АРТЕМ23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 я сейчас сбрасываю на пикассо,сброшу,скину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Мне на работу сейчас, поэтому если никто не сбросит, завтра после обеда сброшу сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Народ, кто фотки сбросит? У всех ведь все фотки есть!Я свои давно сбросил, в пинской ветке про поездку есть ссылка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ravshanovich Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Молодцы ребята, ведь умеем отдыхать...Особая благодарность нашим гостям - Пинску и Барановичам, без вашего визита мы бы собирались полгода, "опыт" в этом уже есть(если я не прав, то поправьте меня).Дон молодец, на второй день тоже вспоминали при готовке шашлыка. Димина уха пошла с утрица на ура, особенно тем, кто не планировал сесть за руль. Девчата молодцы: и стол умело накрыли и в баньке мужчинкам составили компанию... а кто дотянул до танцев, респект. Так что Пинск, следующий раз с ночевкой! Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Ravshanovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 ну вот как-то так PEUGEOT-CLUB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я трошки переработал фотоальбом упорядочил. осталось с пикаса разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) https://picasaweb.google.com/108857908077156411904/2012?authkey=Gv1sRgCI-XqL7X6uGkaw вот кое что разобрано из фото там есть "стриптизер" Изменено 2 апреля, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Лёха-баянист... А что с Андреем? Кто ему лоб побил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРТЕМ23 Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 клас фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Вот мои фото http://fotki.yandex.ru/users/don750/album/216409/ А вот и видос... http-~~-//www.youtube.com/watch?v=pPjYy-N_nac Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Don Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) А вот самая редкая фотография, "выживших на хуторе", последняя больше ни у кого нет!!!!!!!!!!!!!! https://picasaweb.google.com/108857908077156411904/32012?authkey=Gv1sRgCM2_idr5393bJA Изменено 3 апреля, 2012 пользователем strannik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TCooL Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мощно отдохнули! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 мощно отдохнули!еще как! жаль ты не попал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.zubarevich Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А вот самая редкая фотография, "выживших на хуторе", последняя больше ни у кого нет!!!!!!!!!!!!!! https://picasaweb.google.com/108857908077156411904/32012?authkey=Gv1sRgCM2_idr5393bJAну да,согласен.четкая такая фотка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 А вот самая редкая фотография, "выживших на хуторе", последняя больше ни у кого нет!!!!!!!!!!!!!! https://picasaweb.google.com/108857908077156411904/32012?authkey=Gv1sRgCM2_idr5393bJAну да,согласен.четкая такая фотка)))И все такие трезвые, отдохнувшие, довольные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Надеюсь следующая встреча будет не хуже а лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulspin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Надеюсь следующая встреча будет не хуже а лучше. интересно...надеюсь эту встречу долго ждать не заставите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 интересно...надеюсь эту встречу долго ждать не заставите... Я тоже на это надеюсь. А "Медовый Хуторок" сделать резиденцией Солигорских Пыжеводов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Лёха-баянист... А что с Андреем? Кто ему лоб побил?! ... Дамьен в бане зажарил так, что выскакивал пулей из парилки, попутно открывая двери лбом Ничего серьёзного, пару царапин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ничего серьёзного, пару царапин... Во-во, правда на второй день с damienом вместе в баню не пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Всё ясно... Бывает. У моего брата мальчишник был на даче, так тоже в баньку там сходили, так он споткальзнулся и носом в металический тазик влупил, который на стене висел... А на следующий день свадьба - ели мы его замаскировали, но отметина до сих пор есть, 6 лет как прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farenheitos Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ничего серьёзного, пару царапин... Во-во, правда на второй день с damienом вместе в баню не пошел :rolleyes: лень было :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannik Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 интересно...надеюсь эту встречу долго ждать не заставите... Я тоже на это надеюсь. А "Медовый Хуторок" сделать резиденцией Солигорских Пыжеводов!!!Буду кофту забирать спрошу! может закрепим за собой пару дней в году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Николай(Nick),ту девочку,что помогала вам Олей зовут(бейдж был).была со мной.тож очень рада,что поехала...впечатлений масса :Dp.s:а на медовый хуторок скорее всего вернуться нужно будет!!!хоть Рома мне и напоминал,я все-тки забыл шампуры Изменено 6 апреля, 2012 пользователем ильюха 605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Николай(Nick),ту девочку,что помогала вам Олей зовут(бейдж был).была со мной.тож очень рада,что поехала...впечатлений масса Респект Оле и всем вам ещё раз! Впечатления до сих пор не отпускают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АLEXEI_13 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ...а на медовый хуторок скорее всего вернуться нужно будет!!!хоть Рома мне и напоминал,я все-тки забыл шампуры А мы свитер.(((((( но Дима обещал забрать))) попробуй и ты с ним переговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ильюха 605 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ...а на медовый хуторок скорее всего вернуться нужно будет!!!хоть Рома мне и напоминал,я все-тки забыл шампуры А мы свитер.(((((( но Дима обещал забрать))) попробуй и ты с ним переговорить.диме звонил,он уже встречался с человеком,я по-ходу не успел...ладно,как нить потом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения