов... так же 307 5-дверный хэтч впечатляет.... а вообще в свое время кинул взгляд на 4007, но когда увидел вживую впечатление поприутихло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если-б и менял свой 406 то на рейстал, с мотором 2.0 или 2.2. Машина почти полность удовлетворяет мои потребности, "на рыбалку" вся семья влазит, с палатками и спальниками, в городе "покрутиться" - ну пару раз "не влез", из-за габаритов. Пугали безумными ценами на "подвеску" - враки, недороже чем у одноклассников, местами даже дешевле... За два с половиной года, раза два жалел об отсутствии полного привода и "повышенного" дорожного просвета, машину мучать нестал, прошлись пешком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ... так же 307 5-дверный хэтч впечатляет...Вот тут полностью соглашусь. Для меня это очень красивый автос. Только за это и купил. Я за ним с 2001 г наблюдаю, а сейчас приобрёл и доволен. Наверное, если бы не 307 никогда бы не купил француза. Ещё меня отговаривали, говорили, что французы ломучие и, что это (307) вообще машина для девочек или для педиков. Короче глупости какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Я лично ни разу не пожалел, что взял именно 406-го. Ездил в разных машинах - всё не то. И следующая будет только Пежо. С моделью правда не определился. Хочется 407, но блин его передний бампер в виде пасти - отталкивает по дизайну, хотя во всём остальном эта машинка очень нравится. Вот и думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 свой 407 купил не потому что денег на что то другое не хватало, просто хотел этот авто, передний свес не такая уж и проблема - стал ездить аккуратнее, у меня SW поэтому здесь с дизайном порядок, мне больше нравится чем седан, авто в такой комплектации (полный фарш) и цене просто не найти, поменял бы свой 407 только на 607 2.7ШДИ, или на С5 после 2005 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ешчо пару-тройку годочков отъезжу на своём...а там - прямая дорога 407sw или 807те, кто поездил на универсалах поймут - и не пересядут на седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 ешчо пару-тройку годочков отъезжу на своём...а там - прямая дорога 407sw или 807те, кто поездил на универсалах поймут - и не пересядут на седан Ездил... а пришлось.... Нету таких в универсале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urri Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 maxxxХочу 607 битурбо HDi 2.7. Дык есть такая... Причем на продаже в соседнем Клубе... В нулёвом состоянии. Звони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 maxxx Дык есть такая... Причем на продаже в соседнем Клубе... В нулёвом состоянии. Звони!Живу не тут, та и баблоса пока ненашкреб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleZHka Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 maxxx Дык есть такая... Причем на продаже в соседнем Клубе... В нулёвом состоянии. Звони!Братээээээлло, посмотри на его местоположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxx Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хотя по грубым подсчетам, будет дешевле взять тачку в Беларуси с растаможкой, нежели у нас на Украине.Та и Пежо у нас в восточных областях не в почете,выбора нету.Цены,ну очень разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Хотя по грубым подсчетам, будет дешевле взять тачку в Беларуси с растаможкой, нежели у нас на Украине.Та и Пежо у нас в восточных областях не в почете,выбора нету.Цены,ну очень разные.я когда 3 года назад продовал свою лагуну1, мой брат из севастополя на полном серьёзе хотел её купить, говорит что иномарки там по бешеным ценам, дажее хорошо поддержанные.... а на местном део ездить он не хочет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaxi Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мдя.... я видать ветеран на пежо ....Сча посчитаю сколько их .... семь пока пыжикофф ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 "те, кто поездил на универсалах поймут - и не пересядут на седан"+ стопицотБорода, а у 40х универсалы есть. Мот на 407 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kardinal Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Если и буду менять, продавать своего 406, то хочу 607 2.7 HDi.Но пока цена кусается.Поддерживаю, хотя на настоящий момент очень нравится 406 рестайл дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexXP Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 "те, кто поездил на универсалах поймут - и не пересядут на седан"+ стопицот- (минус) 100, поездил на универсале и с удовольствием пересел на седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Илья Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 - (минус) 100, поездил на универсале и с удовольствием пересел на седанПосле универсала хотел универсал, но хотел и большой (больше 4хх), ан нету у пыжей,... так и не жалею, чё уж тут говорить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Что ту говорить? Кому нужно грузы тягать, тот и будет всё время на универсалах ездить. По мне так седана выше крыши, да и вообще взял бы купеху, но в нашей реальности пришлось отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzicant Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вот, вот. Взял бы родстер и микроавтобус. А в реальности 406 универсал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HBmouse Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Что ту говорить? Кому нужно грузы тягать, тот и будет всё время на универсалах ездить. По мне так седана выше крыши, да и вообще взял бы купеху, но в нашей реальности пришлось отказаться.о каких грузах ты говоришь?за год владения своим я грузы серьёзные тягал 3 раза всего.зато знаю, что если надо чего перетянуть, то мне никого не надо просить - это разбудучи на природе (выезд в лес и т.п.) мне не нужна палатка - складываю задние сидёлки и ложу надувную кровать.. попробуй это сделать в седане... а сарай на 10 см длиннее - как раз на мои 181 см. следующую свою именно так и буду проверять - если помещусь лёжа, только тогда и возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecventor Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 о каких грузах ты говоришь?за год владения своим я грузы серьёзные тягал 3 раза всего.зато знаю, что если надо чего перетянуть, то мне никого не надо просить - это разбудучи на природе (выезд в лес и т.п.) мне не нужна палатка - складываю задние сидёлки и ложу надувную кровать.. попробуй это сделать в седане... а сарай на 10 см длиннее - как раз на мои 181 см. следующую свою именно так и буду проверять - если помещусь лёжа, только тогда и возьму Каждому своё. В твоей реальности, ты сам по себе груз ) Я, к примеру, предпочитаю спать в палатке, нежели в багажнике А брать универсал для уверенности, что всегда можешь чего-то перевести... Ну, если тебе так спокойнее. Но с такой логикой и до 806 можно докатиться - там и поспать и перевезти и кучу народа посадить Я выбирал машину на каждый день, а не на 3 раза в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrs Smith Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "пришлось" пару деньков погонять на A4 в новом кузове... Теперь вот призадумалась! хотя А5 - моя машина, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я пока на своем льве покотаюсь 806 а если менять то на 807, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 я универсал брал не из практичности, а просто 407SW мне больше нравится чем седан, да и крыша там понорамная..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrej83 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А мне моя ласточка о-о-очень нравится!! Устраивает по всем параметрам...в перспективе наверное купил бы 3008, если денег наскрёб бы.Но пока жилищный вопрос стоит довольно остро-все деньги в банку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "пришлось" пару деньков погонять на A4 в новом кузове... Теперь вот призадумалась! хотя А5 - моя машина, однозначно!++++++) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zevs Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Каждому своё. В твоей реальности, ты сам по себе груз ) Я, к примеру, предпочитаю спать в палатке, нежели в багажнике А брать универсал для уверенности, что всегда можешь чего-то перевести... Ну, если тебе так спокойнее. Но с такой логикой и до 806 можно докатиться - там и поспать и перевезти и кучу народа посадить Я выбирал машину на каждый день, а не на 3 раза в жизни...мне кажется универсал сейчас это не только "сарай" для дач и пикников, у пежо, что не универсал то загляденье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Ivan_N Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 мне кажется универсал сейчас это не только "сарай" для дач и пикников, у пежо, что не универсал то загляденье.... 406 универсал не нравится, в 306 универсал симпотичный, 206 симпотичный407 универсал исправляет косяки седана 407, но серавно не нравитсянравится мне универсал крайслера (бычок такой), а еще вольво V40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения