strannik Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 В данной теме проводим обсуждение мероприятия и время проведения встречи в городе Солигорске. Обсуждение: организационных вопросов, количество участников, программа мероприятия, другие всплывающие вопросы... Дата проведения данного мероприятия назначается 31.03-01.04.2012 г. Время сбора в г. Солигорске: 11,00 площадка возле ледового дворца! Просьба не опаздывать!!!! Итого в списке 37 человека, с ночевкой 16 человек Список: Солигорск: 1) strannik+1 2) Don (без ночевки) 3) 4) farenheitos +1 5) rumit + 1 6) ильюха605+1 7) Ravshanovich+1 Барановичи: 8) ALEXEI_13 +1 9) mr.zomb +1 10) damien +1 11) Пинск: 12)Nick + 3(без ночевки) 13)Рыба + 2(без ночевки) 14)bulspin + 2(без ночевки) 15)banknots + 3(без ночевки) 16)fima407 (без ночевки) 17) zor16 + 2 (без ночевки) Старые Дороги 18)Артем 23 +1 (без ночевки) Усадьба 31,03-01,04 наша, я внес предоплату. Отдыхаем тут агроусадьбе "Медовоый Хутарк" http://peugeot-club....post__p__380549 стоимость пребывания на агроусадьбе "Медовый Хутарок" для лиц с начевкой 80000 р. для лиц без начевки 20000р (с машины) План мероприятия: 11,00 сбор на площадке у ледового дворца (знакомство, небольшое общение, постановка колонной, получение вкладышей в бейдж) 11,20 отъезд от ледового дворца колонной (возможно сопровождение ГАИ) 11,20-12,00 движение колонной по ул. Зослонова до пересечения с ул. Козлова, далее по ул. Козлова до ул. Ленина (пл. Ленина) по ул. Ленина до ул. Коржа по ул. Коржа (до старого здания ОАО "Беларуськалия" на парковку) 12,00-14,45 прогулка по пл.Ленина парку 4х стихий памятное фото Фантан у здания ОАО "Беларуськалия" "Музей Шахтерской Славы", небольшой обед для желающих, прогулка до памятника Шахтеру( парковка у здания Стройтреста. 14,45-15,00 проезд по ул. Козлова до ул. Ленинского Комсомола, по ул. Л. Комсомола до Ру-1 15,00-15,30 фото у памятника Проходческому комбайну. 15,30-16,00 проезд до солеотвала на Ру-3 16,00-16,40 фото на фоне солеотвалов. 16,40-18,00 путешествие по Солигорскому району до деревни Обидемля ужин. Меню для встречи тут:http://peugeot-club....post__p__383806 Вот ссылка на фото Солигорска (кому интересно)http://www.esoligors...soligorsk-today Фото со встречи: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) А вот и темка... Думаю гостей надо будет вс? же провести по нашим достопримечательностям... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Я отдаю предпочтение месяцу апрелю так как дни длиннее, погода теплее, организационные вопросы решить времени больше. Агроусадьба "Медовый хуторок" может вместить на ночлег до 40 человек а на присутствие до 80 человек для нашего мероприятия само то... +можно организовать экскурсию по партизанским местам... из экскурсий можно поездка по городу, Солигорский краеведческий музей, музей шахтерской славы, Солигорские горы... Don усадьба "Медовый хуторок" находится в Солигорском районе деревня Обидемля, координаты для GPS-навигатора не скажу (бо нету такого в наличии) прикрепленный кусок карты правый нижний угол. Расстояние от города до примерно 40 км. Doc1.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Агроусадьба "Медовый хуторок" http://www.belagrotur.by/katalog/?md=manors&action=view&id=110 на этом сайте можно почитать и о других агроусадьбах Солигорщины. вот ече по туризму: http://www.soligorsk.by/ru/turizm/obekty Выбираем время и я буду обзванивать где нас смогут принять. А по месту возле дамбы база, кто что про ее знает отдыха? Изменено 11 февраля, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну сначала пусть пройдёт голосование по поводу даты проведения, а дальше можно будет обзванивать агроусадьбы... Всё по-порядку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 вы решайте сами потому-что я работаю по плавоисчему графику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да вот надо и думать бо за неделю потом попробуй договорись с агроусадьбой. Так что с датой надо определятся что бы можно было забронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да вот надо и думать бо за неделю потом попробуй договорись с агроусадьбой. Так что с датой надо определятся что бы можно было забронировать. Дима, я с тобой согласен. Агроусадьбу надо как минимум за месяц бронировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Народ, вы не забывайте про праздники! А они начнутся уже в апреле (типа Пасха, Радуница), и в связи с ними перенос выходных. А как известно, в разных организациях могут быть разные переносы. Я к тому, что кому-то внезапно понадобится выйти на работу в субботу. Поэтому сам голосую за (31.03-01.04), вроде праздников ещё не будет.Считаю поездку совершить с жёнами или подругами. Как же без них любимых! Да и нарезать чего, стол накрыть, или по хозяйству, там, что-нибудь...И банька тому не помеха. Пока они "о своём, о женском", мужчины баньку посетят.Ну и раз уже это будет природа, то хотелось бы уже в агроусадьбе и заночевать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Народ, вы не забывайте про праздники! А они начнутся уже в апреле (типа Пасха, Радуница), и в связи с ними перенос выходных. А как известно, в разных организациях могут быть разные переносы. Я к тому, что кому-то внезапно понадобится выйти на работу в субботу. Поэтому сам голосую за (31.03-01.04), вроде праздников ещё не будет.Считаю поездку совершить с жёнами или подругами. Как же без них любимых! Да и нарезать чего, стол накрыть, или по хозяйству, там, что-нибудь...И банька тому не помеха. Пока они "о своём, о женском", мужчины баньку посетят.Ну и раз уже это будет природа, то хотелось бы уже в агроусадьбе и заночевать.Согласен! Просто я буду один, т.к. у меня сын ещ? слишком мал и его одного е оставишь и с собой не возьм?шь, поэтому голосовал без второй половинки, хотя в их присутствии не вижу ничего плохого...Дима, поставь срок голосования до конца февраля пепед голосованием, тогда народ больше пошевелится определиться с датой, а так до апреля и будет маяться -это закон человека... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Карта местности и проезд до Обидемли. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем farenheitos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Карта местности и проезд до Обидемли.Дима уже показал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А что по плану мероприятий?Надо спросить по краеведческому музею может экскурсию замутят какую небольшую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Надо уточнить у них... По поводу музея шахтёра, то скорее всего врятли, т.к. в выходной день врятли кто-то будет что-то показывать...И что-то у нас Барановичские никак в опросе не учавствуют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ...И что-то у нас Барановичские никак в опросе не учавствуют...Еще не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как предложение: Барановичские приезжают к вам на ледовик, где мы и встретимся. Знакомимся, рассаживаемся по машинам и в виде авто-экскурсии едем через город (маршрут вы продумываете заранее). И едем на экскурсию куда-нить, после чего едем в выбранную точку отдыха. Нужно еще продумать вопрос с тем, что будем есть и пить и продумать, кто, что, где и как будет закупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Как предложение: Барановичские приезжают к вам на ледовик, где мы и встретимся. Знакомимся, рассаживаемся по машинам и в виде авто-экскурсии едем через город (маршрут вы продумываете заранее). И едем на экскурсию куда-нить, после чего едем в выбранную точку отдыха. Хороший вариант...Нужно еще продумать вопрос с тем, что будем есть и пить и продумать, кто, что, где и как будет закупать.Это уже ближе к сходке решиться... За неделю какую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Это уже ближе к сходке решиться... За неделю какую...За неделю поздно, нужно за недели 2, а то и 3!!! Составить предварительный список-меню, а уже исходя из количества людей, потом, проставить количество продуктов. И распределить, кто, что или на какую сумму закупает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Просто я буду один, т.к. у меня сын ещ? слишком мал и его одного не оставишь и с собой не возьм?шь, поэтому голосовал без второй половинки, хотя в их присутствии не вижу ничего плохого...А если бы у тебя была возможность ехать со своей второй половинкой, как голосовал бы?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В Ясковичах лесник построил дом и баню, и сдает по суткам. Сам там не был, но соседний отдел новый год отмечал (30 чел) всем понравилось, можно узнать.Предлогаю в экскурсию включить посещение страусиной фермы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 В Ясковичах лесник построил дом и баню, и сдает по суткам. Сам там не был, но соседний отдел новый год отмечал (30 чел) всем понравилось, можно узнать.Интересно, а можно подробнее.......Предлогаю в экскурсию включить посещение страусиной фермы.А почему бы и нет, как один из вариантов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Подробнее завтра спрошу и озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А что по плану мероприятий?Надо спросить по краеведческому музею может экскурсию замутят какую небольшую. Дима, мне кажется, идея эта не очень. Просто я не думаю, что нашим гостям это будет интересно.А вот про музей шахтёра - идея то, что надо.Думаю, что запоминающимся местом для барановичских будет экскурсия к соляным горам и фото на их фоне. ...И что-то у нас Барановичские никак в опросе не учавствуют...Еще не вечер Алексей, ты ссылку на эту тему брось у себя в ветку. пусть ваши поактивнее принимают участие в голосовании.Агроусадьба "Медовый хуторок" http://www.belagrotur.by/katalog/?md=manors&action=view&id=110 на этом сайте можно почитать и о других агроусадьбах Солигорщины.вот ече по туризму: http://www.soligorsk.by/ru/turizm/obektyВыбираем время и я буду обзванивать где нас смогут принять.А по месту возле дамбы база, кто что про ее знает отдыха?А что там насчёт Обидемли? Дима, ты обещал позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Просто я буду один, т.к. у меня сын ещ? слишком мал и его одного не оставишь и с собой не возьм?шь, поэтому голосовал без второй половинки, хотя в их присутствии не вижу ничего плохого...А если бы у тебя была возможность ехать со своей второй половинкой, как голосовал бы??????Голосовал бы за вторую половинку... По этому опросу, таким методом, можно более точно определить, сколько человек будет... Хотя с другой стороны он вообще бессмысленнен - кто кого взял, с тем и приехал, кто не взял, то не взял... Лично мне без разницы кто с кем, но как было отмечено, то с женской половиной накрыть стол было бы проще...В Ясковичах лесник построил дом и баню, и сдает по суткам. Сам там не был, но соседний отдел новый год отмечал (30 чел) всем понравилось, можно узнать.Предлогаю в экскурсию включить посещение страусиной фермы.Тоже вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Я дума что 99.9 буду если такой сходняк организуется на крайняк заменюсь на работе! НАКОНЕЦ-ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) А что там насчёт Обидемли? Дима, ты обещал позвонить.И не далеко от города... Правда по количеству мест ночовки не подходит... На сайте написано 11 мест... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 В Ясковичах лесник построил дом и баню, и сдает по суткам. Сам там не был, но соседний отдел новый год отмечал (30 чел) всем понравилось, можно узнать.Узнал: там только 7 спальных мест.Как вариант можно узнать в Дубраве, только где узнавать я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Докладываю:1) Усадьба в Листопадовичах "Райский уголок" на ремонте. 2) Экскурсия в музей "Шахтёрской славы" можно посетить бесплатно в будние дни в субботу не работает 3) база отдыха "Тычины" не сдаются А теперь о хорошем 1) Усадьба "Медовый Хутарок" д.Обидемля на 24-25 марта пометили за мной, койко-мест на 20-25 человек, стоимость на сутки 80,000 бел рубле с человека, в стоимость входит баня, бильярд, теннис(походу настольный),мангал+дрова, также имеется посуда. мне нужно до конца месяца сообщить результат. завтра перезваню в Старобин, Кулаки, попробую выйти на Дубраву, на сколько ориентировочно спрашивать мест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Что то списка нет на мероприятие я буду первым 1) strannik+1?2) кто еще? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Докладываю:1) Усадьба в Листопадовичах "Райский уголок" на ремонте. 2) Экскурсия в музей "Шахтёрской славы" можно посетить бесплатно в будние дни в субботу не работает 3) база отдыха "Тычины" не сдаются А теперь о хорошем 1) Усадьба "Медовый Хутарок" д.Обидемля на 24-25 марта пометили за мной, койко-мест на 20-25 человек, стоимость на сутки 80,000 бел рубле с человека, в стоимость входит баня, бильярд, теннис(походу настольный),мангал+дрова, также имеется посуда. мне нужно до конца месяца сообщить результат. завтра перезваню в Старобин, Кулаки, попробую выйти на Дубраву, на сколько ориентировочно спрашивать мест?Дима, голосование ещё не закончено, а ты уже дату назначил? Там что, другие числа были заняты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения