bulspin Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Можно шашлыка взять меньше, но добавить колбаски и куриные ножки - дешевле и разнообразие.а как рыба запекается...мммм.а главное быстро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Просто курица и колбаски намного дешевле. Можно взять всего по-немногу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я там примерно по курятине прошелся, на 300000 получается 10 кг голени и крыльев. Вариант хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Один из пунктов встречи-краеведческий музей.Если кол-во людей менее 25 человек,то стоимость составит 12000 р.+по 2000 р. с каждого взрослого и если будут дети то по 1000 р. с каждого.При кол-ве человек более 25,то стоимость составит 25000 р.+по 2000 р. с каждого и при наличии детей по 1000 р. с каждого.Заказывалось на 31 число,но надо определиться со временем.И это надо сделать в очень ближайший срок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Один из пунктов встречи-краеведческий музей.Если кол-во людей менее 25 человек,то стоимость составит 12000 р.+по 2000 р. с каждого взрослого и если будут дети то по 1000 р. с каждого.При кол-ве человек более 25,то стоимость составит 25000 р.+по 2000 р. с каждого и при наличии детей по 1000 р. с каждого.Заказывалось на 31 число,но надо определиться со временем.И это надо сделать в очень ближайший срок!!!Я так понимаю, что при старте из Пинска в 8:30 мы будем в Солигорске в 11:00. Проезд до места встречи, знакомство с пыжеводами, общение, проезд (если надо) до места начала культурной программы - вот и будет около 12:00. Если музей будет первым пунктом, то его заказать на 12:00, имхо, оптимально. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Один из пунктов встречи-краеведческий музей.Если кол-во людей менее 25 человек,то стоимость составит 12000 р.+по 2000 р. с каждого взрослого и если будут дети то по 1000 р. с каждого.При кол-ве человек более 25,то стоимость составит 25000 р.+по 2000 р. с каждого и при наличии детей по 1000 р. с каждого.Заказывалось на 31 число,но надо определиться со временем.И это надо сделать в очень ближайший срок!!!Т.е. чем больше народу, тем дороже? Обычно наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Т.е. чем больше народу, тем дороже? Обычно наоборот... Don, я думаю, от размера группы зависит количество экскурсоводов, а каждому экскурсоводу надо заплатить 12000, к примеру. Так в Пинске было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В данном случае будет один экскурсовод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В данном случае будет один экскурсовод.Тогда расчёт странный. Говорите, что будет 25 человек, да и дело с концом. Плюс-минус пару человек роли не сыграют (а с пинскими едут дети, они по два-три за одного взрослого сойдут). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Дата проведения данного мероприятия назначается 31.03-01.04. Итого в списке 38 человека.... А не 36 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Про количество ну ошибся. С кем не бывает. По музею возможно в стоимости заложено то, что чем больше народу тем сложнее экскурсоводу. хотя логики мало. "Умом Россию не понять аршином общим не измерять в Россию нужно верить...." и этим все сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Про количество ну ошибся. С кем не бывает. По музею возможно в стоимости заложено то, что чем больше народу тем сложнее экскурсоводу. хотя логики мало. "Умом Россию не понять аршином общим не измерять в Россию нужно верить...." и этим все сказано. Я стобой согласен,но это для россии.А мы то БЕЛОРУСЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Друзья, хотелось бы после ваших "изысканий" получить в шапке план мероприятий по времени (когда встреча, когда музей, когда где перекусить, когда ещё какие достопримечательности, когда выезд к месту "ужина") и раскладку по расходам, кроме питания (т.е. сколько на музей с каждого, сколько там в парке заплатить, если надо, и т.п.). UPD: надеюсь, что после вашей встречи 6 марта ответы на многие вопросы появятся. И всё-таки постарайтесь найти возможности-знакомства в ГАИ для сопровождения и в Республиканской больнице спелеолечения для экскурсии в их подземное отделение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 И ещё, просьба выложить маршрут движения из Обидемли (где планируется ужин) на Р23 для пинчан, чтобы мы не заплутали. Надеюсь, там дороги везде асфальтированы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) И ещё, просьба выложить маршрут движения из Обидемли (где планируется ужин) на Р23 для пинчан, чтобы мы не заплутали. Надеюсь, там дороги везде асфальтированы? окей Все расскажем и покажем не переживайте.