Перейти к содержанию

Пежо 407. Датчики, реле, контакты.

zevs

Рекомендуемые сообщения

В 28.10.2010 в 09:40, 'YoGa' сказал:
  В 28.10.2010 в 06:46, 'Yalin' сказал:

с тормозом проблема извесна - зачистить контакты фары и разьема.

по маханию дворников - видел на одной из 407, когда другу выбирали - отказались от такой... хз почему оно так Изображение

Слушай,расскажи по подробнеее про зачистку!

открыл багажник....снял разьем с фары. там желтозеленый провод это масса. так вот там бывает плохой контакт - изза него сопротивление получается другое от положенного и комп ругается....хотя все горит..

В 28.10.2010 в 12:46, '-Yarik-' сказал:

открыл багажник....снял разьем с фары. там желтозеленый провод это масса. так вот там бывает плохой контакт - изза него сопротивление получается другое от положенного и комп ругается....хотя все горит..

Спасибо,попробую!)))Правда это редко бывает что ошибка) Изменено пользователем Raptor
: не надо такие большие цитаты

Господа! вот такая проблема. Пару дней тому назад начали периодически выскакивать ошибки-Ampoule(s) antibroillard defaillante(s)(насколько мне перевели, это что лампочка(и) противотуманок перегорели) и Ampoule STOP ARD defaillante(что это обозначает?????). ПРи том что 1-я ошибка загорается сразу, когда заводишь авто, но противотуманки, когда проверяешь, работают. Вторая ошибка высвечивается, когда включаешь поворот. Кто встречался с данной проблемой??? Что делать?

• Модератор

На английский не пробовал перевести язык в настройках? Было бы проще.Эта ошибка с лампами. Лампочки снять и проверить состояние контактов-возможно окислились, из-за этого при работающей лампе возможна такая ошибка.

В 01.11.2010 в 07:40, 'Citrin' сказал:

На английский не пробовал перевести язык в настройках? Было бы проще.Эта ошибка с лампами. Лампочки снять и проверить состояние контактов-возможно окислились, из-за этого при работающей лампе возможна такая ошибка.

хотелось бы иметь меню на английском. Но комп. просит диск, которого у меня нет. Кто посоветует как англ. язык настроить? на СИфе сказали, что не делают данную операцию, т.к. комп. может заглючть и давать сбой. 

В 01.11.2010 в 08:42, 'bosha' сказал:
  В 01.11.2010 в 07:40, 'Citrin' сказал:

хотелось бы иметь меню на английском. Но комп. просит диск, которого у меня нет. Кто посоветует как англ. язык настроить? на СИфе сказали, что не делают данную операцию, т.к. комп. может заглючть и давать сбой.
могу дать на время нужный диск или подъедь ,сразу и переведем,это не долго минут 10....(раен Жукова)

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

подскажите собственно где он находится в боковых дверях. А то у меня показывает, что дверь открыта. Собственно на езду не влияет, а вот машину закрыть фиг.Посмотрел вроде нигде ни видно концевика, может магнитный какой внутри?

• Модератор

Механически прерывают что? Дверь закрыл - замок защелкнулся - концевик сработал. Концевик реагирует на положении собачки замка.

• 2 недели спустя...

Добрый день.Может кто знает схему расположение датчиков на Пежо 407 1,6 HDI. Надо убить 1 датчик да вот не знаю где он находиться.Спасибо

• Модератор

Регулятор давления-это регулятор. На нем нет НИКАКИХ датчиков. Это первое. Второе-любые манипуляции с регулятором давления приведут только к одному-машина не заведется.

• 1 месяц спустя...

ага, спасибо. В электронике не силен- этот блок сам ловит сигнал с брелка или есть выносной датчик, антенна, провод, петля и т.п.?У меня брелок срабатывает когда непосредственно подносишь к стрекозе, чуть дальше-нифига. Брелок проверили-вроде в порядке, надор копать приемник.

Изменено пользователем pydik

• Модератор
  В 24.01.2011 в 19:14, 'werenia' сказал:

Пежо 407 HDI 2.0 RHR Обходной электроклапан системы охлаждения где расположен и для чего служит?

Обходной или перепускной? Ты ж вроде скрин выкладывал, там речь шла о перепускном.

В 25.01.2011 в 14:29, 'Daiver' сказал:

Обходной или перепускной? Ты ж вроде скрин выкладывал, там речь шла о перепускном.

Да он самый. В ошибке он пишется как перепускной а в расшифровке ( сделал Citrin по номеру ошибки Р1598 ) как обходной.

1.В электронике не силен- этот блок COM2000 сам ловит сигнал с брелка или есть выносной датчик, антенна, провод, петля и т.п.?2.Какую функцию выполняет черный датчик на вент панели под лобовым стеклом?

В 26.01.2011 в 10:14, 'pydik' сказал:

2.Какую функцию выполняет черный датчик на вент панели под лобовым стеклом?

датчик освещенности. используется климатом раздельным (скорее всего)

В 24.01.2011 в 19:14, werenia сказал:

Пежо 407 HDI 2.0 RHR Обходной электроклапан системы охлаждения где расположен и для чего служит?

ваша ошибка (р1598 )это ошибка электроклапана пыпуска паров системы охлаждения (както так). в лексии немного некорректный перевод. у меня такая же двигатель. находится позиционно прямо вверху возле радиатора. одной трубкой соединен с расширительным бачком - вторым с электроклапаном охлаждения. в гугле включите поиск "ATLAS_RHR" там когда скачаете увидите где и какие датчики висят на двигателе.

изначальная проверка исправности самого датчика скорее всего ничего не даст. уже 2 двигателя - проблемма в проводке. не доходит плюс. отгриппую - потеплеет будем сражаться.

В 26.01.2011 в 10:14, pydik сказал:

1.В электронике не силен- этот блок COM2000 сам ловит сигнал с брелка или есть выносной датчик, антенна, провод, петля и т.п.?

прямо вокруг куда ключ зажигания втыкается катушка.

В 31.01.2011 в 07:09, 'pydik' сказал:

IrokeZ спасибо дружище. Ты и сюда добрался!?

привет. дотянулся :)

тут нормально вроде. только болею млин :(

Вот нашёл правильный перевод "...обходного клапана..."итак: Электроклапан выпуска газа системы охлаждения. При холодном двигателе закрыт с целью повышения рабочей температуры двигателя. Два положения - открыто закрыто в отличие от перепускного электроклапана системы охлаждения. тот в процентах приоткрывается от холодного полностью закрытого до горячего полностьюоткрытого (типа термостат)

• Создать...