По поводу времени и плана мероприятия отпишусь после встречи. На встрече все обговорим прикинем по маршруту, сколько времени надо. И все вывесим. Республиканской больнице спелеолечения для экскурсии в их подземное отделение. по поводу вот этого будет сложновато. Если бы это было так просто мы с удовольствием организовали экскурсию в шахту. Изменено 3 марта, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Республиканской больнице спелеолечения для экскурсии в их подземное отделение. по поводу вот этого будет сложновато. Если бы это было так просто мы с удовольствием организовали экскурсию в шахту. Знаю, знаю, что очень сложно. Мы же не напрягаем. Но было бы настолько круто, что аж представить страшно! По своему опыту попросил бы (раз уж на мои электронные письма не отвечают), если возможно, поговорить с главврачом этой больницы. Если "возможно, но нужно согласование" - пусть скажет, кому письмо написать, в исполком какой или ещё куда. Бумажку мы составим. Вдруг прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На счет шахты это не реально, так как это режимный объект а не музей. Уже пробовали года два назад устроить экскурсию, ответ был что " Это вам не музей а производство, постродает кто и что, кто будудет отвечать?" и т.д. Если договариваться с глав врачем, то если он все же решит этот вопрос, то нас спустят в шахту и подымут только через двенадцать часов и не минутой раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 В продолжение темы. Было бы неплохо побывать тут: Или хотя бы тут: Новость отсюда: Солигорск приглашает на экскурсии в шахты 30.09.2005 Экскурсии в солигорские шахты в ближайшее время могут стать реальностью для белорусских туристов, сообщает АТН. С предложением по созданию туристического комплекса на подземных выработках одного из рудников производственного объединения "Беларуськалий" выступили власти Солигорска. Соответствующий проект предложен для внесения в программу развития туризма в области на ближайшие 4 года. Однако для его реализации понадобятся значительные инвестиции из республиканского, областного и городского бюджетов. Туристический маршрут будет включать в себя знакомство с подземным пространством, добычей соли и переработкой ископаемых, знаменитым музеем соли объединения "Беларуськалий". Самым интересным во время экскурсии, безусловно, станет спуск в шахту. Также планируется организовать выпуск и продажу тематической сувенирной продукции. Прошло не 4, а 6,5 лет после этой новости. Может, стоит узнать? Или как насчёт хотя бы посещения Музея соли? Да, и вот цитата отсюда: Проводятся официальные экскурсии в сами шахты. Для проведения экскурсии необходимо по факсу отправлять письмо на имя главного инженера, в котором указывается состав делегации и цель экскурсии. Одобряют не всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rumit Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На счет экскурсии не получится, раньше был другой директор и с ним можно было договориться, сечас директо придерживается принципа что это производство а не туристический объек. А про музей соли завтра напрягу брата, у него есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 На счет экскурсии не получится, раньше был другой директор и с ним можно было договориться, сечас директо придерживается принципа что это производство а не туристический объек. А про музей соли завтра напрягу брата, у него есть возможность. Было бы очень даже хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 На счет экскурсии не получится, раньше был другой директор и с ним можно было договориться, сечас директо придерживается принципа что это производство а не туристический объек.А про музей соли завтра напрягу брата, у него есть возможность. Да что то твой братик пропал после свадьбы. Музей соли работает в будние дни с 8,00-17,00 (суббота и воскресенье выходной) Денис тоже должен был сходить насчет музея поговорить можно ли как провернуть эту экскурсию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Диме-респект, замутил такое дело! Было куча проблем, не было ни времени ни возможности появиться здесь, но я в теме!Дима, говори что и где помочь. По поводу музея шахтерской славы попробую пробить, может получиться решить вопрос по поводу субботы, завтра этим займусь. Значит могу взять с собой - два эмалированных ведра(использую как котелки), черпак, казан(6л), костровые. Изменено 4 марта, 2012 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я в теме!Дима, говори что и где помочь. Значит могу взять с собой - два эмалированных ведра(использую как котелки), черпак, казан(6л), костровые.Вот это подход!!!! Респект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Всем привет! Диме-респект, замутил такое дело! Было куча проблем, не было ни времени ни возможности появиться здесь, но я в теме!Дима, говори что и где помочь. По поводу музея шахтерской славы попробую пробить, может получиться решить вопрос по поводу субботы, завтра этим займусь. Значит могу взять с собой - два эмалированных ведра(использую как котелки), черпак, казан(6л), костровые.Привет Рома!!!!!!!!Ром тебя в список с ночевкой?Хватит нам и одного ведра, там Ильюха 605 говорил что у него есть казан.Да вот если бы с музеем удалось был бы ТЕБЕ РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!!!!!!!! Изменено 4 марта, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Да, с ночевкой я + супруга. По поводу музея, подсказали вариант решения этого вопроса, обещали помочь. Но мне необходим "фирменный бланк" пежо-клуба, чтобы написать обращение к заму ген. директора, может кто сможет сделать такой бланк (в ворде)? P.S. а кто-нибудь у Амельчени Саши интересовался про организацию сопровождения гаи. Изменено 5 марта, 2012 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Да, с ночевкой я + супруга. По поводу музея, подсказали вариант решения этого вопроса, обещали помочь. Но мне необходим "фирменный бланк" пежо-клуба, чтобы написать обращение к заму ген. директора, может кто сможет сделать такой бланк (в ворде)? P.S. а кто-нибудь у Амельчени Саши интересовался про организацию сопровождения гаи. Да я его вообще давно не видел. надо созваниваться с ним!Хоть знать как он выглядит бланк официальный, или самим нарисовать с символикой клуба. Реквизитов нет мы не юр. лицо, а общественная организация.у нас только интернет. Изменено 5 марта, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 бланк официальныйОфициального бланка нет, как нет и организации. Я бы предложил не извращатья с бланками. Сам писал обращение в ГАИ г. Пинска следующим образом:Название организации Адрес Руководителю организации от ФИО адрес телефон Уважаемый (и.о. руководителя)! Обращаюсь к Вам от имени Белорусского Клуба любителей «Пежо» – некоммерческого добровольного объединения любителей этой марки автомобилей (http://www.peugeot-club.by). Наш клуб создан для совместных встреч, общения и взаимопомощи автолюбителей Беларуси, по-пуляризации автомобилей марки «Пежо», а также совместных туристических поездок в различные города для расширения своего кругозора и для активного отдыха. (дальше суть дела). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 В таком стиле я и сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Сегодня на встрече обговорили план мероприятия. И так повествую по плану мероприятия: 11,00 сбор на площадке у ледового дворца (знакомство, небольшое общение, постановка колонной, получение вкладышей в бейдж) 11,20 отъезд от ледового дворца колонной (возможно сопровождение ГАИ) 11,20-12,00 движение колонной по ул. Зослонова до пересечения с ул. Козлова, далее по ул. Козлова до ул. Ленина (пл. Ленина) по ул. Ленина до ул. Коржа по ул. Коржа (до старого здания ОАО "Беларуськалия" на парковку) 12,00-13,30 прогулка по пл.Ленина парку 4х стихий памятное фото Фантан у здания ОАО "Беларуськалия" "Музей Шахтерской Славы" 13,30-14,00 отъезд от здания ОАО "Беларуськалия" по ул. Коржа до ул. Лесной, по ул. Лесной до ул. Козлова, по ул. Козлова до памятника Шохтеру( парковка у здания Стройтреста. 14,30-15,00 проезд по ул. Козлова до ул. Ленинского Комсомола, по ул. Л. Комсомола до Ру-1 15,00-15,30 фото у памятника Проходческому комбайну. 15,30-16,00 проезд до солеотвала на Ру-3 16,00-16,40 фото на фоне солеотвалов. 16,40-18,00 путешествие по Солигорскому району до деревни Обидемля ужин. Вот вроде бы план мероприятия. При себе иметь хорошее настроение запас бутербродов и "Горячительные напитки". М. Зубаревич обеспечит доклад по теме "Солигорск-сегодня" Изменено 13 марта, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Прокомментирую. Время встречи в 11 - не рановато ли? Может, в 12? (Это чисто предположение - подстроимся под окончательно утверждённый план). Полтора часа по парку и т.п. гулять - не замного ли? И 1 час 20 минут ехать до деревни? Это ж полпути до Пинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения